标题: `激情男女`真实故事 [打印本页]

作者: 可乐2号    时间: 2009-2-25 00:47     标题: `激情男女`真实故事

今天..我出去买宵夜吃的时候``突然看到了一男一女```鬼鬼祟祟的``
           在河源`的其中一个招待所`门前走来走去的`
              刚开始以为是在那里等人```等下买到了宵夜的时候``
                 又看到那男的走了进去``男的拿出钱包,,女的在门外等`
                      等开好了房``男的直接叫女的进去了``
     怎么现在的人`开房都要鬼鬼祟祟的``
             敢去开`就不怕别人知道啦``女的还穿着校服`有家都不回..
    那男的也是的``开房也不要去什么招待所吖``去酒店或宾馆啦```
           也卫生一点``招待所里`大多数都是没有WC的```晚上搞得太过激动`没凉冲`怎么办,哎`

现在的年青人``包房``就大大方方的去包,,,不要等12点多`没人的时候去包``
    也不要去什么招待所``去宾馆`` 这样的话``住的舒服``玩得也开心一点啦``

[发帖际遇]: 可乐2号英雄救美, 获得宝石3粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-2-25 04:33

``各人所爱咩`不要这么挑剔啦`不是人人都那么有钱的`
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-2-25 09:34

樓主,視乎很有經驗噢`
作者: 122499647    时间: 2009-2-25 10:57

这样。。。。
作者: 185910908    时间: 2009-2-25 11:25

現在的學生。...
作者: 吖璐璐    时间: 2009-2-25 16:18

不要无语啊.大把这样的小朋友咯
作者: 快乐飞翔    时间: 2009-2-25 16:24

老了,20多了。没这样的艳遇了。有钱都没地方花了。找不到小姑娘。

[发帖际遇]: 快乐飞翔帮助大陆公安抓贼, 获得奖金宝石2粒.

作者: 小黄爷    时间: 2009-2-25 19:12

还以为有图片看,

[发帖际遇]: 小黄爷购买了一张同一首歌的门票,花去宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-2-25 19:21

哈,学生哥咩,哪里有那么多钱窝.
作者: 为SA娇穷光光    时间: 2009-2-25 19:58

直接带回家去啦
作者: 枫扬    时间: 2009-2-25 21:02

偷情嘛~当然那样才刺激。
作者: 可乐2号    时间: 2009-2-28 22:31

要是我``直接带回家去`
作者: ︷o李璐oo    时间: 2009-3-2 00:49

招待所是最恐怖的地方的咯…什么东西都不知道干不干净…咦~~
作者: qq75636655    时间: 2009-3-4 00:33

扎扎都贡有经验吖。。不过才一卡好滴、、、呵呵

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2