标题: 5秒钟内反应过来的就是高手 [打印本页]

作者: !.尛滾    时间: 2009-3-29 14:52     标题: 5秒钟内反应过来的就是高手

你是笨蛋吗?你现在清醒吗?
]以下有4道题目,在看完题目后立即作答,不准慢慢想!看下           
你是否真的清醒。      

第一题:           
你正在参加赛跑,几惊辛苦, 你终于超过第二位的健儿,           
你现在是第几位?           

答案:           
如果你答第一,你就完全错啦!           
如果你超前原本第二的人,你便取代他的位置,即是第二,猪头!           

第二题:(不可以用多过第一题的时间, 要快!)           
如果你跑呀跑, 超过最后一名, 而你现在是第几?           

答案:           
如果你答尾二, 你又错啦!           
你又怎么可能超前最后人,他都是最尾咯?你怎么还会在他后面?猪头,呵呵~           

第三题:(开始觉得自己有点猪头了吧......)           
数学心算题题... 不准用笔,纸或计数器, 只可以心算......           
1000 加上40 ......得未... 再加1000 ... 再加30...           
再多1000... 又再加20... 现在再加多1000... 再加10...           
总和是多少?马上回答!           

答案:           
5000?又错啦!           
自己拿个计算器算一下,是4100 大猪头!           
你真是超笨呀......最后给你一次机会!           

第四题,(英文题:)           
mary‘s father has five daughters: 1. nana, 2. nene, 3. nini, 4.nono.           
what is the name of the fifth daughter?           

答案:应该不需要讲的吧。MARY。

[发帖际遇]: !.尛滾去做家教,得到宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-3-29 16:25

我做对了第三题额。

4100  算对了。
作者: 绿色子龙    时间: 2009-3-29 17:04

全对,因为,做过。。。。。。。。。想当时第一道都错了
作者: [bobo]    时间: 2009-3-29 17:47

我就最后那道不会- -#

第2道我也错了。因为答案太烂了
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-3-29 17:51

前三題好雷人``
作者: !.尛滾    时间: 2009-3-29 18:34

我完全想不明白第2题。
作者: 185910908    时间: 2009-3-29 18:35

好弱智的题。
作者: 珍惜你的眼泪    时间: 2009-3-29 21:36

我果然是糊塗蟲....

[发帖际遇]: 珍惜你的眼泪买了一个馒头吃, 花了宝石1粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-3-30 00:01

应该不是糊涂的问题。
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-3-30 00:49

哈哈…第二题我对了!
很自然的认为是最后一个
可是看了答案之后,发现自己对了之后,竟然会反思,为什么我对了!
呵呵…够晕噢!
作者: ɑ.尕ω葰o    时间: 2009-3-30 12:56

除了最後那道. 其他都对....  皆因我不会英语.>~.
作者: 肥妹仔    时间: 2009-3-30 19:31

看來我是有笨,我只多了第二題··
作者: 絆獗_    时间: 2009-4-4 22:26

厄。。
对于这个答案我。无语~
幸好我数数还能算对
作者: 里钕    时间: 2009-4-5 21:19

我记得好像在那本书上面玩过...
非常遗憾得...我前三题都错了...
作者: !.尛滾    时间: 2009-4-21 16:11

``` 我再玩一次``怎么可以这样``
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-22 22:33

哈哈哈~我全错了
作者: 岸之末央    时间: 2009-4-22 22:33

哈哈哈~我全错了
作者: JAN仔    时间: 2009-4-22 23:46

哈哈..
好玩..

我给我宿舍的人玩~
作者: !.尛滾    时间: 2009-4-28 21:44

给全家玩``
作者: 纯情小粉肠    时间: 2009-4-29 17:55

看到这些题. `对对我的答案..

我仿佛觉得我真的老了`..
        我当年小学6年纪奥林匹克的头脑..  生绣了`

[发帖际遇]: 纯情小粉肠人品爆发带来收益宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2