标题: 我要理发师....... [打印本页]

作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:12     标题: 我要理发师.......

作者: 185910908    时间: 2009-5-17 15:16

我觉得远东那个主角。剪头发还可以啊。
作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:23

还有呢..没有啦???.
作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:27

这个标题好像好不吸引人
作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:28

这次有没人来了?

[发帖际遇]: 蠢人钱包不见了, 丢失了宝石2粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-17 15:30

自己动手。丰衣足食~·
作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:32

自己动手会剪坏的
作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-17 15:33

剪坏再去发廊补救嘛
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-17 15:35

呃   推荐一个给你吧  以前一丝缘的师傅  

新开了一丝缘后就别在那里做了  现在自己开了间
      店名叫:"3维.爱美"(我问过他为什么取这个名字      他说比较韩风,比较飞主流哇)
          地址在文明路居委会那条街   兴源路利郎男装那路口进去

师傅叫:高林生  电话:呃 (死了..我没记,孩子他妈才知道..)
          相对于主角啊  一丝缘啊肯定比较便宜   师傅还是以前那个  

就是仅供参考咯 ....
作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:38

他能不能帮我剪出剪了跟没剪一样的效果?

[发帖际遇]: 蠢人获得医疗补助宝石1粒.

作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:39

你那个地址好复杂下下....

摩托佬知不知道的
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-17 15:42

新开的   应该不知道吧..

兴源路你知道不?     兴源路有间利郎男装   从那个路口进去   20米就能看到咯

剪得好不好我不敢打包票       不过师傅人挺好  我们两口子剪很多年了
作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:49

都挺复杂.
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-17 15:50

一丝缘八号师傅 好像他也自己开店了。
不知道是不是跟楼上那个一丝缘的同一个人。
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-17 15:53

不是..他是5号
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-17 15:54

这样啊 那个八号不错下 好多人找他剪。

[发帖际遇]: ‘景子.。在公车上拣到宝石1粒.

作者: 岸之末央    时间: 2009-5-17 15:56

那你坐车到兴源路利朗那里..从旁边的路口进去就可以咯...还复杂阿..~>_<~
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-17 15:57

我们社区有个非法走私的非主流 哈哈哈哈。

[发帖际遇]: ‘景子.。帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: 蠢人    时间: 2009-5-17 15:59

扎个非法法.

哎,头拿壳都痛了. 下好大的雨.

那个师傅好不好讲的.我很不好讲的
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-17 16:04

下大雨 头痛什麽。
发型师脾气一般都不错的。
作者: DonDon    时间: 2009-5-17 16:58

主角

赖国真(珍..之类同音)
作者: nnyy9988    时间: 2009-5-17 17:37

我来帮你`~~~我很厉害的`~
作者: 122499647    时间: 2009-5-17 17:50

我还没在河源找到一间满意的发型屋.  都是些二流发型师.  来广州剪吧.
作者: 185910908    时间: 2009-5-17 18:00

龙少竟然叫人家去广州剪。

车费还比较贵吧。

————————

陌之未央

哈哈。过几天我就去你说的那间发廊剪下头发。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-5-17 18:17

审美.5号吧..

[发帖际遇]: Ez2DanCer-Uk开车超速被罚款宝石1粒.

作者: §Angel§    时间: 2009-5-17 18:32

蠢儿,岸之未央说的那家店就在我家附近

就在中兴街阿...

曾姨早餐店知道吧?
好,如果你不知道...

距离市一中最近的快迪知道了吧?
同一条街的..

如果还不知道,那市人民医院知道了吧....
就在它斜对面

现在知道了么......

其实我说了那么多,还是要补充一句,他在一丝缘的时候我一般都是他剪
ps他和范逸臣很像一下,你如果去是很好认的
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-17 19:28

好吧,陌不等于岸...冤枉,吖生哥那像范逸臣了

[发帖际遇]: 岸之末央帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: §Angel§    时间: 2009-5-17 19:32

惹...他自己跟我说他朋友这样讲过的
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-17 19:35

惹杀,为什么他没跟我说的==#
作者: §Angel§    时间: 2009-5-17 19:37

..........话说我很久没找他了
作者: 黑白灰    时间: 2009-5-17 20:36

大同路主角8号9号两位.....

48元

在河源我就用他们两个

[发帖际遇]: 黑白灰开车超速被罚款宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2009-5-17 22:24

我觉得 公园路 主角的 15 号师父剪得还可以啊... 上次帮我剪了个发型挺好看的..

[发帖际遇]: 里钕买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-5-17 22:30

自己剪。哈哈
作者: 吖璐璐    时间: 2009-5-17 22:51

很想把头拿下来自己剪、
作者: 蠢人    时间: 2009-5-18 07:33

晚了晚了  完了完了 剪了个很牛的头发…
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-18 16:09

我觉得没长期给主角九号剪过的最好就别叫他剪…他超狠的…别说你们是不认识的…我认识的都剪的我要疯掉咯…
叫他别剪那么短…他死都要的…气死我了…
我一直都找大同路主角八号…剪了五年了…从没换过…就之前他去学习了才找了九号…
八号的脾气超好的…他真的很不错噢…
至于价格就是贵了点…但是有会员卡我就能接受…
作者: [bobo]    时间: 2009-5-18 16:58

- -

审美5号还是8号咯。剪了可以再剪。

很帅的那个就对了- -

还不错。
作者: 黑白灰    时间: 2009-5-18 17:25

原帖由 ︷o李璐oo 于 2009-5-18 16:09 发表
我觉得没长期给主角九号剪过的最好就别叫他剪…他超狠的…别说你们是不认识的…我认识的都剪的我要疯掉咯…
叫他别剪那么短…他死都要的…气死我了…
我一直都找大同路主角八号…剪了五年了…从没换过…就之前他去 ...

哈.....

怎么我相反的....老叫他帮我剪短....他老舍不得剪短....

不过每次还好他不舍得剪短我才比较满意的.....

我一般8号剪发....9号电发.....
作者: DonDon    时间: 2009-5-18 18:23

你们是不是说阿亮????

我不知道怎么和他认识了

我次次去主角他都要帮我剪..

但是我喜欢以前兴源路那个六号...

有没人知道他哪里去了???

[发帖际遇]: DonDon开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-5-18 18:47

```我``不去主角的.
作者: 蠢人    时间: 2009-5-18 20:47

曾经大同路9号给我剪了个水母的发型还说是沙宣造型看起来很型…  坏了我一暑假的心情
作者: [bobo]    时间: 2009-5-18 22:45

水母.干嘛不发照片啊.
作者: 安生。    时间: 2009-5-19 00:07

水~水母头啊~~

我差点也被剪了。后来被剪的更短~
作者: 岸之末央    时间: 2009-5-19 13:05

被你们说到那么恐怖的==#

[发帖际遇]: 岸之末央送馒头获得小费宝石2粒

作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-19 23:59

原帖由 黑白灰 于 2009-5-18 17:25 发表
哈.....
怎么我相反的....老叫他帮我剪短....他老舍不得剪短....
不过每次还好他不舍得剪短我才比较满意的.....
我一般8号剪发....9号电发.....

我不知道他…
被他剪了个发型之后,回到学校…个个同学都问我是不是受到什么刺激了…
短的我难过了两个多月…
我跟小亮说…打死都不再找九号了…玩还可以…剪头发是坚决不要…
不管什么我都要八号给我弄…我一大家族都找他的…(因为都是我带的…哈哈)
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-20 00:01

原帖由 DonDon 于 2009-5-18 18:23 发表
你们是不是说阿亮????
  我不知道怎么和他认识了
  我次次去主角他都要帮我剪..
但是我喜欢以前兴源路那个六号...
有没人知道他哪里去了???
[发帖际遇]: DonDon开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发 ...

对…就是他…他超好人的…
态度又超好…

你告诉我什么名…我就可以帮你问到…
或许形容一下那个发型师是什么样子的也可以…

[发帖际遇]: ︷o李璐oo获得医疗补助宝石1粒.

作者: DonDon    时间: 2009-5-20 13:08

就知道以前在兴源路的时候是6号////
作者: COMI    时间: 2009-5-20 19:40

8号咩啊雷啦~~以前我经常去,自从我大一回来弄过一次,我就不去嘞。,MD,花钱受气。让我洗头等鸟1个多小时,还给一个刚来的插队,说他的短很快的。 搞得我条气超级不顺。玩大牌是啊。。。48吊是啊。。。我宁愿不剪都不会再去,我真的就是两年没有去了!
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-21 22:59

原帖由 COMI 于 2009-5-20 19:40 发表
8号咩啊雷啦~~以前我经常去,自从我大一回来弄过一次,我就不去嘞。,MD,花钱受气。让我洗头等鸟1个多小时,还给一个刚来的插队,说他的短很快的。 搞得我条气超级不顺。玩大牌是啊。。。48吊是啊。。。我宁愿不剪都 ...

错..8号是小亮..
啊雷是9号...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2