标题: 进来看看,恋爱中的暗语……(超准) [打印本页]

作者: 蝴蝶雨儿    时间: 2009-6-26 23:56     标题: 进来看看,恋爱中的暗语……(超准)

1.当你收到“你干嘛呢?” 实际上是想说“我想你了”
2.当你收到“呵呵”,多是没笑或者傻笑
3.但如果是“哈哈” “嘿嘿”或者“嘎嘎”,这时你打过去一定是在笑
4.说你“傻瓜” “笨蛋” 其实是关心你,担心你,希望你照顾好自己
5.如果是问句结束,其实是希望能和你多聊一会儿
6.“哦”多半是在敷衍
7.但如果是“知道啦” “收到” “遵命”之类的则表示比较在意
8.有时劝你忙自己的,其实他口是心非
9.把他的傻事 丢脸的或是失落的事告诉你,是希望你安慰他,开导他,甚至骂骂他
10.主动发给你,说明你在他心目中有一定的分量,一般人不喜欢和不在意的人罗嗦
11.如果给你起外号,是希望你可以记住他多一点
12.“我刚到” “我已经到家咯”说明进屋第一个想到的是你
13.“你到家了就告诉我一声啊” “你到家了没啊?”意思是我要你一定平安,我不许你有事
14.有时不会那么巧就错发给你,可能是他想发给你又实在没东西发,虽然这样很蠢
15.收到“转发2人会幸福哦”,是他觉得这条短信很有意思,但是又不忍心让你转发给10个人,就偷偷的把10改成了2
16.凡是那种“不转发就会不幸”诅咒性质的,他不是没有收到过,但是绝不会转发给你
17.有一阵你没有收到过ta的短信,但并不代表ta草稿箱里没有
18.如果可能,他晚上不关机就是因为你
  女孩子20岁左右是她最美丽的。这时她的心地最善良,她有点成熟,又有点孩子气。
男孩子20左右的时候是他最暗淡的日子,这时什么都没有,不能独立又不想依赖,挣扎着彷徨着,寻找着自己的位置,所以如果一个男孩子在他20岁左右的时候遇见了与他年纪相当的女孩子,那一定要珍惜她,因为这个女孩子是用用自己最美丽的年华陪他走过了最暗淡的日子!女孩只有陪他走过,女孩将永远幸福下去。

作者: 蝴蝶雨儿    时间: 2009-6-26 23:57

和大家一起分享下

沙发......
作者: §Angel§    时间: 2009-6-27 00:03

还好而已。
作者: [bobo]    时间: 2009-6-27 00:12

现在的恋爱真真假假的~~~

用在朋友上合适不?

[发帖际遇]: [bobo]在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: 风中叶    时间: 2009-6-27 00:25

要是个个像LZ你这么说的..那上当的人可就数不胜数了.

[发帖际遇]: 风中叶收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-6-27 00:27

不太适合我。
作者: 黑白灰    时间: 2009-6-27 00:41

那就上一下当嘛......

难得楼住和我们分享

我上当了....
作者: ‘景子.。    时间: 2009-6-27 00:43

早就看过了...
作者: 蛋壳    时间: 2009-6-27 01:47

真真假假 假假真真

好复杂
作者: !.尛滾    时间: 2009-6-27 01:50

暗语...
作者: lonelybaby    时间: 2009-6-27 10:20     标题: 回复 5# 风中叶 的帖子

利人很熟...都知道上當了,,我都不知道
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-6-27 11:02

好久看过。没什么感觉。
作者: 嘉嘉    时间: 2009-6-27 17:39

很多人給我起外號啊
可是沒有人希望我多記住他一點啊
真真假假
不會分吖!

[发帖际遇]: 嘉嘉请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: 可爱错    时间: 2009-7-24 20:45

暗语

[发帖际遇]: 可爱错收取租客本月房租宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-7-24 22:54

原帖由 lonelybaby 于 2009-6-27 10:20 发表
利人很熟...都知道上當了,,我都不知道

哈哈....  我知道了 ....  利人肯定经常那这些来骗人....
作者: 喵蕾    时间: 2009-7-24 22:57

我也上當了
可惜很多待遇我是沒有的

10.主动发给你,说明你在他心目中有一定的分量...... ..........
作者: 文科差生、    时间: 2009-8-19 14:33

雖然經常被別人這樣說,可是沒覺得有啥理不清的關係捏

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2