标题: 请爱女朋友 [打印本页]

作者: 185910908    时间: 2009-10-6 10:52     标题: 请爱女朋友

不知道这个有人发过了没有?

——————————————

1、如果你的女朋友在你面前哭了,无论什么原因,请抱紧她,再反抗也要抱紧,趴在桌子上永远没有在你怀里安心;

2、如果你的女朋友指出了你的不是,请不要总是嫌她唠叨,若不是因为在乎她不会说你;

3、如果你的女朋友和你赌气不理你,不要也学她,这正是考验你们的时候,“脸皮厚”的精神此时不发扬又更待何时;

4、如果你的女朋友不听你的话,转身走了,一定要追上她,若真的还爱着,丢下她一个人你又如何放心呢;

5、如果你的女朋友说“你走吧,我不想理你了”,千万不要相信,女人最是口是心非,其实那是她最需要你的时候;

6、如果你的女朋友生气了,说心情不好不想吃饭,千万不要问她想干吗想吃什么,她一定说什么都不要,买好你记忆里她最爱吃的东西(最好是有包装的,这样等她心情好了再吃也不会冷),但一定不要以自己也不吃来威胁她;

7、如果你的女朋友在每个月的特殊时候,请牢记,别问她吃不吃冷饮,常将手放在她的肚子上,夏天也可以,她需要那样;

8、如果你的女朋友对你们说狠话,请保持三秒钟不说话,然后搂过她的肩,笑笑说:“老婆,你讲话的声音真可爱!”

珍惜你们的女朋友,不要把她们想的坏想的复杂,女人要的永远最简单!

9.请珍惜眼前人。

作者: 185910908    时间: 2009-10-6 10:54

女人。永远要的都是那么简单。

[发帖际遇]: 185910908请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

作者: 忘了    时间: 2009-10-6 11:06

女人  只要深爱上一个人的话   什么都肯为对方付出
作者: 魚魚魚、    时间: 2009-10-6 11:10

女人想要的。男人偏偏做不到?
作者: ‘景子.。    时间: 2009-10-6 11:25

女人要的永远狠简单。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-10-6 12:24

人要的永远不简单.

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-10-6 12:24

靠..Happy你妹啊...
存死存命又没2.个.
作者: 饿死    时间: 2009-10-6 12:34

女人总是自以为自已简单~
都说女人心海底针咯

[发帖际遇]: 饿死送馒头获得小费宝石1粒

作者: 蓝。    时间: 2009-10-6 13:12

请珍惜眼前人。 这句话好。
作者: 点解点解    时间: 2009-10-6 13:44

虚心学习 ..

作者: 活潑di    时间: 2009-10-6 13:48

很多这种情况下,男生都是要面子不管...
作者: !.尛滾    时间: 2009-10-6 14:26

更多时候他会忘记女人口是心非这个惯例。
作者: 185910908    时间: 2009-10-6 14:49

原帖由 饿死 于 2009-10-6 12:34 发表
女人总是自以为自已简单~
都说女人心海底针咯

[发帖际遇]: 饿死送馒头获得小费宝石1粒

其实女人很好懂的。

不要说女人心海底针。

女人的心都是围着男人而转的。
作者: Pig-X    时间: 2009-10-6 17:56

男人永遠不知道女人要的是什麼,
女人永遠不知道男人心裏想什麼,
做人好難~
就算簡單的,都難以得到...

.
作者: 尕P./    时间: 2009-10-6 22:23

不爱就滾......................

[发帖际遇]: 尕P./帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: 黑白灰    时间: 2009-10-6 23:32

为什么这些总是让女人来看.....

[发帖际遇]: 黑白灰在公车上拣到宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-10-7 00:14

不然找个让男人来看看。

我记得我以前找过的。

[发帖际遇]: 185910908发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: Pig-X    时间: 2009-10-7 08:15

男人跟女人的眼光想法大不一致~~~~
他們很堅持自己的立場,我汗呀~~~~~~~~~~~~
作者: 里钕    时间: 2009-10-7 12:41

虽然很简单 但是能做到的人总是很少
作者: 饿死    时间: 2009-10-7 13:15

原帖由 185910908 于 2009-10-7 00:14 发表
不然找个让男人来看看。

我记得我以前找过的。

[发帖际遇]: 185910908发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.
这贴只有女人在说话~吓得我都不敢出声咯
作者: 親嘴    时间: 2009-10-8 01:34

男人的世界又不是只有女人,还有很多.朋友.事业.
谁有那么多时间细细得了解她想要什么.
我觉得这个说得是对.没几个做得到
作者: 咔哇咿    时间: 2009-10-10 01:56

男人快来看.
作者: 小步。    时间: 2009-10-10 19:05

我的那个他又看不见
只是我看见有什么意思呢

[发帖际遇]: 小步。借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 185910908    时间: 2009-10-10 19:11

原帖由 親嘴 于 2009-10-8 01:34 发表
男人的世界又不是只有女人,还有很多.朋友.事业.
谁有那么多时间细细得了解她想要什么.
我觉得这个说得是对.没几个做得到

女人的世界也不是只有男人啊。也有朋友。也有自己的事业啊。

女人也有很多是要做。也没有空了解自己的男人想要什么啊。

对不对。

其实这个世界就是矛盾的。

[发帖际遇]: 185910908买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: LIUMEILING    时间: 2009-10-16 15:44

作者: 柠檬变甜了吗    时间: 2009-10-17 10:42

人可以简单也可以不简单,总之是很奇怪的

[发帖际遇]: 柠檬变甜了吗获得本周补贴宝石1粒.

作者: 时之彼处    时间: 2009-10-20 21:25

华妹总喜欢威胁我他也不吃然后我就妥协了。
作者: 尕P./    时间: 2009-10-20 22:46

软磨硬磨都不答应....
作者: LIUMEILING    时间: 2009-10-20 23:08

作者: loveriluo.sex    时间: 2009-11-1 16:10

女人,永远要的最简单
作者: loveriluo.sex    时间: 2009-11-1 16:10

女人,永远要的最简单

[发帖际遇]: loveriluo.sex钱包不见了, 丢失了宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2