标题: 谁知道去湖南凤凰城大概要多少钱。 [打印本页]

作者: 185910908    时间: 2009-5-31 16:06     标题: 谁知道去湖南凤凰城大概要多少钱。

.

暑假。我想去湖南凤凰城。

不知道大概要多少钱列。

是从广州开始出发的。

600够不够呀。

谁去过的。告诉我一下。

备注:不是跟旅游团。是个人自己去的。

作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-31 16:15

没有去过 但是我觉得不够吧。

来回车票 住宿 吃饭 零用的 全部加在一起应该不够额。

我想说 凤凰古城我也想去的 还有云南丽江。
作者: 安生。    时间: 2009-5-31 17:13

我也想去这个地方的。
看你住什么地方去多久吧~
暑假要去一个星期上海。
接下来就没节目了。

我想去丽江。还有凤凰。
作者: 185910908    时间: 2009-5-31 17:20

我们是坐火车去的。

丽江。我也想去。哈。

还有杭州。

不过现在想去湖南凤凰城。从广州出发。

唉。也不知道需要多少钱。

我们不花什么钱的。只去凤凰城而已。
作者: 尕P./    时间: 2009-5-31 17:41

我想去杭州。
作者: 185910908    时间: 2009-5-31 17:52

杭州哪里?
作者: 吖春少    时间: 2009-5-31 18:52

600是肯定不够的
跟团去都要1000多。
自己去。交通住宿和吃的
只会更贵

[发帖际遇]: 吖春少买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 185910908    时间: 2009-5-31 19:25

跟团是几天啊。
作者: sevenfly1988    时间: 2009-5-31 21:03

18想去凤凰啊。

600是肯定不够的。
从广州去的话,坐车或是火车都是要200左右。
这样来回就要400了。
加上住、吃、买纪念品、游览等等的费用就肯定会超出600.

ps。建议18去到的时候住民宿,那里有吊脚楼或是其他很多的地方都提供给游客住宿的。既便宜又舒适。

[发帖际遇]: sevenfly1988在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 自選集    时间: 2009-5-31 21:19

1000够咯.坐火车的话..
坐飞机大概要1500左右吧.
作者: 185910908    时间: 2009-6-1 10:27     标题: 回复 10# 自選集 的帖子

我没钱。还坐飞机列。

1000就够了。

嗯嗯。值得考虑。

[发帖际遇]: 185910908去见网友,花去宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-6-1 10:30

原帖由 sevenfly1988 于 2009-5-31 21:03 发表
18想去凤凰啊。

600是肯定不够的。
从广州去的话,坐车或是火车都是要200左右。
这样来回就要400了。
加上住、吃、买纪念品、游览等等的费用就肯定会超出600.

ps。建议18去到的时候住民宿,那里有吊 ...

七七。具体告诉我一下情况。谢谢。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-6-1 11:03

那地方有什么好
作者: 185910908    时间: 2009-6-1 11:16

那你说有什么不好呀。

[发帖际遇]: 185910908在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-6-1 11:24

没机室...所以不好
作者: 黑白灰    时间: 2009-6-1 11:38

哎哟....

你们还有暑假.....

作者: 紫瑞宇    时间: 2009-6-1 11:40

貌似我也想去那里。不如和楼主一起去。嘿嘿
作者: 眼№泪    时间: 2009-6-1 11:50

600块去了 就不要回来了`

[发帖际遇]: 眼№泪在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-6-1 11:50     标题: 回复 17# 紫瑞宇 的帖子

好啊好啊。

一起去。

[发帖际遇]: 185910908买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: lonelybaby    时间: 2009-6-1 18:34

我朋友剛去了,,她去了5天那樣,用了1100
作者: 185910908    时间: 2009-6-1 20:06

原帖由 lonelybaby 于 2009-6-1 18:34 发表
我朋友剛去了,,她去了5天那樣,用了1100

那就努力存钱了、开始、。

[发帖际遇]: 185910908在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 吖春少    时间: 2009-6-1 21:26

跟团去5天的。貌似1100哦。

[发帖际遇]: 吖春少开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-6-1 21:29

那自己去。好像也才1100。
作者: COMI    时间: 2009-6-3 13:02

问我吧。哈哈。我去年11月去来。不过你要考虑好噢。

费用我算给你看。你如果自助游的话。广州硬座---吉首=112元左右。软座空调就是180多。卧铺就是要250多。如果你不怕坐上14小时,又不怕车里很多人煲烟的话,你就选硬座吧。

到了凤凰以后,要小心,近年来实在黑,很商业化。见到广东人更是像看见水鱼那样。住的话现在普遍是要60左右一晚了。房间看不到江边的就40左右,自己可以走走看看。(不要看网上那些帖子介绍,骗人的,全是那些人自己编造出来宣传的)

吃就很便宜,详细的也可以问问我。不要去那什么本色那些大饭店,不好吃又贵。那里的牛肉面超级好吃。晚上有很多食街。早上的早餐很正喔,尤其是油条。又便宜。
景点的话一般人会选择区苗寨。费用在每个人90左右。贵了不要去,摆明昆你的。不过那里的苗寨让人很不是滋味。年级小小的孩子就会伸手跟你要钱。建议自己身上带多点糖果或者铅笔之类的廉价文具去。

以硬座为例,全部交通费来回是300左右。(因为你去到吉首还要坐15元的中巴到凤凰的)到吉首的时候最好自己亲自订好回程票,凤凰城里的人很黑,跟你说他帮你订票,可票价高出火车站很多的。加上吃住,5天的话大概200多也够了。前提是三个人以上同行分担吃住。

车费300+吃住200+景点90=700左右吧。此价仅限与凤凰城一个景点。如果要去张家界,长沙的就可能不够。但是不要去张家界,就算去也不要跟旅行社,切记!! 要去长沙的我可以给你介绍一个最省钱的线路。因为吉首回广州是经过长沙的 ,你可以在长沙住一晚,第2天再坐晚上的车回广州,长沙去广州才49块钱硬座。一天时间够你在长沙逛遍步行街和吃吃小吃的了。
作者: 185910908    时间: 2009-6-3 13:13

这么多介绍。呵呵。谢谢了。

我们是2个女生去的。

[发帖际遇]: 185910908赠送给朋友宝石2粒.

作者: COMI    时间: 2009-6-3 13:14

单凤凰城景点:全部车费总共300左右+200吃住(吃住三人以上分摊)+苗寨90=590

凤凰+长沙:去程112+15+回程56+15+49+各种公车费用=300-350之间。住宿凤凰200+长沙128一晚+吃住=400左右。住宿长沙一晚大概128左右(我住的那间不错,对面就是步行街。很爽),总费用可以控制在800左右。吃的好一点那些就大概1000.

凤凰+张家界:要准备1200左右吧。虽然风景好,但是我坚持不去。黑到没有人的。我同学一班人和我们前后脚去凤凰,他们去了张家界,我们就去长沙,结果他们每人出了300多,去到导游赖账,说不包门票,住得又差。他们发誓以后不去湖南那烂地方。

总结我个人看法:凤凰城里面很美是没错,但是比起以前,商业了好多,一点都不朴素。很喜欢那间叫素的咖啡馆,里面坐着很休闲,但消费很贵,一杯咖啡25左右。还有5元一碗的牛肉面吃得我很爽,很好吃。据说自驾游那些经常被湘西人勒索,具体你们可以百度以下凤凰勒索,就知道怎么回事了。的确很乱,出去玩随时会被昆。要有心理准备。而且你们在火车站的时候要小心,那些的小偷很高明(凤凰城里面就很安全,没人偷东西),坐火车我们遇到广商的几个女孩子,她们的钱全在长沙被偷了钱被偷,但钱包依然在包里,证件也在,她们全程都没发现,可见小偷多高手!)
作者: COMI    时间: 2009-6-3 13:15

去长沙的话可以叫上我噢。不过我不去凤凰的,哈哈。凤凰太遥远了,去一次我们全部都说以后再也不出广东省了。因为觉得好恐怖,回来好像捞鬼一样。
作者: 185910908    时间: 2009-6-4 11:50

有这么惨么。

被你这么一说。都不敢去了。
作者: 自選集    时间: 2009-6-4 12:15

回复24楼.
长沙回广州没有那么便宜吧..
我上次坐都要92.硬座
你不会是说做绿卡那种火车吧?
那种民工坐的喔.

[发帖际遇]: 自選集开车超速被罚款宝石1粒.

作者: COMI    时间: 2009-6-4 16:13

是的。绿皮车,晚上的。49喔。长沙到广州。第二天5点多到广州的。西西。但是感觉还好,跟90多那种区别不大。就是那些人真的很捞,拼命吸烟,又没素质。  搞得我们快要崩溃,发誓不坐这种车了。
作者: 185910908    时间: 2009-6-4 17:09

你都不敢坐了。我哪还敢坐。
作者: !.尛滾    时间: 2009-6-5 01:21

鳳凰```
作者: 拉拉    时间: 2009-6-7 00:06

..虽然没去过..但那里确实很漂亮..
等我有钱了我也去那里玩一玩``哈哈``

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2