标题: 由于被骗. 在这里免费跟你们分享算了. - 灌水经验若干 ( 适合很新的新人 ) [打印本页]

作者: lirc.    时间: 2009-8-19 09:55     标题: 由于被骗. 在这里免费跟你们分享算了. - 灌水经验若干 ( 适合很新的新人 )

这些东西    新人比较合适了  ..

象某些灌水老手       根本不需要 .

买了我 200 大洋.         

==========================

1.有一部好电脑和好键盘.最好安装搜狗的输入法.为什么?平时你多输入的字会优先显示嘛.这样能提高灌水速度.

2.有好的网速【这个就不用说了吧】

3.好有的灌水组织【多人互灌水互聊】..如果速度快的话不定时在帖子唱下歌啥的《不能唱太多》..管理的也就睁眼闭眼拉

4.多开窗口~多个版版聊.速度快.增加快.唯一的缺点就是你要会看..会知道在说什么~不要头晕了.

5.灌水前要先上厕所.把自己等下的事情做好.不要灌到一半就去干自己的事情.这样的组织往往是灌不下去的.一个人要走就相当于提前结束灌水了.热情没了~说什么都是扯.

7.组织灌水的人可以私人增加一些奖励.比如在同一张帖子第多少楼获得者可以获得1000金币~灌水奖励不是最终目的..而是灌水的乐趣

8.要有一个组织群~方便联系..群员不用多~但要谈得来有灌水热情

9.可以约定时间灌水~中途休息下

10.最好是有特殊用户组的灌水~这样灌水不会有时间限制

============================
作者: lirc.    时间: 2009-8-19 09:56

我哭

[发帖际遇]: lirc.人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 蓝。    时间: 2009-8-19 10:41

其实我是新人来的。
作者: 混饭吃的D    时间: 2009-8-19 10:47

咱是穷人``
作者: 蓝。    时间: 2009-8-19 10:50

被lz这样说的话。我和景子她们就是有组织的灌水咯窝
作者: xjune    时间: 2009-8-19 10:58

,。。。。。。。。。。。。。。~~~月如钩啊 ~
作者: 魚魚魚、    时间: 2009-8-19 11:01

..............................
作者: ‘景子.。    时间: 2009-8-19 11:01

我沒有灌水。

[发帖际遇]: ‘景子.。买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: 蓝。    时间: 2009-8-19 11:03

其实我们没有灌水的意图。
只是聊天而已。
作者: 吖璐璐    时间: 2009-8-19 11:14

新人王来了
作者: 蓝。    时间: 2009-8-19 11:18     标题: 回复 10# 吖璐璐 的帖子

那我来欢迎一下新人王。

[发帖际遇]: 蓝。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: 活潑di    时间: 2009-8-19 12:43

我也是新人......
作者: ‘景子.。    时间: 2009-8-19 12:45

魯魯裝新人咯。

[发帖际遇]: ‘景子.。买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 蓝。    时间: 2009-8-19 12:46     标题: 回复 12# 活潑di 的帖子

我也来欢迎一下你咯。

[发帖际遇]: 蓝。出国留学,花去宝石1粒.

作者: 眼№泪    时间: 2009-8-19 16:50

哟 ,,,受教
作者: 文科差生、    时间: 2009-8-21 10:53

LZ花了200金幣,讓人感動...作為新人,一定要頂...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2