标题: (转)河源女学生打架... [打印本页]

作者: yulin668    时间: 2009-2-27 19:05     标题: (转)河源女学生打架...

[flash]http://img.ku6.com/common/V2.0.baidu.swf?vid=ketVjASwUCSGWvzd&c=f90b [/flash]

唉```为她们的前途感到悲哀啊```作为学生应该是好好学习,却···

是个人问题?家庭问题?学校问题?还是社会问题?值得深思````

[发帖际遇]: yulin668帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: 蓝。    时间: 2009-2-27 19:09

很久的了吧。
早就看过这片了
作者: 185910908    时间: 2009-2-27 19:24

已經重復發了四五次了吧。

還有人發?

[发帖际遇]: 185910908获得本周补贴宝石1粒.

作者: 阿丰仔    时间: 2009-2-27 20:01

看多少次..  我都想跟她們單挑..   一趟SB...
作者: nnyy9988    时间: 2009-2-27 20:43

等我一个人把她们搞定`哈哈
作者: 佐为    时间: 2009-2-28 00:11

哇。沙尘滚滚,杀错良民。
作者: 神少    时间: 2009-2-28 03:21

已经不是新闻了.
作者: jianb    时间: 2009-2-28 12:02

河源既"女仔打交系貢狼既咯..

伱一經正滴咪?
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-2-28 16:58

N久的咯..

就是记得.."唔好打咯喔..晓痛既喔"..呵呵!

[发帖际遇]: ︷o李璐oo借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石3粒.

作者: 枫扬    时间: 2009-3-1 19:47

毒如蛇蝎,恶似豺狼。
作者: Prince.?    时间: 2009-3-3 04:07

N久之前闲兰附近的...我看过更清晰的呢!
作者: qq75636655    时间: 2009-3-4 00:31

盖扎女即萧即啊。。系我就先跑然后科人再去噶其呢打窝金即把其呢
作者: xinke    时间: 2009-3-6 22:46

系我来就跑跑一脚去,闹打恐龙快打该摘主角款哈哈

[发帖际遇]: xinke去做家教,得到宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2