标题: 老教师不会说普通话? [打印本页]

作者: 寐稚    时间: 2009-2-14 16:48     标题: 老教师不会说普通话?

我发觉那些上了年纪的老师怎么普通话好像有点那个啊
             我跟我朋友讨论了一下,
             是不是所有的老教师都这样呢?

给点你们的切身意见啊····

[发帖际遇]: 寐稚英雄救美, 获得宝石2粒.

作者: 839387926    时间: 2009-2-14 17:24

你不是说不是吗???真是的
作者: !.尛滾    时间: 2009-2-14 17:28

``有的不准有的准`因人吧`
作者: 寐稚    时间: 2009-2-14 17:31

我又改变主意啦
          谁让我接触的老教师
        普通话都不准啊
         特别事翘舌的

[发帖际遇]: 寐稚送馒头获得小费宝石2粒

作者: 饿死    时间: 2009-2-14 17:56

晓广河源话买得咯

[发帖际遇]: 饿死在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-2-14 18:35

我还是第一次听说耶..

[发帖际遇]: 185910908酒后驾驶, 被警察逮住罚款宝石1粒.

作者: 点解点解    时间: 2009-2-15 01:45

我以前的老师也是这样啦  ...
上课能听懂就行 还有增添了不少幽默感
作者: 咔哇咿    时间: 2009-2-15 03:30

以前在一中,虽然物理老教师的普通话不是很准.

且每次讲完题会突然爆出一句系吾系.

却是资深又负责任,每次考试都会记录同学分数,且针对地解决我们犯错的题

最令人感动是每届升高中考试,他自己出试卷给学生把把关.

老师又不是央视主播,建议现在的学生多看看教师的闪光点.
作者: qq75636655    时间: 2009-2-15 04:53

幽默感。。。

[发帖际遇]: qq75636655获得医疗补助宝石1粒.

作者: 黑白灰    时间: 2009-2-15 11:55

还不是一样上课?
作者: qq75636655    时间: 2009-2-15 19:02

为人师表
作者: 斌少    时间: 2009-2-17 12:37

你是去上课的,不要理老师讲话准不准啦,听的懂就行啦
作者: qq75636655    时间: 2009-2-19 13:22

哪么外地人在我们河源上学不是难度很大?

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2