标题: 我一朋友是双鱼座的和他魔蝎座的女友 [打印本页]

作者: PS2    时间: 2009-2-18 19:49     标题: 我一朋友是双鱼座的和他魔蝎座的女友

我朋友长的还可以挺俊的...据说他初中和他同班的女生都说他英俊...他女友嘛...没见过不清楚...不过他能看上的一般都不会差...两个人是今年1月月底认识的...然后闪恋...认识的第一天就开始交往了...不得不说那小子追女孩的手段很厉害...他说是1月月底一个人去酒吧认识的...他主动出击...搞定...我只能说只要是个女的喜欢听甜言蜜语的都会被他追到...不喜欢听他也很有手段...虽然表面看起来很花心但实际上却是爱上一个人后会很专一那种...开始听他说貌似两个人的开始只是为了玩玩而已...后来却认真起来了...不过最近听他说两个人好象发生了什么矛盾...他却不知道...说什么我只是和以前一样啊没什么的啊...2月初的时候我们很甜蜜的...可最近我一说话她就觉得我讨厌很烦...碰她一下都很反感那种...发生什么事也不清楚...不过就十来天的交往时间怎么转变这么大...最近老是听他这样说...所以我也不是什么星座专家什么的...就问问大家有啥好主意...免得他老在我面前发牢骚...
作者: 蛋壳    时间: 2009-2-18 21:50

和星座会有关?
作者: 吖璐璐    时间: 2009-2-18 22:28

你朋友咩????????
作者: PS2    时间: 2009-2-18 23:09

我也不清楚...貌似就是他女友突然这样...还有LS的表情...确实是我朋友别多想了...

[发帖际遇]: PS2出国留学,花去宝石1粒.

作者: 吖璐璐    时间: 2009-2-19 00:12

....

你这样就看出来了.........
作者: PS2    时间: 2009-2-19 00:56

让我想起N年前语文书上的一句话...小老一双小眼却还懂得看人...
作者: Jay-Tse    时间: 2009-2-19 01:31

美女与野兽,信者得救
作者: PS2    时间: 2009-2-19 01:40

LS的回复什么跟什么嘛...
作者: 185910908    时间: 2009-2-19 01:45

不懂耶...
作者: qq75636655    时间: 2009-2-19 13:06

那个吵架是爱情的调味剂啊。。没事的·过俩天就好了
作者: PS2    时间: 2009-2-19 17:15

听他说貌似不是吵架...就是女的单方面开始对他冷淡...
作者: qq75636655    时间: 2009-2-20 23:53

我想也是。。
作者: !.尛滾    时间: 2009-2-21 01:57

我们知道的太少`不适合发表什么吧??

[发帖际遇]: !.尛滾在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: PS2    时间: 2009-2-22 22:19

唉...有时候真不知道女孩子想什么...
作者: qq75636655    时间: 2009-2-23 03:21

女人心海底针啊。。。。哎。。。。
作者: PS2    时间: 2009-2-25 05:09

最新消息...感情破裂中...男方怀疑女方变心...有第三者...女方的态度还是相当的冷淡...虽然没有战火弥漫...看似和平实际却是暴风雨的前夕...随时都会破裂...大家都猜猜能撑多久...我个人比较保守...半个月内...

[发帖际遇]: PS2坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: PS2    时间: 2009-2-25 06:30

OMG~~~最最最新消息...我估计错误...我才发表以上言论没多久...消息就传来说...女方提出分手...真不知道此刻男方的心情...据说就在前几天男方问女方爱不爱他的时候女方还回答说爱...结果...早已察觉的男方坚持了15天...他很清楚结果...但是他却想能拖多久就拖多久...如果一切只是他想错了的话那么对女方伤害相当大...所以他情愿女方说...男方以为就快结束的时候问了女方一句你爱我吗?结果女方说爱...这让男方以为还有希望...只是他自己想多了...结果...几天后的今天...女方宣布...唉...这段恋情来得快去得也快...他们在一起也就才十天而已...后面的15天都才见了一两面...如果了解双鱼座的人就会知道他付出了多少...这结果对他来说有多严重...

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2