标题: 补牙 [打印本页]

作者: COMI    时间: 2009-4-23 18:55     标题: 补牙

我想弱弱地问句:河源哪里补牙比较好~~~

我要赶着去救我的牙齿~~~~~~~~~~

[发帖际遇]: COMI不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-4-23 19:56

相对去一些大医院会比较放心吧~~
    河源那个医院大 那个医院出名就去那个啊~
作者: !.尛滾    时间: 2009-4-23 21:30

恒信``~~

[发帖际遇]: !.尛滾买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-4-23 21:32

医院咯。...

还能去哪里?

[发帖际遇]: 185910908帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: 里钕    时间: 2009-4-23 22:42

我都是去东埔医院那里的....呵呵..离我家近..不用走那么远...

[发帖际遇]: 里钕送馒头获得小费宝石1粒

作者: 岸之末央    时间: 2009-4-24 00:07

补牙没那么多要求吧...不过很累..张嘴张很久
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-24 10:07

长塘路那里有个补牙的门诊!那里还不错…
那个医生是胖胖的女士…
真的还不错…
我到现在都没有牙痛过耶!
在那个羊城面包店那一排的…从羊城往前走…不是很远就到了!应该不需要五分钟的路程…
作者: [bobo]    时间: 2009-4-24 10:46

疼不疼的。
作者: 眼№泪    时间: 2009-4-24 12:10

补一颗大牙要多少钱 `` 我已经被蛀成黑色的咯
作者: COMI    时间: 2009-4-24 13:55

好的就要4,5百咯。我以前都是去我舅的医院补,在惠州。我不敢乱去门诊补,因为听说龙川有人去补牙,那些工具没消毒好弄到什么的。。。。

[发帖际遇]: COMI在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-4-24 14:10

讨厌听说。别吓人了

什么牙膏比较好用。哈~?

防蛀牙效果最高
作者: 眼№泪    时间: 2009-4-24 17:51

黑人咯` 要找些含氟量少的牙膏
作者: 眼№泪    时间: 2009-4-24 17:52

这么贵的啊` 后悔没擦到牙 等意识到已经蛀了

[发帖际遇]: 眼№泪在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-4-24 18:31

同楼上

你确定是黑人吗?
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-24 20:04

我是补牙不是换牙噢…
好像弄了八十块…比较好的那种!
不会痛的啦…只是有一种我不知道怎么形容的感觉…
作者: [bobo]    时间: 2009-4-24 20:50

我也要补。
在长塘路那里的。是不是。

补了可以刷牙吗?
作者: 眼№泪    时间: 2009-4-24 21:40

黑人好啊` 晕 补了不刷牙等于白补
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-24 23:10

肯定可以啦…
我是去年暑假补的…
到现在都没事…

[发帖际遇]: ︷o李璐oo人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: COMI    时间: 2009-4-25 13:39

可能你的是蛀得比较小吧。。。我的是大牙。。。穿包个很深地洞。。。T_T    据说随便补一下都要2,3百,如果神经没死的话要先放药杀死神经。。。然后做根管治疗。。。好怕啊~~~
作者: COMI    时间: 2009-4-25 13:41

黑人很伤牙的。。。用些茶爽牙膏可能好点。。还有噢,在用了高强度的洁牙牙膏后,间断性要用些中药牙膏,没那么刺激牙齿。不然牙齿很伤。。

[发帖际遇]: COMI收取租客本月房租宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-4-25 14:16

原帖由 COMI 于 2009-4-25 13:39 发表
可能你的是蛀得比较小吧。。。我的是大牙。。。穿包个很深地洞。。。T_T    据说随便补一下都要2,3百,如果神经没死的话要先放药杀死神经。。。然后做根管治疗。。。好怕啊~~~

- -#

我也是啊。我很多个蛀牙呢。

什么牙膏比较好用?

你都在用什么?。
作者: COMI    时间: 2009-4-25 19:26

我用高露洁茶爽+ 两面针中药牙膏。 间接换来刷。。。像我们这种蛀牙不能老用高强度牙膏刺激它。。。像那些什么高度洁白的,最好少用,很刺激牙齿。

[发帖际遇]: COMI买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-25 20:33

我一直都用黑人…不过不是很喜欢用普通装的!

我已经觉得很大了!算三分之二个大牙板了!
那已经让我够难过的了…
你可以去问问的嘛…
如果贵就不弄啦…
我觉得还不错…
在高考前我去看…那个医生给了点棉花塞着…她让我考完高考再弄…
用棉花塞都塞了半年多咯!
一点事都没…
现在补了也没事…
根本就不会牙痛…
作者: [bobo]    时间: 2009-4-25 20:42

原来这样。谢谢。
作者: COMI    时间: 2009-4-25 21:23

原帖由 ︷o李璐oo 于 2009-4-25 20:33 发表
我一直都用黑人…不过不是很喜欢用普通装的!

我已经觉得很大了!算三分之二个大牙板了!
那已经让我够难过的了…
你可以去问问的嘛…
如果贵就不弄啦…
我觉得还不错…
在高考前我去看…那个医生给了点棉花 ...

塞了半年。。。。
作者: 拉拉    时间: 2009-4-26 01:52

哈哈`
我也补过....
   好累的...嘴巴要张好久好久的.....
  不过补完后就没什么了!
问题嘛~及时发现要及时解决喔!`
不然后悔就来不及的了!

[发帖际遇]: 拉拉发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: 白首男    时间: 2009-4-26 11:45

其实补牙不是很痛的,就是拿针戳牙管神经的时候有点点痛,就一点点。。、
补牙的时候就是很臭,因为医生要用转牙的机器把你牙的表层磨开,在磨开的同时牙遇到高温很臭很臭。。
我补了三个大牙,现在周边的牙掉了很多,那补的还是那么完整列。。

[发帖际遇]: 白首男赠送给朋友宝石3粒.

作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-26 15:33

原帖由 COMI 于 2009-4-25 21:23 发表
  塞了半年。。。。

呵呵…对啊!
很恶心对不?
其实我也觉得…
不过医生说不怕的…
她貌似用了药的…(时间太久了,忘了…!)
作者: Y.yan    时间: 2009-4-26 16:54

我拔過,超痛,那牙鉆鉆的牙肉痛死了。
補個牙應該一百多吧。

[发帖际遇]: Y.yan玩宠物乐园, 获得宝石1粒.

作者: COMI    时间: 2009-4-26 18:49

为了以后能吃上好东西,我决定明天去补!!!
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-27 09:14

哈哈…所以说…小孩子要从小就养成爱护牙齿的习惯!
不然长大了这里烂那里烂就真的够难受的了…
作者: COMI    时间: 2009-4-27 12:19

今天去城区人民医院弄。。。他说我的牙要去拍片。。很可能没得救。。就要拔掉三颗。。镶三颗。我死的心都有了。   坏一个大牙,居然要拔掉三颗。

拍完片10点,等到11点,结果出来还有有救。。。我才有了点安慰。不过医生要先治牙脚,时间一个月!!!!!!!!!但放药一个月就要150!!!!!!!我宝贵的牙齿啊~~~~~
作者: [bobo]    时间: 2009-4-27 12:49

别吓我好吗

我要的是好消息。我要的是,不会疼的。很快的 效果还不错的

——————————————————————————————————————
昨天去买牙膏了。
友谊商场没有
两面针中药牙膏
卖。

我买茶爽的时候,他们那些销售人员说:擦多了会牙黄的。我太阳她们。
猛推销别的。
他们说牙博士是老牌子。

我说。2个都买,可以了吧- -#
反正不会过期的吧。

我很想信任她们,可是她们次次推销的,我感觉都不会有好东西,大概就是那些卖不出去的吧。
可能我得了恐惧证了,街边那些销售的人真可怕。
作者: COMI    时间: 2009-4-27 13:48

我勉强也算不幸中的万幸。。。不用拔牙,有的救,治疗到牙脚之后再打桩,把牙包回去。

补牙基本上没有不痛,看你痛多久来说的。不过如果你的牙之前没有治疗过的,就好尽快去补咯,可以补得。至少不会像我那样严重到拍片

忍忍痛,一个上午过去,你就有健康的牙齿了
作者: COMI    时间: 2009-5-3 13:17

听说烤瓷牙会导致肾病。。。研究很久,不知道做钴铬烤瓷会不会好点。狂死我了~~~

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2