标题: 河源哪个初中好点? [打印本页]

作者: COMI    时间: 2009-7-1 19:28     标题: 河源哪个初中好点?

河源实验中学学费贵过贵州,

大家给点意见,哪个初中好。最好有住宿的。校风相对好点,老师负责点的。

现在市一中素质怎么样?
作者: 永不放弃    时间: 2009-7-1 19:39

路过`````
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-1 19:49

这个问题有点抽象模糊......

河实都贵族学校来的。外国语之类的也是......学费贵正常

那就去东中咯。校风相对比较好吧......

市一中素质怎么样。这句话实在不知道怎么回答...
作者: COMI    时间: 2009-7-1 19:55

东源中学吗?校风好?

好想新建了间东源实验中学,不知道学费是多少,还有怎么招生的

[发帖际遇]: COMI开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-1 20:04

新建的?应该说的是东江中学吧。

今年九月份就开学了。高一级招收2000人。不知道其他两个级招不招

高一级的前60免学费。前100每月补100生活费

听说是东源县重点中学来的。不过是高中...不是初中。

因为东源县很重视。所以应该会有成绩的。

[发帖际遇]: 陌上柔桑在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-1 20:04

咦......我的宝石。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-1 20:23

我也路过 我没有在河源读过初中。

[发帖际遇]: ‘景子.。贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

作者: 蓝。    时间: 2009-7-1 23:59

初中建议你去东源那个实验中学。
好像不错。千万不要去啸仙的普通班。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-7-2 00:36

从前的市一中还蛮不错的…
好像我这届走了就开始变样了…
或许是因为非主流那时候开始了吧……
河实贵也贵的有道理啊…
那里的师资还是管理都很不错的…
作者: fengrice    时间: 2009-7-2 07:39

建议你来 中英文学校读!

如果成绩太差,仪表形象太前卫!还是不要来了!这么男女生都要求短发!

地址:河源市新市区大同路北139号!
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 12:58

河实,很多老师以前都是河中调过去的。
啸仙,出了名的差。
市一中,本来就不怎么样。
宝源中学,在那个角落的?
镇一中,与啸仙是难兄难弟。
区二中,相对于啸仙和镇一中会好点。
其他的,不清楚。

[发帖际遇]: 大嘴巴人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 14:14

楼上的。我发现你说的很不对....
首先。河实的老师大部分都是从外市或者外省的...哪里有从河中调过去。说真的。河实和河中没有多大关系...名字挂一下而已。
什么叫啸仙出了名的差......那为什么那么多六年级毕业生还要争着进啸仙。啸仙部分学生是不读书...每个学校也有这样的学生。又不是只有啸仙才是....每年啸仙考进河中的都有很多...啸仙在目前的河源来看。还不失为是一个好学校。
市一中。本来就不怎么样?这句话要怎么理解......
宝源学校..那个角落?河源一共就那么大..你还想宝源在哪里
镇一中,与啸仙是难兄难弟?我可不可以这样理解....你是有意踩这两所学校而已
众所周知...区二中相对区一中和啸仙来说。算是比较差的了。无论从师资还是校园环境和硬件配饰。你不信去问问现在六年级的学生或者老师吧....

不知道你是不是了解那些初中的情况。
我只知道你把他们踩得一文不值...
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 17:12

一、你说河实没有河中老师:我高中的英语老师就是从河中调到河实去了,并且,我高中的同学现在也有在里面当老师的。
二、啸仙,在几年前,是河源出了名的差,要是这两年啸仙变得奇好了,那我不否认。

[发帖际遇]: 大嘴巴人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 17:18

很多老师以前都是河中调过去的....  很多?  意思你高中同学是河中老师...

出了名的差... 几年前是一个什么概念。
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 17:19

三,宝源中学,我敢保证,很多河源人确实是不知道它在那里的,只知道大概在宝源那里。

[发帖际遇]: 大嘴巴贩卖军*, 不小心赚到佣金宝石3粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 17:22

我知道......
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 17:25

个体,不代表共体吧。。。你知道,不代表大多数人都知道啊

[发帖际遇]: 大嘴巴在公车上拣到宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 17:31

那你怎么知道他们知不知道......

宝源中学...升中考考体育。以前都在宝源考...
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 17:53

我以前是在东中考的。。。你去外面随便拉个人,问他知不知道宝源中学在那看看就知道了。。。。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 17:55

随便拉个人。那还不是个体......
作者: supelove    时间: 2009-7-2 17:57

大同路中学   有全国一流师质队伍  中英并教 刘万友校长向社会承诺了  处男女同学免学杂费   以此只为提供最干净最纯洁的早餐   即早恋套餐   好让学子学业三年有成同时获赠最干净的人生另一半
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 17:59

这叫随机个体,你拉他10个8人问,在一定意义上,这随机个体反映的就是共体的情况。。。

[发帖际遇]: 大嘴巴借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 18:01

那你问饱它......

还慢慢细聊...没那个耐心
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 18:04

不问的话,就说明你同意我的观点咯。。。(*^__^*)...终于说赢你了。。。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 18:08

好。你赢了我...赢了我....赢了我...

我不问就你赢。你怎么那么厉害咧。这样都给你赢到咯..

说赢我好像你很开心?其实我想说。你直接跳过了很多.....
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 18:09

长那么大了,能说赢的人不多嘛,你就是其中一个。。。 能跳则跳嘛,跳得高,望得远哦

[发帖际遇]: 大嘴巴酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 18:14

是咩...

好。要不要我发个帖子来强调一下。你赢了...

弹跳能力那么好。那么高。不做××浪费了...
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 18:17

发帖你输给我了,服我么。。。哈哈,客气啦,俺一般都很低调的。。。。跳得高, 我发现最好还是去偷果子,一跳就能摘到,然后立刻就能逃跑。。。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 18:20

知道。你要全世界的人都知道你很低调咩...了解!

后面不知道你想说些什么...

[发帖际遇]: 陌上柔桑买了一辆小破车, 花了宝石1粒.

作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 18:25     标题: 回复 29# 陌上柔桑 的帖子

后面的事例饿:我们这院子有几颗芒果树。。。每次都叫我去摘,因为我跳得高,一跳就能摘到。。。
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 18:30

好冷  {{{(>_<)}}}

[发帖际遇]: 陌上柔桑玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 18:32

小样,你别想否认哦。。 以后见到我都要服哦
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-2 18:35

以后不想见到你...

[发帖际遇]: 陌上柔桑请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-2 18:36

不怕,我会尽量和你偶遇的,哈哈,我骑单车来撞你
作者: COMI    时间: 2009-7-2 22:56

河实,我高中时的几个老师,就很普通的那种,去到河实就高升了。

学费贵得有点离谱。 东源中学有没初中部的?不是我读,是我的表妹读!

现在的初中这么麻烦啊,唉,好的供不起读,差的又不敢读,现在的青少年真可怜。想当年我在市一中,多单纯,根本没有什么飞猪油。去到河中才知道世态炎凉,老师带头现实啊!
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-3 09:07

什么是飞猪油哦?我也在河中读过呀,咋就没听说过的
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-7-3 10:03

原帖由 COMI 于 2009-7-2 22:56 发表
河实,我高中时的几个老师,就很普通的那种,去到河实就高升了。

学费贵得有点离谱。 东源中学有没初中部的?不是我读,是我的表妹读!

现在的初中这么麻烦啊,唉,好的供不起读,差的又不敢读,现在的青少 ...

东源的确有初中。管的也比较严点。不过现在东源应该都是比较注重高中的咯...
作者: COMI    时间: 2009-7-4 20:23

肥猪油就是非主流咯。把那头发飞得老高,好看么?
作者: 大嘴巴    时间: 2009-7-6 10:19

肥猪油...

[发帖际遇]: 大嘴巴在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: sweetgirls-k    时间: 2009-7-7 02:50

河实最严了.
我弟在那读.
虽然贵,但值得啊.
我妈说宁愿省吃省喝都要放他去那!

[发帖际遇]: sweetgirls-k买了一部iPod, 花了宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2