标题: ヤo 伱告诉我、冬天是什麼颜色~ ̄ [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-3 21:15     标题: ヤo 伱告诉我、冬天是什麼颜色~ ̄

我很想知道你的答案
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-3 21:58

对于北方的人说应该是白色 对我们而言是红色 因为,我们这里的冬天都不冷的
作者: tortoise    时间: 2003-12-3 22:02

我所盼望的冬天是白色的``` 白色情人節的情景`便是我夢中得冬天``
作者: 失憶    时间: 2003-12-3 22:06

我喜欢的冬天是蓝色和黑色
作者: 豬豬    时间: 2003-12-4 00:54

一个人的冬天是灰色的,两个人的冬天是蓝色的,一群人的冬天是白色的! 我最喜欢是蓝色的冬天!
作者: 失憶    时间: 2003-12-4 12:51

对于我来说一 个人的冬季是黑色的,希望今年会有蓝色出现
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-4 13:17

白色 HOT的代表颜色 对于我来说,他们是我的所有
作者: Cool嘉    时间: 2003-12-4 16:44

冬天是黑色 我就喜欢黑色 黑色代表我的性格
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-4 17:07

冬天对于我来说那么灰暗... 没有情人的圣诞节... 是那么孤单.寂寞.空虚...
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-5 13:37

同感上 星爷 算囖 我們两個過囖 就怕伱吥要我和伱過 呵
作者: 瓶子鱼    时间: 2003-12-5 21:18

圣诞节就真的那么重要吗?
作者: JerryHY    时间: 2003-12-6 15:07

冬天是什么颜色? 看你的心情咯!你心所想的眼前所看的和现实中的都不一样!~~
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-6 17:26

大概都是白色吧 很多地方会下雪啊
作者: LovingYou    时间: 2003-12-6 21:45

以下是引用我爱HOT在2003-12-5 1348的发言: 同感上 星爷 算囖 我們两個過囖 就怕伱吥要我和伱過 呵
星爷那么受欢迎。那么多女孩子围着她
作者: 失憶    时间: 2003-12-7 10:11

呕~~~~~~~~~~~~~
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-7 11:45

以下是引用LovingYou在2003-12-6 2115的发言: [quote]以下是引用我爱HOT在2003-12-5 1348的发言: 同感上 星爷 算囖 我們两個過囖 就怕伱吥要我和伱過 呵
星爷那么受欢迎。那么多女孩子围着她 [/quote] 晕死 不知道笑好还是哭好
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-29 11:15

说什么维持整个冬季的信念、也不过如此 冬季------ 只记得是我的最僾、都已足够 ````
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-29 12:44

一年之中`我最喜欢冬天````` 我觉得冬天灰白会白的很好```最好带点蓝色``
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 12:55

我喜欢冬季,可以说冬季陪我度过我的最痛,最快乐的时候。 所以我会没珍惜没次冬季到来的时间
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-29 13:08

我在十六岁的时候很不开心``冬天````真的很不开心` 但是又给我遇到了她````哎```所以我很怀念冬天```珍惜冬天````
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-29 17:25

冬天的我..一个人过..即将又是新的一年了..情人节又快到了... 哎...
作者: 失憶    时间: 2003-12-29 18:10

你一个人过咩???苏丹不是人啊。。。。我不是人啊。。。你朋友不是人啊。//
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 16:31

苏丹过几天又会玩失踪的囖... 你.你.你..不用陪你的女朋友啦..说得那好听.平时不见你陪我玩.......(色盅) 嘻嘻..!!
作者: 失憶    时间: 2003-12-30 18:08

晕~~~你不会说我没打过电话给你的啊
作者: 天綫欥BB    时间: 2003-12-30 18:10

哪有吖..?如果我经常打给你..你的GF会吃醋的..
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-31 10:03

吖```两位、不要在我的帖子灌水 OK? 我想知道的是冬天在你们心目中是什么颜色、
作者: 李航洲    时间: 2003-12-31 18:53

今年冬天..是透明無色的 ..吸一口 ..只覺嘚鼻子好酸好酸..隻想哭的感覺..帶一點點憂鬱和心痠..
作者: 天綫欥BB    时间: 2004-1-3 01:41

2003年的冬天..让我伤心一场... 希望2004年的冬天..可以让我开开心心的渡过吧....

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2