标题: 原谅我问个笨一点的问题 [打印本页]

作者: 里钕    时间: 2009-4-18 20:23     标题: 原谅我问个笨一点的问题

其实...我一直搞不清楚....市技工学校..大学城..河职院...三者
究竟是同一间学校还是不同??

[发帖际遇]: 里钕出国留学,花去宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-4-18 20:51

我们这个区叫大学城。
里面有技工学校。(中专学校)
河职院(专科学院)
河职院中英文幼儿园(市区中英文分园)
陆续还有其他学校搬来的。
到时候就有好多学校的了。
真是奇怪了河源的大学城、
不是全都是大学,而是什么学校都来。
好郁闷。

[发帖际遇]: 尕P./买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石2粒.

作者: 里钕    时间: 2009-4-18 21:11

呵呵...真的很多学校在那里面....哪会不会很拥挤啊???
作者: 忘了    时间: 2009-4-18 21:12

大学城包括技工学校和河源职业技术学院。

技工学校是中专院校.不用通过高考.更不用要达到多少分数线才能进去的学校.直接报名就OK了..

河职院.是属于专科大学..是要通过高考.并达到一定的分数才能进入的专科大学.不过.里面也有5年制大专...5年制大专就不用高考的了.也报名就行...不过费用还是和3年制大专一样...

河职院还有本科函授.自考本.成人大专.等...但.技校没有...
作者: 忘了    时间: 2009-4-18 21:24

最大的区别是...

一间是学校.一间是学院.

[发帖际遇]: FantasY。玩宠物的时候不幸损失宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-4-18 21:35

我还没进去过看看列。

都不知道是啥样子的。
作者: 、T_Βaɡ'    时间: 2009-4-18 22:39

河職像圍城.
工業像監牢
技工像點人間.
作者: 里钕    时间: 2009-4-18 22:56

那你是在人间 地狱 还是 监牢 ???

[发帖际遇]: 里钕买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-4-18 23:22

我也没去过 原来是这样子的。
作者: [bobo]    时间: 2009-4-19 00:02

我也觉得很复杂- -#
作者: 里钕    时间: 2009-4-19 00:18

对...都快晕了.....

[发帖际遇]: 里钕参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

作者: 、T_Βaɡ'    时间: 2009-4-19 08:47

原帖由 里钕 于 2009-4-18 22:56 发表
那你是在人间 地狱 还是 监牢 ???

[发帖际遇]: 里钕买了一辆小破车, 花了宝石2粒.

我在“基地”  你沒看過超人的么?
有怪獸我就從那座山飛出來了.

工業我見過

河職 我當經常來旅遊.

技工? 聽說很多非主流的.  會嚇到我的

[发帖际遇]: 、T_Βaɡ'在大街上捡到宝石1粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 岸之末央    时间: 2009-4-19 10:38

听说硬件设施还不错    不过就算不读也不会在河源读大学的

如:

吖妈:仔,回来喝汤咯.

20分钟后就到家了....这样的生活太boring了

作者: 里钕    时间: 2009-4-19 14:23

有妈妈在身边不好吗??
我觉得挺好的...起码不用在外面餐餐吃泡面
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-19 21:38

妈妈当然好..不过我感觉大学就是要出去见识见识...虽然我很爱河源...河源是个好地方啊~ 
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-4-19 21:58

美女发源地...
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-4-20 00:15

没出去的时候就想出去闯闯…
可是出来之后却时时刻刻都想回去…
特别是来到像我这样的所谓大专院校…真的没河中一般那么好…
我真的超后悔没去河职院啊…

[发帖际遇]: ︷o李璐oo不小心在路边拣到一个信封, 发现里面原来有宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2