标题: 河源,最近很多绑架小孩的。 [打印本页]

作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-4-22 19:17     标题: 河源,最近很多绑架小孩的。

最近很多的谣言说到处都有绑架小孩,然后挖其肝脏的。引起了很大的恐慌,很多地方都张贴了寻人启示,可是为什么新闻报纸都没报道?大家都知道这件事吗?还有刚知道的,在电大校门口张贴的寻人启示的小孩在紫金桥被找到,心脏没了…那小孩是在学生路不见的。好多类似谣言,我现在都不敢随意出去了…

[发帖际遇]: `|゛緋铯﹖收取租客本月房租宝石2粒.

作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-22 19:42

警察叔叔们啊...你们干嘛去了..??
领老百姓的钱...却工作不到位..
可怜的小孩...
变态的坏人...
难道他们就没心没肺么..
怎么能做出这种事...

[发帖际遇]: ︷o李璐oo请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

作者: yanyan19920209    时间: 2009-4-22 19:45

我刚刚想上来发贴问问...

到底是不是真的哦?

弄得我的小孩我都不敢给他自己上街!
作者: 黑白灰    时间: 2009-4-22 19:46

不是谣言...是真的....

[发帖际遇]: 黑白灰参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 岸之末央    时间: 2009-4-22 19:47

我也听到很多这些传言噢...我去网上查了下...有篇叫<流言止于智者,更止于真相>的文章...警方出面证实了有三个小孩失踪了.但否认了被挖内脏的事.             这些传言越来越多了,目前我确定的是我同桌的亲戚的小孩失踪了...河中朋友隔壁的小孩失踪了...            经济危机,失业的人多,龙尾坝那边比较乱咯..工厂多..常有持刀抢劫案件发生...        总之大家多注意安全吧..晚了别去偏僻的地方~我听同学说近两天巡警比较多了...我们乖乖仔,窝在学校

[发帖际遇]: 岸之末央买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: nnyy9988    时间: 2009-4-22 19:47

他们要弄器官去卖~~~东莞那里N多`~看了新闻`~

[发帖际遇]: nnyy9988请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

作者: 黑白灰    时间: 2009-4-22 19:49

原帖由 ︷o李璐oo 于 2009-4-22 19:42 发表
警察叔叔们啊...你们干嘛去了..??
领老百姓的钱...却工作不到位..
可怜的小孩...
变态的坏人...
难道他们就没心没肺么..
怎么能做出这种事...

[发帖际遇]: ︷o李璐oo请朋友们喝酒, 用了宝石1粒.

在香港如果一提到纳税人的钱就会很敏感....

在大陆....

没钱这个动力的话....他们根本就没动力去做事....

作者: 岸之末央    时间: 2009-4-22 19:52

索爱就是慢...看帖的时候只有我和楼主~打完字连地板都没了
作者: 黑白灰    时间: 2009-4-22 19:53

原帖由 岸之末央 于 2009-4-22 19:47 发表
我也听到很多这些传言噢...我去网上查了下...有篇叫的文章...警方出面证实了有三个小孩失踪了.但否认了被挖内脏的事.             这些传言越来越多了,目前我确定的是我同桌的亲戚的小孩失踪了...河中朋 ...

我家就在龙尾坝这边....

日光日白被人抢劫过一次....

我超想搬走不在这住的~!

[发帖际遇]: 黑白灰借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: 岸之末央    时间: 2009-4-22 20:01

原帖由 nnyy9988 于 2009-4-22 19:47 发表
他们要弄器官去卖~~~东莞那里N多`~看了新闻`~
[发帖际遇]: nnyy9988请朋友们喝酒, 用了宝石2粒.

小孩的内脏都没发育好吧?
如果有用那以前就不是拐卖儿童了.卖个小孩几千.几万的...直接挖内脏..一个十几万吧
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-4-22 20:02

东莞新闻都报道了很多家长都拿寻人启示重金寻人…好可怕,那些人真丧尽天良,而且据说,挖心肝的应该是医生,普通人哪懂得在哪下手,怎么保存。
作者: Y-yao-Y    时间: 2009-4-22 20:03

等待政付公布真实情况
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-4-22 20:05

慢慢等..

...
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-4-22 20:09

不知道警察们都在干嘛,现在很担心呀。新闻又不报道,我觉得这样更容易引起人们的恐慌。还有有些人不知道这么乱到处跑,被抓了怎么办…
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-22 20:35

真的很担心我那些表弟表妹们啊...

[发帖际遇]: ︷o李璐oo买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-4-22 20:48

又听说四十岁以下的都要哇…大家要提高防范意识,最好少出去咯…
作者: 185910908    时间: 2009-4-22 20:58     标题: 回复 9# 黑白灰 的帖子

卫星不是更危险。

[发帖际遇]: 185910908在路边踩到粪便, 慌忙中不见了宝石2粒.

作者: 185910908    时间: 2009-4-22 21:07

我家的家人天天说。要我不要带我弟弟出去。

我听的觉得好恐怖哦...

还要我少点出去。...
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-4-22 21:11

我弟弟也不见了··
作者: 自選集    时间: 2009-4-22 21:24     标题: 回复 19# 剎﹎秂犯 的帖子

真的假的?
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-4-22 22:09

什么另..
40岁以下的都要.?????????????
草..有危险了.
我还有4年才过安全期
作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-4-22 22:10

听说一个小孩可以卖  30W啊~~~
          政付为了安抚人心  肯定不会说那么严重啦
作者: 里钕    时间: 2009-4-22 22:21

对啊..真的弄得人心惶惶...我姐都不敢让她小孩出门...连去学校都自己送过去...
作者: 尕P./    时间: 2009-4-22 22:25

幼儿园的家长老师都惊慌、
小学,中学,也很紧张吧。特别是上学或者放学的路上。
认识的那些警察都不敢怎么说,只是说不要把小孩带出门。看好一点、
我自己都好怕..55555,感觉自己好危险了。
我还是呆在学校乖乖练舞吧。不要再去想别的事情。
特别不要独自行走。要结伴。
唉。想想。如果政付把这些报道出来了。那市长的位子就不保咯、
好多人都要撤职了。真是悲哀、但是也要想想我们老百姓嘛。唉。
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-4-22 22:25

大家小心点咯,尽量少点出门咯。我在学校哪都不去咯。
作者: 里钕    时间: 2009-4-22 23:03

.......          
被你们说说我还真的有点.....
想象我每天上完夜修都一个人回家 还要走的是没什么人的大道.....
恨死 [奶奶] 了 不陪我回家....
P.S. [奶奶] 是我同学的花名

[发帖际遇]: 里钕玩宠物乐园, 获得宝石1粒.

作者: 吖wen    时间: 2009-4-22 23:13

无能的警察把我送进监狱好了...!!!!

我觉得监狱安全多,,,最多别芋头打!!1

[发帖际遇]: 吖wen坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: ゛.縼葎●    时间: 2009-4-22 23:35

谁抓我去卖啊~~~~
作者: JAN仔    时间: 2009-4-22 23:40

很恐怖很恐怖`~
大家注意~~
作者: 可乐2号    时间: 2009-4-22 23:46

这都不是真的``不知道谁``说出来的``我朋友就是做警察的``他说没这回事`
作者: 185910908    时间: 2009-4-22 23:50

不是真的话。

为什么这么多传闻。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-4-22 23:54

惹..
爆了小粗就被扣钱了.-  -.!
作者: 大青虫    时间: 2009-4-23 00:40

比越南还乱
作者: 漂 ̄移    时间: 2009-4-23 01:20

绝对是真的,
今天中午,我隔壁的一个小孩刚刚上初中的。
在8号会所哪里差点就给拐走了,
她是一个女孩,她说当时车上的人还弄出枪来了。
她跑掉了,去到学校和老师说了,马上报案了。
都不知道河源的警察怎样做事的,
那些无牌的面包车就可以到处去?
对警察很失望,对河源的领导班子更失望。
都是怎样做事的人。
作者: 活潑di    时间: 2009-4-23 01:51

没切到肉不知道痛,没抓到上级领导的子女他们不知道别人失去孩子的心痛。
这件事现在不采取行动制止,迟早还是越杀越多,越搞越大,到时想保住位子就更难。
每天浪费一大堆的警力在拦截违规车辆上,干嘛就不把警力用在侦查此事之上?!
政付每天在强调搞什么和谐社会,就河源现在的治安问题,有什么资格谈啊!
从长远看,一个连安全保障都没有的地方,谁敢来这里发展?谁敢来投资?

河源晚报前几天登出,警方说,证实纯属谣言。
现在已经这么多人亲眼所见,出了这么多条人命,还是谣言嘛?
一句纯属谣言,怎么能服众啊!!
即使为了安抚民心,但此做法是否更让大众忧心呢!
只会觉得政付无能,不办事,生命无法得到保障,城中更是人心惶惶。
政付部门是否应该给个让群众满意的答复?!
纳税人的钱不是用来养废物的!!

作者: 黑白灰    时间: 2009-4-23 02:04

俗话说...擒贼先擒王....

警察们懒懒闲不做事是因为上头还没有压力....

其实我觉得这次的交通整顿的很好...至少现在大家都自觉了...

能这么大力度去抓交通是因为上面压下来...交通不能通过人大审核...

啊头就要被撤职....所以才那么积极...

的确整顿是有效果....交通意外也比去年同期降低了...

想要警察们做事...就应该先对上面啊头施加压力...下面就不得不做事咯...

现在我看到面包车就惊....
作者: 尕P./    时间: 2009-4-23 09:25

坏人们。
天网恢恢 疏而不漏、
若要人不知,除非己莫为、

------------------------------------
小城市里的警察,我想都起不到太大的作用吧。
外省的啊,可能就能力大一点、
真希望省里能重视这件事。
不是说东莞比这里还严重吗,为什么不能给个交代。
唉,还是那句话,              中国人多,难管理。
生一个就好咯。为什么总要重男轻女。生那么多干什么!!
好多重男轻女的母亲也不会想一想,她自己也是女的。
唉。什么思想、
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-23 11:10

我有点不是很同意楼上的…
也不一定是重男轻女的才要生多一个啊!
不觉得独生子女的性格都比较不好么…而且他们会很孤单的…多一个兄弟或姐妹的话…会很不同的啦…以后有事情也好商量啊…!

—————————————
那个梁伟发不是广东省公安厅的么?跟他反映有用么?
亲爱的温家宝啊…你在哪啊?给那些白拿老百姓工资的头头们施加压力啊…
那些小孩好可怜啊…
作者: 忘了    时间: 2009-4-23 16:30

媽媽每天幾乎壹個電話叫我不要到處亂跑...

這世間.....

作者: 黑白灰    时间: 2009-4-23 17:32     标题: 回复 39# FantasY。 的帖子

那你说我这么大还会有事么?
作者: 自選集    时间: 2009-4-23 17:40

我朋友说..有这回事.
但是没有说的那么严重...
怎么好像越传越夸的!
作者: 我爱HOT    时间: 2009-4-23 17:52

天杀的.好担心我的弟弟妹妹们

[发帖际遇]: 我爱HOT不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-4-23 18:52

今天。还听我家人拼命的说。

哪里哪里的孩子被抓了。

呼呼。...

还叫我不要乱出。

现在这个拐卖事件弄的人心惶惶。

——————

还有。你们怎么没发现。

几乎人人都把“政”“府”写成“政付”。

作者: 尕P./    时间: 2009-4-23 18:58

我也来验证一下  政付   两个字、
作者: 尕P./    时间: 2009-4-23 18:58

很明显。怎么显示  政付  两个字显示错误的?
作者: 185910908    时间: 2009-4-23 19:00

显示的都是“政付”的。奇怪。

不让我们说政付的哇。
作者: 黑白灰    时间: 2009-4-23 19:13

敏感字眼敏感话题
作者: 393564029    时间: 2009-4-23 23:54

這件事我可以肯定是真嘚..

作者: 跳跳虎    时间: 2009-4-23 23:56

所以大家这段时间还是尽量的少出门。。不要被人抱走了

试试“政付”2字
作者: 跳跳虎    时间: 2009-4-23 23:57

这2个字还真敏感.
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-4-24 08:30

呵呵,我有两晚没睡好觉了,一闭眼就想象到那些孩子被抓的画面,还有被挖心肝的画面…

[发帖际遇]: `|゛緋铯﹖玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: lsy    时间: 2009-4-25 15:51

我好怕怕哦~~55~
以后上街我也要拉着妈妈去了~
作者: lsy    时间: 2009-4-25 15:55

政付腐败~

[发帖际遇]: lsy去见网友,花去宝石1粒.

作者: 拉拉    时间: 2009-4-26 01:10

别说你们喇..
我都吓得要死喇..
真的是越说越离谱的...
  吓得我阿///....学校都不敢去的感觉了...
真希望快点能证实这件事!
作者: |*.婉婉.    时间: 2009-4-26 09:35

在今天早上为止我还以为是真的..搞的我心慌慌的..怕死给抱走了...
作者: ╱↘蒾夨ˊ↘    时间: 2009-4-26 10:53

现在河源日报和新闻都说这是谣言;
又有人说这是警察为了安抚民心才这么说的.
到底哪个是真的?
作者: 拉拉    时间: 2009-4-26 18:10

今天早上我妈跟我说...``那些人在新丰江那边被警察捉到了...凌晨2点多的时候...
我也不知道是真是假..我妈说那个看到的人刚好开车经过那里看见警察捉坏人的!..
新闻也没说出来~`到底又没捉住还没人清楚..唉`~忧心 阿`
作者: rainprincess    时间: 2009-4-26 23:28

是窝,谣言散步到处都是
我男朋友现在都不放心我上下班
说我鬼仔样,有滴把危险哇
作者: 吖璐璐    时间: 2009-4-27 17:05

有没有什么最新近况
作者: `|゛緋铯﹖    时间: 2009-4-28 17:00

现在好像谣言慢慢平静下来了…不过还是有人说是真的。什么亲戚的小孩又被抓还好逃走了…毕竟我们只是听说却没亲眼所见…也不知道是真是假。
作者: 鬼影子    时间: 2009-4-29 15:59

貌似内脏移植要经过很多检验..
要匹配血型匹配DNA的才能移植,将排斥反应弄到最小.
所以一般捐赠的都要从自己家属身上移植.如肾脏.
还有更高难度的骨髓..
当然视网膜这些就不清楚了.

这样随便抓一个小孩给你,他的内脏卖给谁呢``?
医院又装给谁呢``?
那么好找DNA匹配的吗?

大家有什么看法么.
作者: 篮球¤部落↑    时间: 2009-5-1 20:15

放心了拉...那是假的

[发帖际遇]: 篮球¤部落↑人品爆发带来收益宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2