标题: [一日一水] - 回来了. - 餐饮丑闻. 看看都加了什么料. 嘿嘿问你怕未 [打印本页]

作者: lirc.    时间: 2009-8-14 15:44     标题: [一日一水] - 回来了. - 餐饮丑闻. 看看都加了什么料. 嘿嘿问你怕未

由于某会员行为不好. 要被封号.

但偏偏他 UID 跟我的差不多 .. 于是我就 ..

不过 ` 现在回来了. 又能一日一水了.

好了. 废话不说.

去片 ~

猪大肠 `  加 .. 屎

炸鸡加瓶盖 ..  

麦当劳橙汁加虫子 ..  

面条加老鼠 ..  ( 食客当场就吓到抽搐 )

沙拉加玻璃.  外国人的正宗吃法麽

鳗鱼饭加 ..  止血贴     

各位观众.  重头戏来了.   知道汉堡包什么加料么? 可能给你猜一万次都猜不到.  

加的料是 ..  套套   还是用过那种 .. 你看看那哥们儿脸上的表情.

接下来是很灵异很恶心很恐怖的.

辣椒酱加料 断指 .  

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

恩恩 ..  好了.  上面就是食物加料的.

接下来就是店员 " 干净卫生 " 的行为了

=         =          =            =         =         =

看看美国加州肯德基的两个MM先.

她们估计是太久没洗澡 ` 太自恋了.

在洗碗槽里面泡澡  `  还拍照放上博客.

又是美国.  一间披萨店里面的两位仁兄估计是和食客有仇.

用食物擦鼻子抹屁股.  有个人还把一块奶酪放到鼻孔里再拿出来.

随后他还拿了一块腊肠放到屁股后面 ..  大概是在上面放屁巴

不知哪位食客那么好彩能吃到带鼻涕`鼻屎的比萨  ..

而这家店呢 ( 还是美国 )  员工什么都没做.

真的什么都没有做.

你可以在这张图看出来的.

好拉.  帖子就到这里了.

很抱歉影响了你们的食欲 嘿嘿

但是还是回帖巴. 打得蛮辛苦的

不回帖的话据说以后都能吃到这样的美食噢 哈哈

作者: lirc.    时间: 2009-8-14 15:44

自己头头 .
作者: 活潑di    时间: 2009-8-14 15:55

真是没有什么食欲....
作者: 寒风吹啊吹    时间: 2009-8-14 16:10

真恶心啊

[发帖际遇]: 寒风吹啊吹买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-8-14 16:46

你好可怕 一回來就噁心我們了。
作者: 魚魚魚、    时间: 2009-8-14 18:32

原來一日一水是你。
作者: 蓝。    时间: 2009-8-14 18:50

我才刚刚吃饱

[发帖际遇]: 蓝。人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: lirc.    时间: 2009-8-14 19:22     标题: 回复 6# 魚魚魚、 的帖子

是滴是滴.

哈哈哈
作者: lirc.    时间: 2009-8-14 19:28     标题: 回复 5# ‘景子.。 的帖子

嘿嘿.

给女生消消胃口 `  减减肥嘛
作者: 嘉嘉    时间: 2009-8-14 19:29

好恶心。。。
作者: !.尛滾    时间: 2009-8-14 19:38

幸好我是吃飽了才看見的...
作者: 从此。陌路    时间: 2009-8-18 20:22

吐了吐了..

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2