标题: 后天考桩,极度郁闷 [打印本页]

作者: COMI    时间: 2009-4-14 20:09     标题: 后天考桩,极度郁闷

学车学到整个人晚上睡觉都觉得象飘移那样。。。
~~星期四考桩,狂死鸟~~~怎么办捏~~~~

寻求同样极度郁闷的人吹水~~~~~~~要说出郁闷的理由喔~~~~~  
好互相安慰下咩。
作者: Ez2DanCer-Uk    时间: 2009-4-14 21:15

不过就不过.
不过再考过.
没什么大不了啊..
作者: 185910908    时间: 2009-4-14 21:37

对。

大不了重新考过。
作者: 漂 ̄移    时间: 2009-4-14 21:47

你在那里学的?
其实也不难的,你去到就知道的了。
别紧张就行了,我上星期第一次考就OK了。
希望你也行的!!
作者: 里钕    时间: 2009-4-14 23:14

其实也不是很难的啦....
我有两堂哥都是教练来的....听他们平时说的..似乎讨好教练会比较容易过关耶....
作者: COMI    时间: 2009-4-14 23:38

我第一次考居然不过,叫桩都不过~~~
作者: COMI    时间: 2009-4-14 23:39

鬼哇,考桩是电子监控的,跟教练没关。不过可以花一千吊叫人帮你考咯。。。也可以叫桩,200吊。。。超级贵~~

[发帖际遇]: COMI送馒头获得小费宝石2粒

作者: COMI    时间: 2009-4-14 23:40

再考过不是问题,最大的问题是不过的话要等20天~~~~~  在九洲学的~~5555555
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-4-15 00:25

叫莊還怕不過`  

未必也太流了吧?

[发帖际遇]: 剎﹎秂犯在大街上捡到宝石2粒, 飞快的跑回家躲着.

作者: 神少    时间: 2009-4-15 01:45

我只练了不到十次的倒桩,就去考了。。结果就过了。。那些练了一个多月的还没过。。有些东西还是讲天赋的。
作者: COMI    时间: 2009-4-15 10:56

你意思是我没天赋~~~你意思是你比较天才~~~~你意思是我斗不过你~~你意思是你很叻~~
作者: bboy科    时间: 2009-4-15 12:38

什么是叫桩啊?倒桩我就知道。 呵呵,考倒桩那些比较不难吧,我觉得开始考笔试那些比较难点。
作者: COMI    时间: 2009-4-15 14:09

就是车上留着一部死人手机。。。有个声音叫你停就停,开就开~~
作者: 漂 ̄移    时间: 2009-4-15 16:03

我们叫桩是不用钱的!
作者: COMI    时间: 2009-4-15 16:22

我要2百~~~~~~

可能你当初报的是全包价 3800那种咯~我报鸟2800+长途560
作者: 斌少    时间: 2009-4-15 18:06

你也是在九洲学的,慢慢来,考不过可以在考的吗,很容易的

[发帖际遇]: 斌少在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: COMI    时间: 2009-4-25 19:31

告诉大家个好消息噢。我过鸟桩了~~~哈哈哈~~~~~~不过我是星期五那天考的。-  -!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2