标题: 对河源中学的生动描述-----(转贴) [打印本页]

作者: 可怜人    时间: 2003-11-12 18:56     标题: 对河源中学的生动描述-----(转贴)

河中河中,不象高中; 只顾瞎冲,带来苦衷。 饭堂乌龙,操场窟窿; 澡堂挨冻,万物皆空。 超赶龙中,跑马拉松; 外虚内空,狗屁不通。 师生惊恐,似困鸟笼; 寒窗苦功,暴君领功。 八十年中,传统校风; 被毁一空,好没阴公。
作者: tortoise    时间: 2003-11-12 20:53

說的好``` 說出了很多河中學生對現在這個學校的心聲!!!
作者: 神少    时间: 2003-11-12 22:10

河源中学就会吹.! 一开始说到天花乱坠.!! 现在呢?? 我宿舍在六楼..住进来以后,我都已经忘了热水是什么样子了.!!现在都什么天气了??我还说家在市区..搭搭车就可以洗澡..外地的呢??冷水.!!!!!! 当年谁说的是全天候二十四小时热水供应?? 住到我都火了.!!
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-12 22:50

劲! 也是的 有许多同学洗冷水感冒了
作者: 茶杯    时间: 2003-11-12 23:05

你们真笨。。。。。。集体来个抗议不就行啦。。。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-13 12:10

没办法就是这样的咯 学校说没钱咯 连扫厕所的工人都没来咯
作者: 梦    时间: 2003-11-13 13:30

555555555555555555 厕所好恐怖哦 ~~~~~ 害了我都不想去厕所~每天盼回家啊 ~~ 学校怎么那么恐怖的~其他的可以省钱啊 ~ 这个厕所的问题就不可以了啊 ~ 一点文明都没有啊~
作者: 吖君妹    时间: 2003-11-13 17:37

真的有那么恐怖啊...555555555555
作者: 兲蠍囝    时间: 2003-11-13 23:14

厕所不是我们学生来打扫的?
作者: 梦    时间: 2003-11-14 13:14

哇~~~~~ 听别人说好像厕所由学生来扫啊~ 不会吧~ 好恐怖的啊 ~~~ 家里那么干净的都没扫过哦~ 那学校的恐怖到死的~既然要扫? 55555555555555555555 我们是去学校上学还是做清洁工的啊? 还是市一中好啊~~~ 即使那个打扫厕所的是男的~我们有点不自在~但也好过自己打扫啊~~ 55555555555555555555 恐怖啊 !!!!!!
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-14 23:53

今天下午劳动委员安排我们去扫卫生间,后来还是那些阿姨帮我们扫了啊..然后我们就早早回家咯!好开心哦....
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-15 01:11

有啊姨扫的咩
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-15 07:41

这么穷的啊...........连工人都不请请几个来的啊.... 真穷吖
作者: 帅小龙    时间: 2003-11-15 08:44

冇法啦!!!边個叫河中要搞甘大個工程啊!!!!以家的设备差到死啊
作者: 梦    时间: 2003-11-15 10:24

废话~ 明天是成年考试啊 ~ 不弄好来简直是给人家笑啊 ~ 李**是真会想啊 ~ 不想丢脸啊~
作者: xiaojia777    时间: 2003-11-15 11:52

听说初中部的意见更大!我们要联合起来反抗。 比如说可以联名告到市政府,找管教育的吴有必校长,或者可以寄到教育局的局长谢锦昆。站起来,只要我们是对的,就必须去做!这可是我们自己的前途哦!
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-16 01:15

楼上的,打日本鬼子啊???
作者: 梦    时间: 2003-11-16 13:09

哈哈哈哈哈哈~~~~ 简直说的比日本鬼子还精彩啊 ~~ 你觉得真的会成功吗 ?
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-11-16 13:23

哈哈...甘都把你想得到....劲喔 ~>..
作者: 榴莲    时间: 2003-11-19 18:04

寒窗苦功,暴君领功 欧阳那!!!!!!!1
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-19 22:03

河中搞成这样 教育局也有责任 负最大 明知道河中要创建·····学校 也好心拨多点钱啊 最少也要一亿啊 但给河中的不是这个数目
作者: 尹口    时间: 2003-11-20 13:11

以下是引用羽磷魑在2003-11-19 22:03:08的发言: 河中搞成这样 教育局也有责任 负最大 明知道河中要创建·····学校 也好心拨多点钱啊 最少也要一亿啊 但给河中的不是这个数目
那么多钱,要起《流星花园》吗???
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-20 13:20

哈哈哈 你对内局一点都不知道的 起《流星花园》,开玩笑
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-29 18:15

到时全封闭教育怎么办 ? 全都窝在学校干着急 /?
作者: 自選集    时间: 2003-11-29 19:46

听说有人告上了媒体喔``我们老师说的````还有省教育厅````!!
作者: 叮噹ryu    时间: 2004-7-6 00:04

河中声誉好吖`````喜欢```没办法````[em07]
作者: 东东    时间: 2004-7-7 08:15

就是..其实河中还不是学校一间...只是历史悠久..

建校八十年了...现在又是省一级高中..

作者: oヤo永遠oヤo    时间: 2004-7-7 09:02

看来去河中读书还挺危险啲..
作者: 东东    时间: 2004-7-7 11:05

哈.现在怕了吧``
作者: 鼻涕蟲    时间: 2004-7-7 13:17

都说河中是烂学校..你们又不信..
作者: 东东    时间: 2004-7-7 16:43

也并不是烂...是严..
作者: 东东    时间: 2004-7-7 16:43

也并不是烂啦..是严了点..
作者: Martin    时间: 2004-7-9 12:52

烂就是烂啦,哪严啊?

严就不会出这些事啦。

作者: Martin    时间: 2004-7-9 12:54

看上去都像是领导层出问题了,钱被黑了还是不够这还是个问题呢!

校领导们只会压学生,什么都不懂!又跟不上时代!

作者: 东东    时间: 2004-7-10 19:53

有那么严重吗?.

是自己太多想了吧?.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2