标题: 细数父母对我们的谎言 [打印本页]

作者: 纸上笔下    时间: 2009-3-5 23:29     标题: 细数父母对我们的谎言

不要看别人洗澡哦~眼睛会生吊针的
后来证明原来是骗人的~被骗得很惨~

现在只记得这个了~大家小时候都被怎么欺骗啊?

希望大家以后不要欺骗自己的小孩子了~

[发帖际遇]: 纸上笔下在公车上拣到宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-3-6 00:00

说过很多。

但是都忘记了。
作者: 咔哇咿    时间: 2009-3-6 00:24

小时候刁蛮来着,不善良也不好骗

[发帖际遇]: 咔哇咿在公车上拣到宝石1粒.

作者: 洁柔    时间: 2009-3-6 01:11

来来来,妈妈帮你把红包存进银行。
作者: 咔哇咿    时间: 2009-3-6 05:37

原帖由 洁柔 于 2009-3-6 01:11 发表
来来来,妈妈帮你把红包存进银行。

你家没有分成制的啊...

[发帖际遇]: 咔哇咿买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: [bobo]    时间: 2009-3-6 10:12

- -#

你不听话,晚上会有老虎吃你的。
作者: [bobo]    时间: 2009-3-6 10:13

- -#那请问吊针是怎么长的啊
作者: DonDon    时间: 2009-3-6 12:17

我妈妈说睡觉的时候头不可以睡那么上.有蛇咬的..

然后我到了高三才发现了,我妈妈骗我的.
作者: nnyy9988    时间: 2009-3-6 13:42

我妈说不把饭吃光`会生豆豆`

[发帖际遇]: nnyy9988开车超速被罚款宝石1粒.

作者: maomao520    时间: 2009-3-6 13:51

妈妈说、

我是发大水的时候她拿个盘子把我检回来的

[发帖际遇]: maomao520在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2009-3-6 13:58

小时候我妈没骗过我

现在倒一直说她煮的菜都美容.弄到我硬吃.后果很肥

[发帖际遇]: 吖璐璐去见网友,花去宝石1粒.

作者: 纸上笔下    时间: 2009-3-6 17:09

悲惨的童年~~
联名上告!!
作者: !.尛滾    时间: 2009-3-6 18:16

``我妈说她是在保健院地楼捡到我的`
作者: 839387926    时间: 2009-3-6 19:10

好经典哦!!!!
服!!!
作者: 黑白灰    时间: 2009-3-6 21:22

每次弄伤哪里.....

妈妈都会说...嗯..看你那么调皮...伤口会出饭的了...

然后有一次被桌子夹伤出血了....

妈妈用止血贴帮我包好...然后隔天拆下来时真的有粒饭...

我到现在都想不明白为什么会出饭

作者: xinke    时间: 2009-3-6 22:37

不要和女生亲嘴,亲了嘴会生小孩子的.
啊SIR来了,啊SIR来捉你了,看你听不听话
咬虎来包咬虎来包,体你闲敢追背(跟着来)磨
作者: 忘了    时间: 2009-3-10 09:31

饭没有吃完。还剩些许在碗上........

脸上会生麻的。

作者: 忘了    时间: 2009-3-10 09:32

原帖由 吖璐璐 于 2009-3-6 13:58 发表
小时候我妈没骗过我

现在倒一直说她煮的菜都美容.弄到我硬吃.后果很肥

[发帖际遇]: 吖璐璐去见网友,花去宝石1粒.

好经典。
作者: fox.    时间: 2009-3-11 10:11

我妈说从垃圾堆拣到我和我妹的~

(看来妈妈们都很喜欢拣个孩子回家养

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2