标题: 社区新添“虚拟形象”插件 [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2003-12-7 15:12     标题: 社区新添“虚拟形象”插件

应“tortoise”的提议,我花了10分钟在社区添加了“虚拟形象”插件(为什么这么快,因为这个插件我早就找到了准备加上去的,只是我见一直没人跟我提出,也就懒得去翻代码了)希望大家喜欢,你也可以将你喜欢的社区插件告诉我,这样我才能将社区打扮的更好 不过说句实话,我修改的这个社区可能是网上所有动网论坛6.0版中插件最多最全的版本了 因为有不少人向我反应社区速度比较慢,没必要用这么多插件(这多少会有影响的),因此我也有打算删掉一些多余的插件(如:足彩,赛马场等),也一直在等动网出7。0版的论坛程序,以便我重新弄过一个美化版的社区来,但是由于一直没出(原先中国站长站有消息说10月出的),所以一直拖到现在都没行动(很抱歉,我也不想的)。 还有一个月就要期末考了,在这段时间里学习毕竟还是最重要的,我将没什么时间上网了,也没办法再去对社区改版了。等考完试放假后,我会尽可能的重新弄过一个全新的河源学生社区来,尽可能在保留受欢迎以及必要插件(可以将你认为应该留下的插件告诉我,易免勿删了)的同时改善速度的动网论坛来,请放心社区原有资料是不会丢失的 by 河源学生网 站长 Doraemon 2003年12月6日
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-8 16:42

tortoise的建议不错啊。。。让每位会员都有像QQ秀极具个性的优化人物 不过在服饰方面稍欠缺花样。。。上衣和下装与的虚拟形象手脚位置不符合
作者: tortoise    时间: 2003-12-8 20:28

呵呵```沒辦法啦```我們也想把形像弄成騰訊的那種` 但目前dvbbs只有這種形像插件而已`` 沒有像leadbbs那種完全模仿QQ秀的形像插件```
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-11 20:32

不好看的 很少衣服的
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-18 16:07

呵。。羽磷魑你的虚拟形象好象刚睡醒
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-12-18 20:57

不漂亮的......................................................................................................
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-21 11:32

好难看!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2