标题: 请全社区的人进来~ [打印本页]

作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-6 10:07     标题: 请全社区的人进来~

我很想改变我自己! 但我总是不知怎样改,请你们把我的缺点全部说出来! 放胆的说没什么的!我不会怪你们! 拜托~~~~~~/欢迎/等待/失望/害羞/OK/原谅/道谢/道谢/点头[em16][em17]
作者: 一阵风    时间: 2003-12-6 10:11

你又不去考试
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-6 10:21

没有拉~ 我和老师请了假的!
作者: 一阵风    时间: 2003-12-6 10:24

你不想考
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-6 10:38

我不认识你的 但你想改变自己 就要有决心咯
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-6 10:56

恩 我好一定要有决心!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-6 12:10

假如要我说你的缺点``` 说真的````有很多` 但是我不愿意``在这里说`````` 还是那句````我们依然是朋友` 我希望你可以给面我``````你答应我的事不要食言```
作者: 失憶    时间: 2003-12-6 12:15

自己去发觉才能改掉,别人说,你会不觉的。 改变自己,最主要的是靠自己
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-6 13:48

你自己想改就改 不想改就别勉强
作者: 吖會會    时间: 2003-12-6 14:14

如果妳自己想改就可以改掉咯`~!~! 給信心自己吧!!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-6 14:20

放心`` 在现实生活中``我不会讨厌你的` 我一样可以支持你`````努力``````
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-6 17:12

或许吧
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-6 18:36

我不会另大家失望! 不过 我在现实中有什么不对你们有饿要说个我听 我做错什么你们一定要提醒我!
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-6 18:42

自己决定吧
作者: 蛇仔明    时间: 2003-12-6 19:14

为什么要改变自己?觉得现在的自己不好... 还是为了谁而改变自己...?这样的话有用吗.??? 正所谓江山易改本性难移.... 没有一个人是十全十美的...如果真的是为了一个人而改变自己的话.. 那就先应该让他喜欢上你的缺点...
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-6 19:42

我没有为任何一个人改变自己 我只是为了我自己,为了我的将来而改变!
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-7 12:32

晕 我吥觉得這個可以和将來撤上关系
作者: 杰杰与琪琪    时间: 2003-12-7 20:02

如果性格不好 以后没人要那不是很惨?
作者: 失憶    时间: 2003-12-7 20:52

一个本性坏,该不该改??
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-8 18:31

本性这个东西很难说改变就改变的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2