标题: 两只猪的爱情 [打印本页]

作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-9 17:46     标题: 两只猪的爱情

纹和哲是两只猪。从小在一个猪槽长大,青梅竹马。吃饭的时候,哲总会把最好的留给纹。以至哲很瘦弱,而纹则很肥胖。他们很相爱。夏天里,他们会为对方泼水降温。天气凉了,他们互相依偎,让对方取暖。 可是老天亏待了他们。 一个风高的夜晚,哲依偎在纹的身边,看着纹熟睡的脸,眼里泛着幸福的光。 “过两个月,就把这只胖的送到屠宰场,给你买件新皮衣,宝贝。” 晴天霹雳,哲一夜未眠,他明白,照此下去,纹肯定难逃一劫。哲决定选择牺牲。 此后,吃饭的时候,哲再不等着纹,而是自己一个狼吞虎咽,把往日留给纹的最好的也统统咽下去。有时候,他撑着了,眼里泛着泪光,他忍一忍,继续狼吞虎咽。 纹觉得有点不对,不过以为哲是为了补充自己瘦弱的身体。 ......... 日子一天天过去了,哲瘦弱的身体渐渐变的臃肿,可纹还是那么肥胖,没有半点减肥的意思。 “看你多胖啊!也不去减肥!”哲对着纹说。 原先就感觉有些不对的纹听了这话,忽然气不知从哪来。“我胖关你什么事啊!?你以为你是谁啊!” 他们吵了一架,开始渐渐疏远....... 纹一天天变瘦了,哲看在眼里,心里其实感到欣慰,自己的努力总算没白费。 ........ 日子一天一天的过去,转眼间,两个月时间快到了。哲想对纹说出真相,可是他没有,他不想让纹伤心。所以他把每天想对纹说的话写在了日记里。 噩梦终于要结束了。 又是一个风高的夜晚,随着几声惨叫,哲终于被死神带走。纹知道,哲走了,可是她没有太多的伤感,她以为他们的爱情早已经结束,是哲辜负了自己。 ......... 纹终于发现了哲写的日记。她终于明白了真相,她把日记反复读了不知道多少遍,每次都是泪流满面。哲在日记的最后一页写着: “纹: 我爱你!如果语言无法表达,我愿意用生命来证明。如果有一天,你发现我不在了,请不要悲哀,我在天堂看着你,保佑着你。如果真有那么一天,你要好好活着。
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-11 20:21

有些事。。。真相让我们不能解放自己
作者: 神少    时间: 2003-11-11 21:49

有些事.. 不要以为对方做错了..其实还未到最后..还不知是谁错呢..
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-11-11 22:05

說嘚對....
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-16 07:40

你们不要把他们比作人了~~
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-16 12:21

唉 要生动比喻啊 其实,唉 好惨
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-16 12:23

要比喻就比喻你咯~ 不要把我们算进去了。。 其实这故事是挺生动的。。。。。。
作者: 思思爱    时间: 2003-11-16 12:27

弱哦```爱情``爱个屁``[em16][em16][em16]
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-16 12:37

干嘛这么恼火呢? 失恋了~`?
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-16 22:33

就是咯 失恋的火就不要在这扇动
作者: 病毒    时间: 2004-3-26 14:00

爱情米~~~~~~~ 命啊??????? 爱人通街系。。。。。。。。。。。
作者: 你给的翅膀    时间: 2004-3-30 19:42

好无聊的```话题
作者: 豬豬囡    时间: 2004-3-30 19:51

没什么特别..
作者: 奔跑    时间: 2004-4-21 13:39

最後一段話挺感動的。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2