标题: 谁会刷机? [打印本页]

作者: ot.Zz    时间: 2009-2-10 10:01     标题: 谁会刷机?

哪位兄台会刷机…小弟想帮我的亚太刷机升级…谁可以帮帮忙…我只有手机一部…什么都没…数据线漏在家了…谁帮我刷刷…

来自手机
作者: 李坤文    时间: 2009-2-10 11:42

有钱收么..有钱收我帮你刷..
作者: 饿死    时间: 2009-2-10 12:19

刷机会不会刷坏的,,
我哪部三星F258拿到手机店去哪师父说刷机可能会把机子刷得报废啊
作者: qq75636655    时间: 2009-2-10 12:55

悲哀啊。。。
作者: need    时间: 2009-2-10 18:27

送去原厂吧`

[发帖际遇]: need在馒头店卖馒头赚到宝石1粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-2-10 22:43

什么叫刷机?

[发帖际遇]: JAN仔开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: ot.Zz    时间: 2009-2-11 11:06

谁帮我刷机请他吃冰棒。哈哈,我就是不会怕刷坏,才叫人帮忙,听说客服刷很贵的

来自手机
作者: 幽梦123    时间: 2009-2-11 11:47

不会的也可以学习啊

[发帖际遇]: 幽梦123借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: qq75636655    时间: 2009-2-11 17:30

讨厌学习啊。
作者: Yeah就Yeah咯!    时间: 2009-2-12 01:36

刷什么机子
发上型号来 我帮你看看
作者: qq75636655    时间: 2009-2-12 03:09

郁闷死了。。。
作者: lovehugo    时间: 2009-2-13 04:06

亞太版?NOKIA?直接連接- -隨便一根可以插上去的線都可以當數據線..然后用PC套件,官方的..
如果是要亞太版變歐版OR港版軟件,就要先改CODE,,改成那個地區的.
一般當然就是港版最好啦.多個繁體中文...
還有,刷機跟足教程來做..我可以保證不會壞..
但是稍有差池...就不好意思咯
作者: qq75636655    时间: 2009-2-13 17:43

不喜欢作弊

[发帖际遇]: qq75636655开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2