标题: 知道的請回答!本人萬分感謝~ [打印本页]

作者: 定格。    时间: 2009-7-12 20:41     标题: 知道的請回答!本人萬分感謝~

龍城高中在哪里啊?
東埔高中和田家炳,如果給你選你會到哪讀?爲什麽?

現在高中還分文理科嗎?

高中就有社團嗎?
作者: [bobo]    时间: 2009-7-12 21:17

不清楚哦- -
作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-12 21:31

龍城高中還是龍川高中。

[发帖际遇]: ‘景子.。收取租客本月房租宝石2粒.

作者: 定格。    时间: 2009-7-12 21:33

龍城中學!~

龍川一中要多少錢買進去啊?

[发帖际遇]: 定格。英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-12 21:35

龍城中學和龍崗高中都在深圳龍崗。

龍城高中就在我家附近 我表妹在那裡讀。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-12 21:35

你是女的 我還以為你是男的。
作者: 喵蕾    时间: 2009-7-12 21:38

楼主你问问题问得很迷茫
不知道你说县里的还是说市里的
县和市都有田家炳.

龍城高中在哪里啊?
不知道你说哪间.
東埔高中和田家炳,如果給你選你會到哪讀?爲什麽?
源城的东埔和田家炳的话我会选田家炳.因为我读过田中.现在的教学还不错.
現在高中還分文理科嗎?
应该分吧.不是很确定.我已经毕业了.
高中就有社團嗎?
看看你的学校有什么学生或老师创立的社团组织咯.
不过再怎么多就一两个这样吧.例如:合唱团和舞社.

[发帖际遇]: 喵蕾买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 定格。    时间: 2009-7-12 21:40     标题: 回复 6# ‘景子.。 的帖子

這位姐姐!
   知道我是女的就好!!
    不要為難小妹吖!~
作者: 定格。    时间: 2009-7-12 21:42     标题: 回复 7# 喵蕾 的帖子

噢噢!~
   謝謝啦
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-14 23:18

恩。不知道,纯属顶贴的。

[发帖际遇]: sweetgirls-k玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-14 23:22

东浦和田中比.应该是田中把...录取分都高点...

社区会有的...

文理分的.今年应该是大文大理的咯...
作者: 里钕    时间: 2009-7-15 21:45

社团这样东西呢...在河中就有....  有什么围棋社啊 街舞社之类的  

东埔的话  社团这样东西  想想就好了   不过有个校舞队  就是一群以为自己喜欢街舞的人聚在一起跳的

东埔的建筑很烂  田中的建筑应该比较好  去年是先录东埔再录田中的  就是说东埔挑剩的进田中

但我觉得应该田中比较好吧  起码不会像东埔一样  明明没有和河中比的资格 却死要比

妹妹  你不知道从今年  就是我们高二这一届开始就分成大文大理了吗?

作者: 定格。    时间: 2009-7-19 15:27

田中有什麽社團啊?
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-19 15:53

原帖由 里钕 于 2009-7-15 21:45 发表
社团这样东西呢...在河中就有....  有什么围棋社啊 街舞社之类的  

东埔的话  社团这样东西  想想就好了   不过有个校舞队  就是一群以为自己喜欢街舞的人聚在一起跳的

东埔的建筑很烂  田中的建筑应该比较好  ...

咦。今年是录完田中再录东埔的。田中分数线都比东埔高20多分

不是有填志愿的咩。会发通知书的...

达到分数的话。第一志愿是优先的

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2