标题: 你是否很爱面子 [打印本页]

作者: 蛇仔明    时间: 2003-12-1 18:41     标题: 你是否很爱面子

面子...在每一只人既心目中都有一定既位置.. 究竟那个位置合不合适呢?那要看你自己怎么想... 好多人都为了自己的面子而断送了自己的幸福(现在不能说是幸福吧)... 失败了并不重要...起码你做出来了... 究竟面子重要还是自己的幸福(现在不能说是幸福吧)? (不好意思..不太会表达) 那就要看你自己怎么想......
作者: 失憶    时间: 2003-12-1 18:51

如果我喜欢的话,我会放弃一切的面子,去做一件自己想做的事,至少付出过。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-1 22:42

看心情而言的 对一我来说 哈
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-2 12:48

面子不可当饭吃。 喜欢做的事就做,自觉得开心就得咯。 如果面子可以换来开心我但愿选择开心!
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-2 12:59

哈哈````我最不要面子咯```` 哈哈``````````我爱`````阿银``````哈哈`````
作者: 吖會會    时间: 2003-12-2 13:29

以前啲硪贏得喕吇而失去最愛啲人...
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-2 13:34

以下是引用缘起ミ缘灭在2003-12-2 1211的发言: 哈哈````我最不要面子咯```` 哈哈``````````我爱`````阿银``````哈哈`````
你的啊银全名叫什么啊!真的那么爱她哈哈。 不知道我是谁吧?
作者: 爱因你我不同    时间: 2003-12-2 13:36

我不要面子就是有点害丑啊!
作者: 邓进军    时间: 2003-12-2 14:06

还是楼上所说.面子不是当饭吃的... 要是我也是选开心,,用面子来换开心..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-12-3 18:58

..我觉的幸福比面子重要.. ..也可以说两者没的比较.. ..争取自己的幸福..干爸爹...
作者: 羽磷魑    时间: 2003-12-3 22:24

很难为情啊 我是最要面子的咯
作者: 豬豬    时间: 2003-12-4 00:46

那不是面子的问题,如果你很喜欢一个女孩,而你却知道了跟她表白了那就朋友都很难做的啦!我会选择不说,然后在慢慢的相处,在相处之中慢慢的暗示,太急了的感情并不坚固,在可以选择的情况下最好就暗示吧~看清她的想法再进一步行动!
作者: 邓进军    时间: 2003-12-4 13:32

我也会这样做.. 我可不会说什么..但是对我来说一下子就拥有了一段情,, 我会选择不要,,因为这是不牢固的..感情要慢慢培养..
作者: 蛇仔明    时间: 2003-12-4 18:13

感情是慢慢培养的没错...但是你连向她(他)表白的勇气都没有.. 那也没用啊.....
作者: 邓进军    时间: 2003-12-5 00:39

我就不会没用这样的勇气.. 对我来说. 我喜欢一个人.我会第一时间的和她说 要不是的话..这种爱..名有意思..
作者: 缘起ミ缘灭    时间: 2003-12-5 20:42

啊???你试过吗``
作者: 邓进军    时间: 2003-12-5 23:11

要是我没试过我会说吗.?
作者: 阿水    时间: 2003-12-6 14:16

以下是引用缘起ミ缘灭在2003-12-2 1211的发言: 哈哈````我最不要面子咯```` 哈哈``````````我爱`````阿银``````哈哈`````
哈哈,死啊钵你坏咯你
作者: 豬豬    时间: 2003-12-6 14:21

有时也需要站在别人的角度看看,不能够因为你的不要面子而伤害了别人。
作者: 阿水    时间: 2003-12-6 14:23

还是你们比较会说话,我笨,不会说话,你们说的就是我心里想的,不过我不会说出来,可以说是不敢说出来,或是不知道怎样说
作者: 蛇仔明    时间: 2003-12-6 18:37

以下是引用豬豬在2003-12-6 1414的发言: 有时也需要站在别人的角度看看,不能够因为你的不要面子而伤害了别人。
只不过是向他表白而已啊.....会关系得到伤害他啊??
作者: 我爱HOT    时间: 2003-12-6 18:47

如果一個很噯面子哋人 會吥會跪在噯哋人面前?
作者: 獨照    时间: 2004-4-4 10:38

男仔就是最愛面咯.. 在他們心裏有90%都是愛面..
作者: 邓进军    时间: 2004-4-4 10:57

楼上的.. 不要在这讲河源话.. 其实啊 ..男的就要死不要面的去追女孩子
作者: 獨照    时间: 2004-4-4 11:22

好.. 死不要面..太變態了吧..會嚇倒人的... 應該要顧一下對方感受..
作者: 涂鸦    时间: 2004-4-4 14:16

还在的社会....女的也开始不安分了.... 开始女追男...死不要脸的去追`
作者: 獨照    时间: 2004-4-4 18:02

就是咯.. 不過男的也有些是阿.. 男的比較恐怖..
作者: 邓进军    时间: 2004-4-5 11:29

秋~~~ 你是在帮女的说话嘛...
作者: 大個係D仔    时间: 2004-4-5 12:45

哎~~~我都被人说惯了"死不要脸"的啦 其实我是很爱面子的,只是对待什么来说
作者: 獨照    时间: 2004-4-5 21:50

不是幫女的説話.. 我是說事實..
作者: 飞机王    时间: 2004-4-8 21:16

面子算什么! 我行我素!
作者: RR    时间: 2004-4-9 17:51

面子`````只需一点点``````在适当的时候摆出来``````` 交朋友不要脸的跟对方说话`````会影响自己在对方的形象而闪你````太要面子更没人要理你`````````
作者: 獨照    时间: 2004-4-14 18:09

是嗎?`````. 你現在說的未必做得到..```!
作者: 绝版啊强    时间: 2004-6-25 16:24

面子是人给的,也是自己丢的。。

要不要面子就看你自己。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2