标题: 在河源买电子琴 [打印本页]

作者: 蛋壳    时间: 2009-7-22 01:29     标题: 在河源买电子琴

各位MM,GG

请大家帮个忙

想买一部电子琴来玩不过不想买太贵的

(YAMAHA,CASIO暂时来说太贵了,我也是个初学者 )

去哪里买,买哪一种比较适合初学者使用呢?

请大家给点意见,谢谢啦

作者: Eleven8826    时间: 2009-7-22 01:35

沙發.....

珠江琴行的貴..

去知音吧.

買部1.2千的雅馬哈不錯..
作者: 122499647    时间: 2009-7-22 01:48

诚招keyboard手一只....
作者: Eleven8826    时间: 2009-7-22 01:54

原帖由 122499647 于 2009-7-22 01:48 发表

是keybord手一位吧...

作者: [bobo]    时间: 2009-7-22 08:35

- -

广晟商场好像有的卖哦。100+.

[发帖际遇]: 小贼们潜入[bobo]家, 偷了[bobo]宝石1粒.

作者: 蛋壳    时间: 2009-7-22 11:44     标题: 回复 沙发 Eleven8826 的帖子

谢谢啦, 对于我来说还是太贵了,不想和爸妈拿那么多money
作者: 蛋壳    时间: 2009-7-22 11:45

原帖由 122499647 于 2009-7-22 01:48 发表

keyboard手是什么吖
作者: 122499647    时间: 2009-7-22 11:57

原帖由 Eleven8826 于 2009-7-22 01:54 发表

是keybord手一位吧...

- - keyboard........兄弟.
作者: 122499647    时间: 2009-7-22 11:57

原帖由 蛋壳 于 2009-7-22 11:45 发表

keyboard手是什么吖

乐团里的键盘手.

[发帖际遇]: 122499647获得本周补贴宝石1粒.

作者: 蛋壳    时间: 2009-7-22 12:01

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 08:35 发表
- -

广晟商场好像有的卖哦。100+.

[发帖际遇]: 小贼们潜入家, 偷了宝石1粒.

是吗?那要过去看看啦,琴键齐吗

昨天去三味书屋看了一下,一部205,一部395,

395的音质好一点,但是有点重

bobo买电子琴啦?
作者: 蛋壳    时间: 2009-7-22 12:08

原帖由 122499647 于 2009-7-22 11:57 发表

乐团里的键盘手.

[发帖际遇]: 122499647获得本周补贴宝石1粒.

噢噢..知道啦,谢谢

社区有不少是学艺术的,应该可以找到吧

[发帖际遇]: 蛋壳贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

作者: 122499647    时间: 2009-7-22 12:09

分清楚幼儿学习琴和电子琴的区别哦.   学习琴的音色很假,一点都不像,钢琴不像钢琴,弦乐不像弦乐. 纯粹玩一下倒没所谓.  演出或者录音用还是几K蚊的管用.  或者干脆搞MIDI算了.
作者: 蛋壳    时间: 2009-7-22 12:28

原来如此,我想买的应该是学习琴吧,在暑假无聊纯粹玩玩用的。

龙少是乐队的??

[发帖际遇]: 蛋壳开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 逍遥宝贝    时间: 2009-7-22 12:41

我也有``初一的啦``不很很新``之前打算送给音乐班的同学了``他说买了`` 几年没碰过了`
作者: 标准音    时间: 2009-7-22 14:10

!!!!!!!!!!!!!!!!!

[发帖际遇]: 标准音在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: _﹏o距離.|`    时间: 2009-7-22 15:44

很久很久以前就是貌似是最后一个儿童节妈妈送我做儿童礼物了
哈哈   貌似大了就没有弹过了
作者: [bobo]    时间: 2009-7-22 16:36

原帖由 蛋壳 于 2009-7-22 12:01 发表

是吗?那要过去看看啦,琴键齐吗

昨天去三味书屋看了一下,一部205,一部395,

395的音质好一点,但是有点重

bobo买电子琴啦?

我没有买哦。我在等人送给我。哈哈~~~

我要存钱买房子,然后在客厅附近放一台钢琴。

[发帖际遇]: [bobo]酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 魚魚魚、    时间: 2009-7-22 16:41

我家有架..
很多年没碰过了
作者: 蛋壳    时间: 2009-7-22 23:10

呵呵,真是幸福的孩子吖

逍遥宝贝,距离,鱼鱼鱼

你们的琴在哪里买的吖? How much?
作者: 蛋壳    时间: 2009-7-22 23:26

原帖由 [bobo] 于 2009-7-22 16:36 发表

我没有买哦。我在等人送给我。哈哈~~~

我要存钱买房子,然后在客厅附近放一台钢琴。

[发帖际遇]: 酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

bobo加油!!
作者: |*.婉婉.    时间: 2009-7-23 06:44     标题: 回复 17# [bobo] 的帖子

到时候留个房间给我就可以了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2