标题: 你是否很爱他(多深)! [打印本页]

作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-2 13:43     标题: 你是否很爱他(多深)!

如果你有意钟人而不敢和他表达就在这里说出你爱的就谁有多深或许有一天她能明白知道你对他的关心爱护。
作者: 蛇仔明    时间: 2003-12-2 13:47

坦白...直接... 鼓起勇气....向他(她)表白.... 就系最好...
作者: 邓进军    时间: 2003-12-2 14:04

对..把你们心里最难说出口的. 就在这一次的说出来吧.
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-2 21:47

哈哈哈 幸好我没喜欢的人哦 不会像你们那样烦 总不会话到口里却吐不出来
作者: 邓进军    时间: 2003-12-3 12:58

我相信你会有这一天的.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-3 19:01

..勇敢的想对方表白.. ...争取自己的幸福...
作者: 傻誠囝    时间: 2003-12-3 19:12

没错``
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-3 22:21

想要自己幸福 那你得努力咯 加油吧
作者: 豬豬    时间: 2003-12-4 01:21

爱一个人爱的有多深是说不出口的,只有行动跟时间才能证明!
作者: 傷痕    时间: 2003-12-4 10:29

为什么 为什么面对你 我会变成这样子? 是你 是你让我变的如此胆小 ! 是你 还是你 爱的始终还是你..!
作者: 邓进军    时间: 2003-12-4 13:24

我也是这样. 在一些自己不喜欢的女面前我就不会. 但是我偏偏面对他的时候我还是没她办法.
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-5 23:02

以下是引用傷痕在2003-12-4 1057的发言: 为什么 为什么面对你 我会变成这样子? 是你 是你让我变的如此胆小 ! 是你 还是你 爱的始终还是你..!
喂喂``大家来看啊```他又想舒舒咯``哈`
作者: 邓进军    时间: 2003-12-5 23:10

难到你现在才知道他想舒舒吗.?
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-6 00:34

9494吴琳真可怜!
作者: ZYW    时间: 2003-12-6 13:10

如果你是真的爱ta 的话,根本就说不出
作者: 阿水    时间: 2003-12-6 13:38

哈哈,吴琳天天都想舒舒的拉,你现在才知道吗?
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-6 13:43

为什么舒舒不上这个社区` 假如她看到吴这样爱她``` 一定很感动的`````
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-6 13:47

在这里是没有足够的感动也不是叫爱!要实际行动打动她的芳心!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-6 13:58

但是````他却没有这个勇气` 说真的` 我觉得吴面对着舒很失败``````` 他什么都有````样子也可以````最重要的是有一个爱她的心` 但```但是却没有勇气``
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-6 14:01

是咯``````下午叫吴林给两块钱何聪`````叫他捉到舒舒来` 让他替吴林说` 哈哈`````
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-6 14:11

我晕。别这样做!叫人帮他说有什么意思啊这样舒更觉得吴琳没勇气。
作者: 蛇仔明    时间: 2003-12-6 19:00

爱一个人不需要跟她在一起才是好事... 或许有一天两个人真的在一起了....那时候感情可能会分裂... 好多人都是这样子...对于我来说..爱一个人最值得纪念的就是追她的哪个过程.. 追的越久...越难追...感情或许还更好...
作者: 阿水    时间: 2003-12-7 20:46

对,完全同意楼上所说的
作者: 傷痕    时间: 2003-12-8 13:19

无语...! 太多的话我不知道怎么表达出来 才能让我过的好一些...!
作者: 蒣澔朙    时间: 2003-12-8 19:01

慢慢来啦....你兄弟我会支持你的...
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-8 19:24

大概只有到想一个人的时候方能知道吧

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2