标题: 征友(非诚勿扰) [打印本页]

作者: mchen    时间: 2009-7-10 01:32     标题: 征友(非诚勿扰)

朋友聚会时..你是否觉得自己越来越像一盏硕大的会动的电灯泡
看着身边的一个个猪头被风流倜傥的帅锅抱走,你是否有点愤恨不已
生活开始有点乏味,每天对着同样的工作和学习,你的心慢慢的开始失去激情
觉得生活孤燥(⊙_⊙)
其实你不是一个人在战斗.我也是
也许你我曾在这个城市中的某个地方擦肩而过
那一瞥的温柔因为种种而没产生火花
对于现在的自己,我的内心很纠结.你呢?
寻寻觅觅,或许你就是我生命中完美的另一半

我就先自我介绍下..
       我87年来到这个世界,我不抽烟,喝点小酒!在读本科,上大学以后考试基本在六七十分左右徘徊,估计毕业是没有问题!大学三年正紧专业相关的没学多少,但其他专业的却学了很多(这就是没选好专业的活生生的例子),以我和我学校的实力就业和吃饭应该没什么大问题!!我RP还不错,有时候吃泡面包里还有两袋调味包..呵呵!为人心地善良,当然也很体贴他人。性格开朗随和,为人是难得糊涂。
对朋友的要求:
       性别女,就这些简单条件,其他看缘分吧
特别声明:
       本人相貌还是对得起大众但不高,如果要找高人的话就算了。本人家庭不是非常富裕,想找富二代傍大款的也算了。有意者可以QQ联系或站内PM,可互暴PP,非诚勿扰!
QQ:
不是来应征的也可以加我QQ,希望能多认识些朋友,我在河源没什么朋友

作者: mchen    时间: 2009-7-10 01:32

大功告成,睡觉去

[发帖际遇]: mchen出国留学,花去宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-10 01:39

找呀找朋友 找到一個好朋友。
作者: [bobo]    时间: 2009-7-10 01:59

男的路过
作者: !.尛滾    时间: 2009-7-10 02:35

165的路过...

[发帖际遇]: !.尛滾去见网友,花去宝石1粒.

作者: 咔哇咿    时间: 2009-7-10 03:29

看到很后面的一个词,无限联想,可不可以让我笑一下..........
作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-10 06:43

沒有165但狠肥而且早起的女生再次飄過一下~~~
作者: 飘枫寻梦    时间: 2009-7-10 08:21

某神云:大1女生娇
         大2女生俏
         大3女生满街跑
         大4女生没人要...
  LZ是哪种?   

[发帖际遇]: 飘枫寻梦买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: lonelybaby    时间: 2009-7-10 08:52     标题: 回复 8# 飘枫寻梦 的帖子

LZ是男的.
作者: 里钕    时间: 2009-7-10 09:07

哦....是男的啊...那就变成  大1男生嫩
                       大2男生笨
                       大3男生奔
                       大4男生闷
作者: mchen    时间: 2009-7-10 10:09

原帖由 咔哇咿 于 2009-7-10 03:29 发表

看到很后面的一个词,无限联想,可不可以让我笑一下..........

联想到什么???
作者: mchen    时间: 2009-7-10 10:10

原帖由 ‘景子.。 于 2009-7-10 06:43 发表
沒有165但狠肥而且早起的女生再次飄過一下~~~

早起的虫儿被鸟吃
作者: mchen    时间: 2009-7-10 10:12

原帖由 里钕 于 2009-7-10 09:07 发表
                       大2男生笨
                       大3男生奔
                       大4男生闷

怎么没这感觉!除了大一男生嫩外...

[发帖际遇]: mchen发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: mchen    时间: 2009-7-10 10:34

为了提高大家的积极性,本人决定果断暴PP,不要嫌丑哈..... 真人当然会帅很多
作者: mchen    时间: 2009-7-10 10:47

现在是有PP,有真相了,大家多多支持,身边有合适的人也介绍下....

[发帖际遇]: mchen借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: Avivi    时间: 2009-7-10 11:03

发春了发春了
作者: 185910908    时间: 2009-7-10 11:19

我飘啊飘。
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-10 11:31

我是路人。我是路人
作者: 122499647    时间: 2009-7-10 11:40

原帖由 里钕 于 2009-7-10 09:07 发表
                       大2男生笨
                       大3男生奔
                       大4男生闷

果然我很嫩

[发帖际遇]: 122499647在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: mchen    时间: 2009-7-10 11:48

.看来我是弄技术弄傻了...怎么那么冲动!还是低调,把照片下了.....要不我心里不安,没心思干正事
作者: mchen    时间: 2009-7-10 11:49

原帖由 122499647 于 2009-7-10 11:40 发表

果然我很嫩

[发帖际遇]: 122499647在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

莫装B,装B被雷霹哈
作者: mchen    时间: 2009-7-10 11:50

原帖由 Avivi 于 2009-7-10 11:03 发表
发春了发春了

有时好后悔去我现在读的学校...因为那里没有我的春天

作者: 眼№泪    时间: 2009-7-10 12:28

咱一起做剩男算了
唉没人要
作者: mchen    时间: 2009-7-10 13:03

原帖由 眼№泪 于 2009-7-10 12:28 发表

咱一起做剩男算了
唉没人要

YMD

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2