标题: 都是为了你..死我也开心 [打印本页]

作者: 篮球¤部落↑    时间: 2009-2-9 11:22     标题: 都是为了你..死我也开心

从前,有两头猪,一公一母。晚上公猪总是给母猪放哨,他生怕主人乘他们熟睡之时把母猪拉出去宰了。日子一天一天过去,母猪日渐长胖,而公猪则一天天瘦下去。
        有一天,公猪突然听见主人在跟屠夫商量,要把长势见好的母猪杀了给卖掉,公猪伤心至极,于是从那天开始公猪性情大变,每当主人送来吃的公猪总抢上去把东西吃的1干2净,每天吃好后躺下便睡,并且告诉母猪现在换她来放哨,如果他发现她没在放哨便再也不理她。
        日子一天天过去,母猪觉的公猪越来越不在乎她,母猪失望了,而公猪还是若无其事的过著安乐日子。 很快一个月过去了。主人带著屠夫来到猪圈,他发现一个月前肥肥壮壮的母猪没剩多少肉,而公猪则长的油光。公猪这时拼命的奔跑,想引起主人的注意,表明他是一头健康的猪,终于,屠夫把公猪牵走了。。。在拖出猪圈的那一刻,公猪朝母猪笑了笑说 :“以后别吃那么多”母猪伤心欲绝,拼命的冲出去 ,但是圈门已经被主人关上了。。。。。。
        隔著栅栏,母猪看著闪著泪光的公猪。那晚,母猪望著主人一家开心的吃著猪肉,母猪伤心的躺在公猪以前睡著的地方,突然发现墙上有行字:“如果爱无法用言语来表达,我愿意用生命来证明!”

[发帖际遇]: 篮球¤部落↑买水果,老板多找了宝石1粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-2-9 11:30

额。
笑话么?

[发帖际遇]: JAN仔获得医疗补助宝石1粒.

作者: 尕P./    时间: 2009-2-9 11:40

好低B..
作者: 风中叶    时间: 2009-2-9 11:47

是关于LZ的爱情经历的笑话么?
作者: 可爱的妞    时间: 2009-2-9 11:51

看过的咯。。。。。

[发帖际遇]: 可爱的妞参加慈善晚会, 捐款宝石1粒.

作者: 185910908    时间: 2009-2-9 12:13

啊?

这么搞笑?
作者: Squirrel    时间: 2009-2-9 12:19

最后一句话好有感觉。
作者: 点解点解    时间: 2009-2-9 13:21

为爱情牺牲典型例子
作者: rainprincess    时间: 2009-2-9 13:55

别为对方死
不值得。

[发帖际遇]: rainprincess获得本周补贴宝石1粒.

作者: 122499647    时间: 2009-2-9 14:59

传说中的死了都要爱?
作者: 篮球¤部落↑    时间: 2009-2-9 15:14     标题: 回复 板凳 尕P./ 的帖子

会吗?...爱是多么伟大啊

[发帖际遇]: 篮球¤部落↑买了一部iPod, 花了宝石1粒.

作者: 饿死    时间: 2009-2-9 15:22

我都不敢吃猪肉咯
原来肥了就要宰~~~
LZ小心点咯

[发帖际遇]: 饿死送馒头获得小费宝石2粒

作者: qq75636655    时间: 2009-2-9 16:00

爱情真幸福啊
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-2-9 16:00

哇 教主再次出現```
作者: 大青虫    时间: 2009-2-10 01:07

劣质标题``
作者: need    时间: 2009-2-10 02:34

的确不敢再吃猪肉了..
作者: qq75636655    时间: 2009-2-10 02:55

猪吃多了会肥的哦。。小心你也变猪
作者: 点解点解    时间: 2009-2-10 11:30

人怕出名 猪怕壮
作者: 李坤文    时间: 2009-2-10 11:48

楼主的存在就是一个笑话,,,
作者: qq75636655    时间: 2009-2-11 17:54

还是一个冷笑话
作者: 记忆月    时间: 2009-2-13 02:02

好狠心你们,放心LZ我已经忍住不笑的了
作者: qq75636655    时间: 2009-2-13 17:36

哈哈。。变人家笑柄了

[发帖际遇]: qq75636655开车超速被罚款宝石1粒.

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2