标题: 暗示64天内衰运的梦 [打印本页]

作者: 185910908    时间: 2009-3-10 10:48     标题: 暗示64天内衰运的梦

好多人发梦。都觉得没什么。
但是。发梦。或许预知一些什么事情的哦。
下面资料仅供参考。

你最近做了什么梦?会不会是大难临头,如破财、意外事故、健康出状况,还是感情不顺的预兆呢!想知道哪些梦境代表衰运即将降临,在做梦后的64天内应要小心行事,来参考命理专家蔡上机的解析。

[attach]24706[/attach]

天空裂开     梦见天裂开表示在工作或职场上将面临危机,可能被贬职、撤职或是解职等衰事,所以最近工作上可要加倍努力,免得梦境成真落得欲哭无泪的下场。

[attach]24707[/attach]

青天霹雳     这表示突发的惊人事件,代表会有措手不及或令人意想不到的噩耗发生,让你感到错愕震惊、难以致信,可要提早做好心理准备才行。

[attach]24708[/attach]

巨大动物     梦境里出现巨大的动物,自己却变得很渺小,表示你将会被矮化或孤立,可能在职场或朋友关系上将面临这样的情况,最近要小心处理自己的人际关系。

梦见自己光溜溜的,表示衰事即将要上身,将有丢面子、不名誉或当众出糗的事情发生在你身上,应该要多注意一下最近的行为才好。

[attach]24709[/attach]

从高而坠

梦到从高处坠下或摔落而被惊醒,表示会有挫败之事发生,也许是工作上、人际关系或感情上的无力与挫折,而让你觉得有些气馁,鼓气勇气接招吧!

[attach]24710[/attach]

乌云遮月    梦里出现月亮被乌云吞没的景象,应小心有破财、投资失利的事情发生,也可能是相亲不成,或者家中女人有灾祸之事,因为月亮代表钱财与女性。

[attach]24711[/attach]

女人嬉闹     出现有女人嬉闹的画面,可要小心近期内有犯小人的可能,不仅要多注意一下行为处事,别被小人抓到任何把柄,也要多多观察四周,看看谁是你的小人。

[attach]24712[/attach]

有人背对自己私语     梦到有人背对自己窃窃私语,要小心最近可能会被流言攻击或中伤,可要把心脏练强一点,免得事情发生时措手不及,被流言攻击得遍体鳞伤、苦不堪言。

[发帖际遇]: 185910908在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 185910908    时间: 2009-3-10 10:49

发现。有好多个都发生在我身上。
呜呜。
作者: [bobo]    时间: 2009-3-10 11:36

人品问题吧。

还好老纳整天做梦,都是很平常的吧。

施主也别想那么多了。

[发帖际遇]: [bobo]买乐透幸运中得三等奖, 获得奖金宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-3-10 12:21

星期6我梦到我的感情会出问题.
        昨天真的出问题了,
         唉,男人..我不再为男人付出些什么
    天,       昨晚哭了一夜.
        今天要讲课,但是请假了.
       不想给人家看到我红肿的眼睛.
作者: 185910908    时间: 2009-3-10 12:28     标题: 回复 板凳 [bobo] 的帖子

什么什么人品问题。

鬼仔。你欠扁。

发梦。只是一件很平常的事情而已。
作者: [bobo]    时间: 2009-3-10 13:30     标题: 回复 5# 185910908 的帖子

百度一下吧。

我不是鬼仔了,我很大的了。

但是天天发,就很困惑了。

大大影响我的睡眠质量。难道真的要绑手绑脚才可以睡吗
作者: !.尛滾    时间: 2009-3-10 16:16

```还好`我没有发过那些梦。
作者: nnyy9988    时间: 2009-3-10 19:15

这么多可能记不住了`
作者: 枫扬    时间: 2009-3-11 10:40

经常梦到自己在走楼梯时突然踏空坠落,现实中那只踩空的腿还真踩空般动了动。
作者: 枫扬    时间: 2009-3-11 10:43

有次看到同学说是玩笔仙。是否真的有笔仙,碟仙之类的怪事?
作者: 185910908    时间: 2009-3-11 10:53     标题: 回复 9# 枫扬 的帖子

咦。我也试过这样的情况哦。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2