标题: 有你同行真好——学生网六周年庆(一份祝福三份回赠!) [打印本页]

作者: Doraemon    时间: 2009-5-1 00:18     标题: 有你同行真好——学生网六周年庆(一份祝福三份回赠!)

忙碌中又一个月过去了,终于到了五一了,又有理由可以玩三天了,今晚打开社区网页,看到卡哇伊的帖子,我才突然想起,呀,对啊……
又一年的五月一日到来了,我竟然自己都忘记了5月1日的来临就是学生网的生日啊 (你可以去si了 pia

六年的时间,那时候,我才刚刚升入高中,在一个偶然又必然的情况下,学生网诞生了。
转眼间,六年过去了,社区伴我走完了高中又走完了大学,陪我走完了我的学生时代。
六年来,数以万计的同学对我和社区的支持是网站坚持下来最大的原动力——不禁感慨,有你们陪我同行真好o(∩_∩)o...

流水的会员铁打的社区
六年的时间,我们迎来了一批又一批的新同学的加入,也告别了一批又一批的老面孔。
六年前与我们同一时期创办的的河源各论坛社区,时至今日,几乎都无一例外的不复存在了。
唯有我们还一直坚持了下来,
明天的明天,
我们还会继续努力下去……
因为,有你伴我同行的时光很美,我舍不得与你别离……

Doraemon
2009年5月1日
作者: Doraemon    时间: 2009-5-1 00:18

学生网,六周年庆,留下你的一份祝福,带走属于你的三份谢礼!

金钱红包
http://www.hyxs.net/bbs/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=13
经验红包
http://www.hyxs.net/bbs/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=14
魅力红包
http://www.hyxs.net/bbs/plugin.php?identifier=get_money&module=money&action=money_get&hid=15
作者: §Angel§    时间: 2009-5-1 00:21

嗯...
学生网贯彻了我的小学高年级到初中,甚至是整个初中时代...

还会继续走得更远..
还会迎来更多的五年、十年..

最后虽然很俗套但是还是要说:希望学生网越办越好!!
作者: 黑白灰    时间: 2009-5-1 00:26

我好像也在这四五年了....

具体也忘了....

大学的时候还好有这.....比较容易过日子
作者: 咔哇咿    时间: 2009-5-1 00:34

呀,今晚回家很早~~`

给我亲爱的学生网来个美美祝福~~

生日快乐~~~!!

很爱大家,一起进步~~!!
作者: Doraemon    时间: 2009-5-1 00:44

原帖由 §Angel§ 于 2009-5-1 00:21 发表
嗯...
学生网贯彻了我的小学高年级到初中,甚至是整个初中时代...

还会继续走得更远..
还会迎来更多的五年、十年..

最后虽然很俗套但是还是要说:希望学生网越办越好!!

原来你还这么小啊,恩恩,小loli好
作者: §Angel§    时间: 2009-5-1 00:55

准备初中毕业了...
通常很多小孩子都嚷嚷着说自己不小了,所以我还是不嚷嚷我不小好了

咦上面的话不太顺

[发帖际遇]: §Angel§在公车上拣到宝石1粒.

作者: 黑白灰    时间: 2009-5-1 00:57

原帖由 Doraemon 于 2009-5-1 00:44 发表

原来你还这么小啊,恩恩,小loli好

叮当可能就会呀妈爹跟呀咩爹......

一来就形容人家小loli
作者: Doraemon    时间: 2009-5-1 01:01

本来就是小嘛,偶们都老了
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-5-1 01:29

原来已经六年了…
记得刚开始学会上网就是六年前读初一的时候了…那时候就开始进入这个社区…
时间很快噢…这么快就六年了…
希望学生网越来越旺…人气不断上升!

[发帖际遇]: ︷o李璐oo开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-5-1 01:43

我来抢位置``

顺便祝学生网生日快乐咯``

[发帖际遇]: !.尛滾在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 拉拉    时间: 2009-5-1 02:41

原来学生网生日喇~`
在这里要祝学生网生日快乐!

[发帖际遇]: 拉拉在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: ×璇璇)〃    时间: 2009-5-1 02:41

yeah
wishes.
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-5-1 08:05

唔..
越来越好..
.
作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-1 08:56

哈哈哈 每天最大的乐趣就是上来瞧瞧的咯。

[发帖际遇]: ‘景子.。买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.

作者: 陌上柔桑    时间: 2009-5-1 09:03

六年

iiiiiiiiii
          |:H:a:p:p:y:|
        __|___________|__
       |^^^^^^^^^^^^^^^^^|
       |:B:i:r:t:h:d:a:y:|
       |                 |   
       ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 185910908    时间: 2009-5-1 09:28

话说我还是在某一个原因才注册学生网的账号。

真正接触还是早我高中毕业的时候才开始接触学生网的。

现在不知不觉的也有2年多了。时间过的真快。

希望学生网越来越多人注意。越来越热闹。...

越办越好。

[发帖际遇]: 185910908购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: ゛.討厭.ヽ    时间: 2009-5-1 09:58

6年啦??還好,,我以為十幾年了..
作者: 安生。    时间: 2009-5-1 11:21

我又来晚了啊T  T~~泪奔~~o(>_<)o ~~
六年鸟六年鸟~

我记得我第一个账号也是05、06年注册的吧~当时是在高一啊~当时还是在这里人少了不少新朋友~
后来我发现账号被盗了~比较失望。再加上学习和狠多原因就没有上这个bbs了~
诶~
09年重返学生网然后重新在这里认识了许许多多可爱好玩的朋友~O(∩_∩)O~

狠嗨皮狠欢乐哈。每天都会来这里看看。

希望Hyxs。Net~能天天向上哈~希望这里の朋友都好好生活,天天开心~yes~

so happiness~

作者: 接触    时间: 2009-5-1 12:38

初一的时候注册的ID
现在在这快4、5年了
时间真快

祝学生网生日快乐

[发帖际遇]: 接触去做家教,得到宝石1粒.

作者: 蠢人    时间: 2009-5-1 17:19

学生网教了我很多

[发帖际遇]: 蠢人获得医疗补助宝石1粒.

作者: 嘉嘉    时间: 2009-5-1 17:26

嗯嗯,继续支持河源学生会网......
作者: 嘉嘉    时间: 2009-5-1 17:29

呵呵,硪07年注册的ID,现在都两年啦,每次上网我都会上学生网看看,发表一下新帖.
学生网,6周年,生日快乐!!!
作者: 鬼锺    时间: 2009-5-1 18:05

六年..也很快过..  

下一个六年..这里的人,还会剩下多少个?
作者: 尕P./    时间: 2009-5-1 18:07

Happy   Birthday咯~~~
作者: 狠黑    时间: 2009-5-1 20:04

时间過得真快

[发帖际遇]: 狠黑送馒头获得小费宝石1粒

作者: ‘景子.。    时间: 2009-5-1 20:06     标题: 回复 24# 鬼锺 的帖子

再过个六年 我就二十五了。

人就老了老了 但我心不老 我会在哈。

哈哈哈。
作者: 絆獗_    时间: 2009-5-2 11:20

哇~
学生网已经有6年啦~
我也才上叻2年而已~
有时候无聊啊。没事干都会跑上来翻翻贴子。灌灌水的。
基本自己很少发贴。
有时候也挺有趣的。
作者: 绿色子龙    时间: 2009-5-2 14:47

后来者路过……

[发帖际遇]: 绿色子龙开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石3粒.

作者: 岸之末央    时间: 2009-5-2 22:21

04年底注册的 ...     那么多年了
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-5-2 23:41

为了那点钱``
作者: 神少    时间: 2009-5-3 01:53

呜呜..我前几天一直在酒店都没电脑用..今天回来才能上网..
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2009-5-3 03:31

祝学生网人气越来越旺

[发帖际遇]: ɑ.尕ω葰o送馒头获得小费宝石1粒

作者: 眼№泪    时间: 2009-5-3 10:35

向学生网元老们致敬` 岁月不会抹去他们的功勋
作者: 夭ぁ宝宝    时间: 2009-5-3 17:01

回忆过去.
作者: 蓝。    时间: 2009-5-3 17:46

虽然我加入学生网还没有几个月。
作者: 忘了    时间: 2009-5-4 13:50

不知不覺。

在這裏也有3年多了。

幸福與傷心。

永記學生網。

加油。
作者: DonDon    时间: 2009-5-4 20:36

6年不容易啊/

谢谢有学生网.

[发帖际遇]: DonDon获得本周补贴宝石1粒.

作者: rabbit    时间: 2009-5-5 02:42

最近忙落实工作的事,来晚了。
作者: 漂 ̄移    时间: 2009-5-5 03:47

好久没上了看了,祝越来越好吧!
作者: 柠檬变甜了吗    时间: 2009-5-5 04:15

我刚进来不久,但同样希望这个社区越办越好
作者: 122499647    时间: 2009-5-8 18:24

HYXS原来已经6周年了。好快。祝愿社区长红,社员永远年轻
作者: xxxx3313231    时间: 2009-5-8 19:59

我已经在这里度过7年了
作者: 吖璐璐    时间: 2009-5-10 01:21

我是新手.................
作者: 吖璐璐    时间: 2009-5-10 01:23

当我看到这贴的时候。时间已经。。。
作者: 乐の感覺    时间: 2009-5-24 15:29

坚持坚持

坚持的可贵

三年了

在这也呆了三年了
作者: |*.婉婉.    时间: 2009-5-28 08:44

看来我失踪很久了

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2