标题: [打印本页]

作者: cspfengzi    时间: 2009-5-17 15:37     标题:

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 1 字节 系统限制: 4 到 10000 字节

作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-17 16:02

没有知识 你如何闯社会。
有些人是会成功 可是他也是不断的进修自己 充实自己的文化。
不要把社会想得太简单了 是你还没踏出去过。
所以你不能真正的了解。
无论如何 最後二十多天还是静下心来 继续努力吧。
希望你可以成功 我们共勉。
作者: nnyy9988    时间: 2009-5-17 17:36

支持一下`~~不懂``

[发帖际遇]: nnyy9988帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: 眼№泪    时间: 2009-5-17 17:37

说的有点道理` 刚才我还睡醒午觉在想
如果我当初不是在XX中学读书  现在命运会是怎样 ?
也对` 一个人太乖太安分 弄不出点什么事来 `
作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-17 17:39

其实,教育制度真的挺失败的
所谓的义务教育,还不是逼不想学习的人学习,有什么意义呢?
并不是每个人都能好好学习的
像这些人根本不应该在学校啊。。
作者: 斌少    时间: 2009-5-17 18:05

应该学多点东西,不然毕业出来,这么早进入社会,你会觉得有点后悔,虽然这句话,可能说的不好听,我就是因为没读好书,这么早出来社会,都开始有点后悔了

[发帖际遇]: 斌少在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: 羽磷魑    时间: 2009-5-17 19:19

....不管怎么说,走到这里,祝高考成功!!
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-17 19:40

这是国情决定的,既然改变不了就要适应它..我们一起加油吧..
作者: 蠢人    时间: 2009-5-18 07:48

其实…  你们到底喜欢哪一种教育方式?
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-18 16:00

不管喜欢哪一种…我们都只能欣然接受…(当你选择了接受教育的话)
祝君高考成功…
作者: cspfengzi    时间: 2009-7-4 00:45

父老乡亲,我荣誉归来了

[发帖际遇]: cspfengzi在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-7-4 00:54

荣誉 恭喜你啊 考试考得不错吧。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2