标题: 水水水水贴。 [打印本页]

作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-13 20:25     标题: 水水水水贴。

受不了啦。
从广州回来快一星期了。

还没出过家门。

闷到快发疯了。

大家快来解救下我啊。

有什么好点的建议啊。

别跟我说什么吃饭,睡觉的那些。

我听了会发疯的。

为了不让河源多个疯婆子影响市容。

快给我说些实际点的吧。
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-13 20:27

刚想发些照片来的。
谁知道连读卡器都欺负我。
找不到找不到。

啊.....

闷到发癫啦。

[发帖际遇]: sweetgirls-k英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: supelove    时间: 2009-7-13 20:31

你走出家门去附近的一条街上,顺数第五间大又不大小又不小的商店门口,放有一架模拟飞机,你坐上去它会自动摇起来,听着老鼠爱大米的铃声,大概两首铃声要一个硬币,带上十来个够你摇上一晚了,强烈建议明天继续来摇
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-13 20:34

原帖由 supelove 于 2009-7-13 20:31 发表
你走出家门去附近的一条街上,顺数第五间大又不大小又不小的商店门口,放有一架模拟飞机,你坐上去它会自动摇起来,听着老鼠爱大米的铃声,大概两首铃声要一个硬币,带上十来个够你摇上一晚了,强烈建议明天继续来摇

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555.....我家在郊区。走出去连那些都没有的。
作者: supelove    时间: 2009-7-13 20:37

原帖由 sweetgirls-k 于 2009-7-13 20:34 发表

5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555 ...

只要有商场的地方门口都有的,河源的招牌
作者: [bobo]    时间: 2009-7-13 20:39

我的M记
作者: 风中叶    时间: 2009-7-13 20:40

乐趣在于生活,每天在家也能过的很开心,像我们这些宅男们..还不是一样阳光..

[发帖际遇]: 风中叶在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-7-13 20:40

我带你去坐飞机
作者: supelove    时间: 2009-7-13 20:42

原帖由 [bobo] 于 2009-7-13 20:39 发表

我的M记

夏天容易便秘,特别去吃M记
作者: 尕P./    时间: 2009-7-13 20:45

原帖由 [bobo] 于 2009-7-13 20:39 发表

我的M记

:40: :40: :40:

雪糕雪糕。18那份她说我帮她吃了哇。

上次我们等滚姐的时候,还差18那份。
作者: [bobo]    时间: 2009-7-13 20:45

我们去M记吃雪糕.哈哈
作者: [bobo]    时间: 2009-7-13 20:49     标题: 回复 10# 尕P./ 的帖子

好。你回来先.
作者: Eleven8826    时间: 2009-7-13 22:38

水包其...

我日夜颠倒.

日咧训觉.

夜咧...搞..电脑.
作者: 185910908    时间: 2009-7-13 23:10

原帖由 尕P./ 于 2009-7-13 20:45 发表

雪糕雪糕。18那份她说我帮她吃了哇。

上次我们等滚姐的时候,还差18那份。

妞怎么记的那么稳的哇。哈哈。...雪糕雪糕。
作者: 岸之末央    时间: 2009-7-13 23:12

日夜都训觉

[发帖际遇]: 岸之末央请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-13 23:31

好热的天,让我连上街买雪糕的勇气都没有了。
作者: Eleven8826    时间: 2009-7-13 23:37     标题: 回复 16# sweetgirls-k 的帖子

我上街买雪糕..

雪糕妹溶.

我就快溶咯.
作者: 喵蕾    时间: 2009-7-14 02:57

原帖由 supelove 于 2009-7-13 20:31 发表

這個好笑...
我喜歡..哈哈哈哈
作者: 咔哇咿    时间: 2009-7-14 06:04

喵,你今天去摇了再去深圳..............
作者: 活潑di    时间: 2009-7-14 19:25

K,什么时候出来聚聚会啊?
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-14 20:02

原帖由 活潑di 于 2009-7-14 19:25 发表
K,什么时候出来聚聚会啊?

唉,没心情啊。
等天气凉点吧。

[发帖际遇]: sweetgirls-k买了一双NIKE鞋, 花了宝石2粒.

作者: 蠢人    时间: 2009-7-14 23:33     标题: 回复 地板 sweetgirls-k 的帖子

据地理知识可知.

在郊区住的孩子一般家里经济状况不错

[发帖际遇]: 蠢人发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-15 21:23

原帖由 蠢人 于 2009-7-14 23:33 发表
据地理知识可知.

在郊区住的孩子一般家里经济状况不错

[发帖际遇]: 蠢人发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

不,我家很穷。
穷到我街都不敢出。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2