标题: 絕望。。。。。 [打印本页]

作者: 失憶    时间: 2003-12-5 21:08     标题: 絕望。。。。。

怎么隐藏 我的悲伤 失去你的地方 你的发香 散的匆忙 我已经跟不上 闭上眼睛 还能看见 你离去的痕迹 在月光下 一直找寻 那想念的身影 如果说分手 是苦痛 的起点 那在终点之前 我愿意再爱一遍 想要对你说的 不敢说的爱 会不会有人可以明白 我会发着呆 然后忘记你 接着紧紧闭上眼 想着那一天 会有人代替 让我不再想念你 我会发着呆 然后微微笑 接着紧紧闭上眼 又想那一年 你温柔的脸 在我忘记之前 心理的眼泪 模糊了视线 你会看不见 我心里的傷,伱永远吥會明白。在别人面前我是堅强的。 而在伱面前,一次又一次的哭泣。我一次又一次的期待。 却換來一次又一次的絕望,回忆快樂的日子。伱以吥是 以前的伱,伱再也吥是那個容易哭泣的伱。這次伱讓我 彻彻底底的對伱絕望。伱這次所說的話是我臆想吥到。 原來我對于伱來說,愛的时候比誰都重要,吥愛的时候 比吥上簡簡僤僤的畿句話。愛眞的讓我好苦。。。。。
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-5 21:15

轨迹真的蛮好听的..希..你很喜欢这首歌的吧..
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-5 23:15

我也绝得好听 但我不知道是叫“绝望”
作者: 一阵风    时间: 2003-12-6 10:12

晕~~~人家绝忘是这个 贴的题目来的
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-6 10:44

是吗 西西~~~ 那我搞错咯
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-6 13:59

分手之后都会讨厌对方
作者: 失憶    时间: 2003-12-6 14:25

你是这样,但我不是,你喜欢讨厌我就讨厌咯。 或许我们的开始就的个错。
作者: JerryHY    时间: 2003-12-6 14:54

我也有同感!~~~ 跟我女朋友才一个月,她就说我们不适合要和我分手!~~~~ 这种心情我很明白!~~~~
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-6 17:28

以下是引用失憶在2003-12-6 1403的发言: 你是这样,但我不是,你喜欢讨厌我就讨厌咯。 或许我们的开始就的个错。
好像我们是不认识的哦?
作者: 失憶    时间: 2003-12-6 19:16

好笑,我在说你么?
作者: `儍儍Dê`    时间: 2003-12-6 22:55

晕` `吾好笑啊
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-7 11:55

也系 我同伱都冇关系既
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-8 10:43

直到整条街上剩我和路灯 衬衫上你的泪已变冷 我不懂我不能 相信爱结束了 恍恍惚惚坐著想起那些快乐 刚刚的分手不像是真的 我不懂能不能 证明你爱过呢 路人别再看我 不是疯了只是心好疼 我想我还不能走开 也许等等你就回来 没有我你怎么办 你的泪水谁为你擦乾 谁帮你打伞安慰你心烦 失眠的夜你最怕孤单 没有我你怎么办 你的心事还有谁明白 为什么放手为什么离开 不是说好吗要一辈子相爱 爱情来过就好了```
作者: 失憶    时间: 2003-12-8 12:40

你那首歌的歌词。歌名是什么???
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-8 15:30

“没有我你怎么办” 何润東唱的
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-9 23:05

请问``轨迹是谁唱的??
作者: 师姐    时间: 2003-12-10 20:15

不知道,谁知道?
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-12 13:30

那么出名都不知道| 周杰伦
作者: 學會倣棄    时间: 2003-12-12 20:48

看时间可以变淡

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2