标题: [讨论]网站一些活动征集意见(大量QQ,邮箱赠送……) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2003-12-7 15:19     标题: [讨论]网站一些活动征集意见(大量QQ,邮箱赠送……)

1.) 为增加社区人气,本站打算在2004年通过社区,每周送出8位数全新的QQ一个,活动对象为全体会员,活动时间为2004年全年(1月1日~12月31日)。 现征集大家对于QQ送出的方法(送给谁)的意见。将你认为好的方法告诉我们:) 2.) 本站自5月1日开通来得到了大家的大力支持,社区决定评选2003年度最佳会员5个与最佳版主2个,每个赠送×××@hyxs.net邮箱一个,100MB超大邮箱容量。 最佳会员包括最佳男会员、女会员,最佳帖子,另两个名额的产生办法欢迎大家提出你的意见; 最佳版主(要求3个月以上)的暂决定送给最负责版主(这个主要根据你的版面管理的怎么样)和最受欢迎版主,如果你认为办法不好,欢迎你提出你的看法,我们非常乐意接受 3.) 为大家提供更多的服务,更好的利用网站现有资源(本站空间为1GB),网站增加了“在线涂鸦”和本站首个免费服务:免费留言板(有三种不同版本选择) 在线涂鸦:tuya.hyxs.net 免费留言板:样式一:www.hyxs.net/free/gbook1/ 样式二:www.hyxs.net/free/gbook2/ 样式三:www.hyxs.net/free/gbook3/ 为了让我们知道你的需要,请回答上面的问题:是否增加日记本和同学录 欢迎大家将希望本站提供的服务告诉我们。
作者: tortoise    时间: 2003-12-7 15:33

很好``希望大家多多支持Hyxs.Net`` 留言本我覺得第2種風格好``
作者: 勁無Feel    时间: 2003-12-7 15:57

乜都送.......... 送埋老婆啦....!! 卑我老婆知道我死紧
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-7 18:19

最好增加一个在线电影网就满意咯!
作者: 阿水    时间: 2003-12-7 18:25

最好增加一个在线音乐网就满意咯!
作者: 神少    时间: 2003-12-7 18:38

以下是引用爱因你我不同在2003-12-7 1811的发言: 最好增加一个在线电影网就满意咯!
以下是引用阿水在2003-12-7 1846的发言: 最好增加一个在线音乐网就满意咯!
请到影音快讯.. 要找什么音乐或者电影..都尽量满足你的需求..
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-8 16:18

我没什么大意见。。。呵 如果办得好的话增加什么都很好
作者: 朝朝    时间: 2003-12-11 20:00

日记本就够了吧````同学录好象没什么用处~~~ 还有``我觉得留言本的样式太简单了,没新意,不可爱````(纯属个人意见)
作者: Murdeity    时间: 2003-12-12 21:55

增加个游戏平台
作者: 绝の河源大盗    时间: 2003-12-13 17:32

恩~~~ 我觉得这个网站的宣传不够~~~
作者: 我是学生    时间: 2003-12-14 16:00

只要加点新意思我就满足了
作者: 死神来度假    时间: 2003-12-14 18:00

来个CS对战平台吗?其他我也支持
作者: 第⒉个選∏謮    时间: 2003-12-17 15:56

你这个帖子太垃圾了~ 没点创新!笨
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-27 20:42

抽奖形式抽还比较好呢.. ...
作者: §時∞間£    时间: 2003-12-31 18:33

给我去宣传绝对点击人数大大增多
作者: 天使宝贝    时间: 2004-1-3 13:54

我喜欢日记!!!!!!! 把每天美好的东西记下来!!!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2