标题: 让我们为高考的学子加油吧!留下你的祝福哦~~~ [打印本页]

作者: 839387926    时间: 2009-6-5 19:29     标题: 让我们为高考的学子加油吧!留下你的祝福哦~~~

老实说高中三年不容易啊!!三年呐,决定你这三年的汗水流了多少的三天真的很变态啊!但中国就是这样的啦!为他们即将参加高考的学子们呐喊一声:你们一定要加油啊!!!我们祝福你们的~~~~~干爸爹!!
大家一起留下自己对他们的祝福吧!!即使只有一句加油也很珍贵哦~~~~
加油!!!加油!!!!愿你们的高考之路一帆风顺!!愿你们如愿以偿考上自己理想的大学哦!!加油!!!
作者: 磬乐    时间: 2009-6-5 20:03

呼呼。加油。

[发帖际遇]: 磬乐被小贼们打劫宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-6-5 21:07

希望我弟弟可以考好一些。

还有媛。
作者: qwepoi    时间: 2009-6-5 21:09

祝;高三的學長學姐們.發揮最好的水平,
考出理想的成績,
也祝願姐姐心想事成...
作者: 尕P./    时间: 2009-6-5 21:11

努力考吧。
人生一转折点、
作者: 122499647    时间: 2009-6-5 21:15

轻松面对就好.没有想象中那么困难.
作者: ‘景子.。    时间: 2009-6-5 22:20

原帖由 122499647 于 2009-6-5 21:15 发表
轻松面对就好.没有想象中那么困难.

这句我喜欢 没有想象中那么难。

呼呼 我是来看大家给我祝福的 嘿。

不过也希望和我一样的高三毕业生 与我一起共勉努力。

加油。
作者: 直樹    时间: 2009-6-5 22:51

希望我复读的同学收拾之前的遗憾,赢得这次的光辉。

[发帖际遇]: 直樹购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: lonelybaby    时间: 2009-6-5 23:21

good luck..
作者: 眼№泪    时间: 2009-6-5 23:55

加油`  路走好了人生就畅顺了

[发帖际遇]: 眼№泪在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 忘了    时间: 2009-6-6 01:52

祝願每一位考生都能考出優越的成績..

考到自己心儀的大學.

作者: 咔哇咿    时间: 2009-6-6 02:12

我在胜利之日迎接你~~~
作者: 李坤文    时间: 2009-6-6 03:06

希望大家都考好。别像我们这样落下遗憾
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-6-6 11:10

明天就要高考噜。
希望所有高三生都金榜题目。
作者: 839387926    时间: 2009-6-7 18:25

你们考完一天咯,不管怎样,剩下的科目要更加有信心哦!!加油!!!三年呐,,不是白浪费的!!! 加油!!!

[发帖际遇]: 839387926在赌场爽了一把, 赢得宝石2粒.

作者: 吖wen    时间: 2009-6-9 14:44

考完啦..!!

[发帖际遇]: 吖wen买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-6-11 05:38

好吧。我期待对中考学子的祝福。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2