标题: 为什么现在的女孩子都是这样??? [打印本页]

作者: 篮球¤部落↑    时间: 2009-3-22 11:17     标题: 为什么现在的女孩子都是这样???

为什么...

为什么现在的女孩子都是这个样子的

我喜欢的

但是到了现在还没有出现

到了现在....有了个有点感觉.

但是..到了现在我只是看了2次吧了
作者: 蠢人    时间: 2009-3-22 11:31

...

现在非主流女孩确实有点缺货了.
作者: 风中叶    时间: 2009-3-22 11:48

别急,非主流教后不是那么容易出现的.要找的出配的上你的,确实有点困难,在你有生之年,她一定会出现的
作者: [bobo]    时间: 2009-3-22 11:55

现在好象是挺少  

沙棋码

[发帖际遇]: [bobo]去见网友,花去宝石1粒.

作者: nnyy9988    时间: 2009-3-22 12:28

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fox.    时间: 2009-3-22 13:15

教主~加油~我祝福你~
作者: 眼№泪    时间: 2009-3-22 13:20

很多人支持你啊 你应该坚强点勇敢点
作者: ‘景子.。    时间: 2009-3-22 14:09

会出现的 孩子。
别急别急嘛。

正所谓心急吃不了热豆腐嘛。

祝福你。
作者: 黑白灰    时间: 2009-3-22 14:32

我发现我总是不知道你说什么
作者: 185910908    时间: 2009-3-22 15:27     标题: 回复 9# 黑白灰 的帖子

哈。

有同感。

[发帖际遇]: 185910908帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石1粒.

作者: lovehugo    时间: 2009-3-22 15:49

你太非主流了....我都慕名灌水...
作者: 蠢人    时间: 2009-3-22 16:27

他让如此久没有上网的我惊叹。
作者: W明先生.    时间: 2009-3-22 16:56

其实非主流的那些女孩也不错哦~
作者: 吖璐璐    时间: 2009-3-22 18:31

我更不想问你们男的现在怎么都那么娘
作者: lonelybaby    时间: 2009-3-22 19:41

我建议全社区的会员都为LZ的幸福而贡献一份力量.
把你们认识的\FZL女孩找过来 ,,以学生网的名义组织一场FZL教后的选F活动,
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-3-22 20:54

汗啊…不懂不懂啊!
作者: 葉科8    时间: 2009-3-22 22:14

教主..别急..很快就会出现了..
作者: !.尛滾    时间: 2009-3-24 00:13

``是的`~该来的会来的``

[发帖际遇]: !.尛滾在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2