标题: 没(男)~(女)朋友的感受如何! [打印本页]

作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-2 14:04     标题: 没(男)~(女)朋友的感受如何!

没女朋友的感受如何!难过~轻松~自由~辛苦~等等~请在下面表达出你的感受!
作者: 邓进军    时间: 2003-12-2 14:08

对我而言.. 没女的日子就想是个无目标的人一样.. 没女的感受就像我这样..天天都是闷闷不乐的.
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-2 21:44

一个人挺好的 不用去牵挂 自由自在的 什么也不用去烦
作者: 邓进军    时间: 2003-12-3 12:58

那叫孤单
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-3 13:14

倒不觉得 有朋友不就行里拉
作者: 邓进军    时间: 2003-12-3 13:26

我说孤单在这贴的主题上面。 你会不会看贴的啊..看贴不跟主题的.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-3 18:55

..实际有时我自己也问我自己.. ..到底没了女朋友是不是就不行的呢.. ..但是连我自己都问答不了自己..失败...
作者: 豬豬    时间: 2003-12-4 00:49

日子一样过,只是总觉得少了什么,自己想寻找什么。 说到底就是两个字“寂寞” 所以我会很艰难的经过这些日子,在最近的时间我尽快要找到我的目标!
作者: 傷痕    时间: 2003-12-4 10:31

呵呵.记得昨天有一位MM对我说: 像你们这样的人啊 没爱情是会死的! 我晕喔..!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-4 12:51

觉得那位MM说得没错啊
作者: 邓进军    时间: 2003-12-4 13:21

我觉得那个MM说错了.. 其实没了爱情是不会死的..就是少了一些感觉.. 和...加了几个字.(寂寞.孤单.无聊.)
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-4 13:34

就算有了爱情又怎样````假如不快乐呢````` 假如不快乐``你会觉得做朋友比较好```` 对于那些爱情``我觉得````无聊```空虚```幼稚`
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-4 13:51

感情讓人顾虑很哆 烦恼等哆
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-4 13:55

我觉得假如两个人真正喜欢对方`````那就一起了``` 但是一起以后却会使以前那些关系变质```本来很愉快的事``会变的很尴尬` 现在很多人都没有男女朋友``但是我觉得心中一定要目标`````不是学习之类的目标` 而是某个人```呵`````这个很快乐的``享受溝女的快乐``大家一定要` 虽然单身是很爽```但``假如你们喜欢一个人``千万不要放弃``要行动喔` 但愿你们``可以找到心中的那个她(他)
作者: 豬豬    时间: 2003-12-4 14:17

对我而言寂寞是不能够分享的,只能自己一个人慢慢的琢磨,不要在别人面前表露,那只会令人同情,军师多了反而乱,自己的压力自己去平坦,没有了女朋友就要想着什么原因令你单身?
作者: 邓进军    时间: 2003-12-4 17:38

以下是引用豬豬在2003-12-4 1449的发言: 对我而言寂寞是不能够分享的,只能自己一个人慢慢的琢磨,不要在别人面前表露,那只会令人同情,军师多了反而乱,自己的压力自己去平坦,没有了女朋友就要想着什么原因令你单身?
对.. 我总是在想是什么原因使我单身. 是不是我以前做过的事使人反感呢.?
作者: 蛇仔明    时间: 2003-12-4 18:08

寂寞男孩的悲哀...说出来谁明白... 寂寞...也只能藏在心里...没有谁会明白你现在心里的感受...
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-5 01:08

世界本来就这样没有感情就没爱情没爱情。对我说爱情并不是很重要 只不过爱情可以让人忘记难过不开心的某些事情。让爱情抛弃难过悲 伤的过去让爱情给我们知道怎么叫关心就那么简单。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-5 19:37

关心并不简单``````
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-6 00:41

以下是引用缘起ミ缘灭在2003-12-5 1925的发言: 关心并不简单``````
你说的就是世界人与人.就是那么简单.晕???
作者: 豬豬    时间: 2003-12-6 00:48

以下是引用邓进军在2003-12-4 1727的发言: [quote]以下是引用豬豬在2003-12-4 1449的发言: 对我而言寂寞是不能够分享的,只能自己一个人慢慢的琢磨,不要在别人面前表露,那只会令人同情,军师多了反而乱,自己的压力自己去平坦,没有了女朋友就要想着什么原因令你单身?
对.. 我总是在想是什么原因使我单身. 是不是我以前做过的事使人反感呢.? [/quote] 你以前做的事令人反感?那我呢? 不管如何都不应该在乎对方以前的事情的,我在意的是将来。 这是我的原则!
作者: 邓进军    时间: 2003-12-6 00:50

我知道啊. 我是这样想啊..也许有时我的想法还不够吧.
作者: 吖璐璐    时间: 2003-12-6 11:29

没就没咯..又不会死..
作者: 豬豬    时间: 2003-12-6 12:11

死不了,但是寂寞侵袭有如行尸走肉!
作者: 阿水    时间: 2003-12-6 13:47

有没女都烦
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-6 13:53

好````那你和她分了吧````
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-6 13:55

我不同意上楼的说法啊!决不同意。
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-7 11:14

我说笑的```肖这么好```` 我怎么会要她分手呢```
作者: 吖會會    时间: 2003-12-7 13:10

感覺如何... 硪吔吥知道! 那要看自己怎樣對待咯!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2