标题: ⒈份感覺..⒈份愛...姗.. [打印本页]

作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-11 16:54     标题: ⒈份感覺..⒈份愛...姗..

珊.. 每次看见你..我的心都会不停的加速..对你就是有一种感觉..虽然是那么短暂的⒈份爱..但是我已经觉的足够了..不是..是心满意足了..爱你的不再是曾经..你已是我的回忆..一直一直在我心里头..我不知道你为什么要向提出分手..当时的我不知所措..分手真的是我们之间唯一的抉择嘛..我真的不想放弃你..但另方面我应该顾及你的感受..我真既不详看见你受如此大的压力..真的不想成为你的负担..只要在学校看见你..我已经很开心了..怎样都好..都成为过去了..给我认识到你已经是我最大的幸福了... 我不敢打电话给你..上网又不敢给你发信息..一次又一次..最终我还是发了信息给你..但是你又一次又一次的对我不理不睬..分手后..为什么你要这样对我..这样的会很无助..不是..是无奈..不是..是伤心..到底为什么..你说的做回朋友是哪种朋友..我真的让你那么讨厌我..憎恨我嘛..当我求你..理回我好嘛..就当我求..求..求你了..我只想问你..难道我们之间连朋友都做不成了嘛..从头到尾..我对你是真的..出自真心..没有变过..直到现在..或许我不够体贴..或许我有点沉默..或许我并不是最好的..但是我有个任何人都比不上我的地方..就是我比任何都更加的爱你..当我再次看见..好像有一点距离..感觉已经拉不回来了..为什么那些想留住的感觉已不在了..找不回来了.. 这都说我变了嘛..也许..可能..应该..也许我要学会如何人放下你..可能这才是爱你的权利..应该这是我还在爱你..但是始终有心爱你却爱不到.. 一直等待你的人--欧阳星
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-11 17:16

这都是之前的 感觉........到后面就知道什么是没感觉的了
作者: LovingYou    时间: 2003-12-11 17:28

希望珊妹看见之后能够回心转意。 直到某一天。珊妹会发现真正爱她的人独自守着伤悲。 原来你一直以来都放不下她。痴情。
作者: Cool嘉    时间: 2003-12-11 19:00

女人變訫 說甚么都沒有用 她(女人)只會一次一次都傷害伱 不要再傻了 伱就像我一樣 永遠都放不低
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-11 20:27

吖嘉哥 不要悟到人! 你说的是刘苡珊????
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-11 21:01

怎样都好..我的心一直向着她.. 我是不会放弃的..我坚信着.. 等待..等待..还是等待.... 我不希望看见有人说珊的坏话..给面我好嘛.. 她在我心目中是最好的...
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-11 21:58

好一个痴情男孩...星仔.你姐姐我一定会支持你的...!!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-12 16:41

呜..还好说那么久不见你以为你失踪了呢.. 原来一直因为是我误会了她..现在她理回我了.. 好开心..为了她我原来改变自己.. 以前的我..因为胆怯..失去了很多东西.. 还有不敢爱..怕给不了幸福人家..但现在.. 我不再是以前的我..我会争取幸福.. 珊妹..相信我..为了你..我不在乎改变自己...
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-12 20:31

珊妹学习很好.........
作者: 李航洲    时间: 2003-12-13 09:45

做朋友是一輩子..情人可能很短暫..妳們自己選..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-13 12:07

以下是引用李航洲在2003-12-13 938的发言: 做朋友是一輩子..情人可能很短暫..妳們自己選..
废话..朋友跟情人没的比..兄弟大晒..选兄弟可以了吧...
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-13 12:07

以下是引用瓶子鱼在2003-12-12 2030的发言: 珊妹学习很好.........
还可以啦..
作者: X-BOY    时间: 2003-12-13 14:05

没错~做朋友好了~!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-13 17:40

我有的选择嘛....
作者: 纯粹可爱    时间: 2003-12-13 22:47

谁敢喜欢我的姐姐。。。。 他是我的最爱哦。。。。
作者: 蒣澔朙    时间: 2003-12-14 11:26

如果说的全是真心话呢... 还有可能感动的到... 如果不是呢....不用说啦..........
作者: 吖可    时间: 2003-12-14 14:21

分手后会痛心是正常的``因为你还爱她`` 但痴情的男孩是最傻的``忘记一个人需要的是时间`` 一个坚强的女孩``
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-15 16:50

呜..现在做回朋友..很开心...
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-17 23:03

没有谁爱谁不可````````
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-18 20:54

没错..但是我觉的现在做回朋友很好..很Z..
作者: LovingYou    时间: 2003-12-22 10:13

好Z就好Z啦。你享受这种感觉就好了。
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-27 21:32

哎..她快乐所以我快乐.. 这⒈切都足够了...心满意足. ...
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-29 17:19

弟弟..不要为她而伤心啦..只要你开心..姐姐我就放心你啦...
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 18:11

不要脸,他那种弟弟给我钱都不要/
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 16:12

关你别事吖...人家有自尊的..不要这样说人家..如果你再这样说的弟弟..你就小心你的蓝晓琳哦..
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 16:14

如果我这样说你的女朋友..你会怎样吖..??难道你会当没那回事吗..?真是的..老是像别样..!!!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-30 17:39

我算什么..算什么..我只是烂泥伏唔上墙.. 说好听点我和她是⒉个世界的人... 不好听点. ..我根本配不上她..〈失憶〉你说的对.. 要我这种弟弟来干嘛..我只不过是⒈个多余的人... 姐姐...多谢你为我说好话...你是个好姐姐.但我不是个好弟弟... 真是让你感到失望了 ...对不起..对不起 ..对不起...
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 18:25

你干嘛这样说自己呢..你不是你所有的人..你也是个好弟弟... 不要说"对不起"..根本是不关你和她的事.. 而是他(失憶)看你不顺.. 不要再这样说自己了.知道吗..?我的好弟弟..你永远是我的弟弟..
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 18:33

呵..他怎样都好.我始终是我弟弟... 你知道吗..?你这样说他..他会怎样想呢.?他也有他的自尊吖.. 如果我这样说你条女..她会怎样..?你又会怎样吖..? 好笑..我对你条女怎样..你认为你可以帮得到她吗..?
作者: 失憶    时间: 2003-12-30 18:37

他给我自尊了么,他没有,为什么我要给他自尊,他在怎么多人面前说我什么你又知道么。 你一点都不懂,一点都不明,你买打其啦,最多我买同其分手。但你自己我和你会变成怎样 他是你弟弟我就不能说,我是你朋友,他就能说我 不是。你又想过我么。
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 18:52

以下是引用失憶在2003-12-30 1828的发言: 他给我自尊了么,他没有,为什么我要给他自尊,他在怎么多人面前说我什么你又知道么。 你一点都不懂,一点都不明,你买打其啦,最多我买同其分手。但你自己我和你会变成怎样 他是你弟弟我就不能说,我是你朋友,他就能说我 不是。你又想过我么。
他什么时候不给你自尊吖..即使是,也是以前的事..难道你就不能宽容点吗..? 我不是要你跟她分手..我也不是要跟你闹什么反面的事..我只是不想你这样说我弟弟.就当给点面子我..难道这样你都做不到吗..? 一个是我的好弟弟..一个是我的好朋友.也是...手掌也是肉.手背也是肉..我也不是偏帮着他..我只希望你把过去的事算了..不要再这样说他.我担保他以后也不会这样说你... 我不是没想过你..只是很多事我说也说不清楚..哎..肯不肯算由你自己决定吧..我也不会勉强你什么..
作者: 失憶    时间: 2003-12-30 19:17

以下是引用天綫欥BB在2003-12-30 1841的发言: 呵..他怎样都好.我始终是我弟弟... 你知道吗..?你这样说他..他会怎样想呢.?他也有他的自尊吖.. 如果我这样说你条女..她会怎样..?你又会怎样吖..? 好笑..我对你条女怎样..你认为你可以帮得到她吗..?
好笑..我对你条女怎样..你认为你可以帮得到她吗..? 你这句话什么意思。你说话太过分了
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-30 22:32

你呢吵惹职别啊
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-31 13:48

不用在说了,..,,这全是我的错... 〈失亿〉对不起,..我不知道说了你什么,.. 就算我的错...在此和你说声对不起,.. 大人有大量,...不要怪我,.. 姐姐,..多谢你这样来为我..帮我说好话.. 算了..不要为了我伤害你们之间的友谊,..
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:44

以下是引用失憶在2003-12-30 1929的发言: [quote]以下是引用天綫欥BB在2003-12-30 1841的发言: 呵..他怎样都好.我始终是我弟弟... 你知道吗..?你这样说他..他会怎样想呢.?他也有他的自尊吖.. 如果我这样说你条女..她会怎样..?你又会怎样吖..? 好笑..我对你条女怎样..你认为你可以帮得到她吗..?
好笑..我对你条女怎样..你认为你可以帮得到她吗..? 你这句话什么意思。你说话太过分了 [/quote]哎..那是我一时的冲动...希望你能体谅我,, 让我们从新来过吧...不要为小事伤我们之间...
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:46

以下是引用學會倣棄在2003-12-30 2205的发言: 你呢吵惹职别啊
我呢乃至晓吵即哦..真系即.我呢贡好吖..管你系好想我呢吵么啦..? 既然你想即话..我呢唯有.... 就系悟吵吖..又乃款呢..?? 哈哈...
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:48

以下是引用鼻涕蟲在2003-12-31 1349的发言: 不用在说了,..,,这全是我的错... 〈失亿〉对不起,..我不知道说了你什么,.. 就算我的错...在此和你说声对不起,.. 大人有大量,...不要怪我,.. 姐姐,..多谢你这样来为我..帮我说好话.. 算了..不要为了我伤害你们之间的友谊,..
哎..算了吧... 你放心..我们也不会为小事伤感情的...
作者: 失憶    时间: 2004-1-3 13:30

自以为事
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-4 15:40

你说谁吖..?
作者: 失憶    时间: 2004-1-4 17:13

你咯
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-6 02:25

干嘛说我吖..?? 我做错了什么吖..??
作者: 失憶    时间: 2004-1-6 22:06

自己發掘自己的錯,要是要別人說的話,你永遠不知道自己到底錯在哪。
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-7 01:35

哎.. 我现在知错了..
作者: 一阵风    时间: 2004-1-7 16:42

恩,你在哪呢?》我找不到你哦。
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-8 16:40

我在家吖... 你呢..?打电话给你又关机..发信息给你又不回...
作者: 失憶    时间: 2004-1-9 13:50

我不是告诉你什么时了么?
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-1-11 13:40

呜.呜...
作者: 咔哇咿    时间: 2004-1-12 14:00

别哭吖```乖 有什么事就说
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-1-13 17:22

..又关你事...
作者: 奔跑    时间: 2004-5-9 22:10

以下是引用鼻涕蟲在2003-12-11 1613的发言:
珊..

每次看见你..我的心都会不停的加速..对你就是有一种感觉..虽然是那么短暂的⒈份爱..但是我已经觉的足够了..不是..是心满意足了..爱你的不再是曾经..你已是我的回忆..一直一直在我心里头..我不知道你为什么要向提出分手..当时的我不知所措..分手真的是我们之间唯一的抉择嘛..我真的不想放弃你..但另方面我应该顾及你的感受..我真既不详看见你受如此大的压力..真的不想成为你的负担..只要在学校看见你..我已经很开心了..怎样都好..都成为过去了..给我认识到你已经是我最大的幸福了...
我不敢打电话给你..上网又不敢给你发信息..一次又一次..最终我还是发了信息给你..但是你又一次又一次的对我不理不睬..分手后..为什么你要这样对我..这样的会很无助..不是..是无奈..不是..是伤心..到底为什么..你说的做回朋友是哪种朋友..我真的让你那么讨厌我..憎恨我嘛..当我求你..理回我好嘛..就当我求..求..求你了..我只想问你..难道我们之间连朋友都做不成了嘛..从头到尾..我对你是真的..出自真心..没有变过..直到现在..或许我不够体贴..或许我有点沉默..或许我并不是最好的..但是我有个任何人都比不上我的地方..就是我比任何都更加的爱你..当我再次看见..好像有一点距离..感觉已经拉不回来了..为什么那些想留住的感觉已不在了..找不回来了.. 这都说我变了嘛..也许..可能..应该..也许我要学会如何人放下你..可能这才是爱你的权利..应该这是我还在爱你..但是始终有心爱你却爱不到..

一直等待你的人--欧阳星

哈哈。。是眞的嗎。。。哈哈。。好笑`~

作者: `儍儍Dê`    时间: 2004-5-11 00:13

哇。。 还笑得出来啊`
作者: 奔跑    时间: 2004-5-11 12:32

你不知道他現在已經有女朋友了嗎。。而且在一起也有一段時間了。。 所以我佩服他。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2