标题: 市区哪里有墙贴买? [打印本页]

作者: 185910908    时间: 2009-3-9 13:27     标题: 市区哪里有墙贴买?

如题.

市区.有没有那种直接贴在墙上的墙贴买啊?

淘宝是有的买.但是邮费贵.就不知道市区有没有的买.

不知道谁知道呢.麻烦告诉我一下.谢谢.

类似这样的就可以了.不要求要高品质.一般贴在房间的就可以了.

[attach]24695[/attach]

[attach]24696[/attach]

[attach]24697[/attach]

[发帖际遇]: 185910908酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2009-3-9 14:44

我早就想买的咯.没人帮我找
作者: 咔哇咿    时间: 2009-3-9 15:01

一般的建材店,并不多那么细致的墙贴

18妞给的问题很笼统,第一幅比第二三幅价格是倍增的..

要帖的多大空间(长M*宽M),价位+风格,发讯息给我,帮你问问装饰公司

我又在做贴钱又费力的事...................................................

[发帖际遇]: 咔哇咿英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: nnyy9988    时间: 2009-3-9 15:01

新市这边些装饰店看看!买室内装修的那些店!!

[发帖际遇]: nnyy9988去见网友,花去宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-3-9 20:19

不是我不说清楚。而是我不知道怎么说。

类似的就是这个网店卖的那样就可以了。

http://shop34582117.taobao.com/

我就不知道河源的价格怎样。所以想知道2边的价格怎样再去买。
作者: 185910908    时间: 2009-3-9 20:19

我只是想贴在我房间就可以了。

我不要太大的空间。
作者: 咔哇咿    时间: 2009-3-10 00:51

这个价位,去红星灯饰问问看

18妞给的网店,唯一确定的是第一幅是仿的,实物品质如何不清楚
作者: 185910908    时间: 2009-3-10 10:25

咔咔。请问。

红星灯饰在哪?红星路?在哪?
作者: 咔哇咿    时间: 2009-3-10 14:54

红星路最前面,对面有两间酒店,皇廷和得嘉

你家来的话,国道直来到红星路.
作者: 黑白灰    时间: 2009-3-10 18:37

原帖由 咔哇咿 于 2009-3-9 15:01 发表
一般的建材店,并不多那么细致的墙贴

18妞给的问题很笼统,第一幅比第二三幅价格是倍增的..

要帖的多大空间(长M*宽M),价位+风格,发讯息给我,帮你问问装饰公司

我又在做贴钱又费力的事................. ...

你应该开间来送....
作者: 黑白灰    时间: 2009-3-10 18:43

在中山大道广晟在走上一点也有间红星灯饰...

然后那里附近有一家专买墙纸的~!

但价格应该没你看的那网店便宜....

也不是以上那种.....但那应该能找到
作者: 咔哇咿    时间: 2009-3-10 20:48

原帖由 黑白灰 于 2009-3-10 18:37 发表

你应该开间来送....

今天跟我娘经过便利店........

她叫我开间来,&^&**((*)O&$%@#$.........

作者: 185910908    时间: 2009-3-11 10:59     标题: 回复 11# 黑白灰 的帖子

谢谢灰灰。
作者: 185910908    时间: 2009-3-11 11:00     标题: 回复 12# 咔哇咿 的帖子

我支持你开一间来。

哈哈。
作者: 咔哇咿    时间: 2009-3-11 23:53

唉,你们那么没有原则.

[发帖际遇]: 咔哇咿在公车上拣到宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2