标题: 恶人当道,公理何在? [打印本页]

作者: 踏舞    时间: 2009-7-7 13:28     标题: 恶人当道,公理何在?

论坛的各位兄弟姐妹,大家好..
    我是一名学生,我父亲在兴源路开了家电器商店。我父亲因2007年9月9日卖空调及电视给华轩俱乐部许垂轩,至今尚未付清货款5万6千余元。现俱乐部已转给别人,并改名为特色俱乐部。我爸在6月30日晚10时左右,在现特色俱乐部与许垂轩追讨货款时,被他叫7、8个黑社会人员打伤,其中与我爸同起的叔叔被打成重伤,左脚骨断裂,右手骨断裂,浑身是伤。舅舅也被打得浑身是伤。我爸左耳朵被打裂,右手背被打约3公分的伤口。当时已报警,警察到时,打人凶手已逃走3个,公安只抓了许垂轩一人,而其他却未抓,这是为什么呢?许垂轩只被拘留一晚就被释放。现在希望大家帮我一起督促公安机关, 将犯人抓获归案,并绳之与法,还我爸一个公道。

请大家帮忙顶贴。。让社会各界人士看到这些黑暗的事情!
作者: blisswei    时间: 2009-7-7 13:37

向法院申请申诉

[发帖际遇]: blisswei帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: fengrice    时间: 2009-7-7 13:46

建议你把事件 发到 河源公仆信箱 给市委书记亲自批阅!督办
作者: 185910908    时间: 2009-7-7 13:48

这种事情。应该交给有关部门追踪。

让公安机关去抓获他们、
作者: xjune    时间: 2009-7-7 13:52

人渣。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。!
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-7 15:34

有关部门....在哪里
作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-7 16:11

替你覺得不值 但是我也幫不到你什麽 只能憤怒下。

快點找到合法的途徑解決吧。
作者: jop11    时间: 2009-7-7 16:39

哎,现在什么事情都有。
作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-7 20:06

险恶的社会。
作者: 、kiss-crazy    时间: 2009-7-7 20:15

天啊.这样的人都有..不想说..
一定要还你们一个公道..
还打人.算什么啊他们..
作者: 鬼影子    时间: 2009-7-7 20:59

你要记得保存证据..
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-7 21:04

要是此事为真,LZ那你先把你的销售单放上来。。。要是仅凭你一面之言,我们就相信你,那我们也太不负责任了
作者: 岸之末央    时间: 2009-7-7 21:55

今日一线      搞大其

舆论督促政府办事   

[发帖际遇]: 岸之末央不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 踏舞    时间: 2009-7-7 22:32     标题: 回复 12# 大嘴巴 的帖子

我要是能拿回那张合同我早就把那人告到省里去了。。。
就是那天那个老板把我爸引到他的俱乐部。。说不到两句就喊人来打了。
合同也被他们抢了。。。
真想杀了他

[发帖际遇]: 踏舞在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: 踏舞    时间: 2009-7-7 22:34     标题: 回复 13# 岸之末央 的帖子

我会的。。今天打了热线,但没人接。明天再打

[发帖际遇]: 踏舞不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2