标题: 逃避真的有用吗?? [打印本页]

作者: 〆錫嗮妳﹫    时间: 2003-12-11 00:31     标题: 逃避真的有用吗??

[face=楷体_GB2312]逃避不是办法,我知道,但是我选择了逃避`` 为什么,我也不知道。。。只想放纵一下自己``` 希望大家给我个意见,教我如何才好```[em14][/face]
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-11 07:15

我和你也有同样的感觉... 现在大家都在逃避... 其实自己也不想的啊... 或者感情淡了... 说起话来都没什么意思... 烦哪........!!
作者: 豬豬    时间: 2003-12-11 11:52

逃避等于在自己觉得没希望的情况下把一份感情试图转移,有好处也有坏处!
作者: 邓进军    时间: 2003-12-11 12:05

对我来说我觉得不应该去逃避.我会去面对.
作者: 邓进军    时间: 2003-12-11 12:05

对我来说我觉得不应该去逃避.我会去面对.
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-11 12:16

逃避尴嫁 是没什么的
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-11 13:03

逃避??看要逃避什么来说咯````
作者: 阿水    时间: 2003-12-11 14:02

肥仔逃避什么???你不是说去死吗?还要逃避?
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-11 17:29

做人总有退守的时候......
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-11 19:37

退一步,海阔天空 如果她是一个很健谈或你和她还有得谈的 就不必啦
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-11 20:34

可惜她连一句话都不肯更肥子说```
作者: 蒣澔朙    时间: 2003-12-12 18:27

逃避有用吗? 面对现实吧...肥仔.... 惹明哥我随时支持你啊......
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-12 22:06

怎么支持法?????
作者: 〆錫嗮妳﹫    时间: 2003-12-13 00:54

哎~```没用的啦```现在只好逃避先,以后的事以后再说吧``` 今天不知明天事,哎````随缘吧````
作者: 蒣澔朙    时间: 2003-12-13 13:16

肥仔..你要那样做就是承认了你没用.... 就算是要逃避或者是放弃也要做个男子汉来啊.
作者: 〆錫嗮妳﹫    时间: 2003-12-14 04:32

不要吵死人,管好你的阿银才和我说!````
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-16 12:49

什么意思`我现在不是和她很好啊`???
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-17 12:51

逃避有用..暂时可以避免一切的烦恼..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2