标题: 来来 我们一起做烂Gay王、 [打印本页]

作者: ‘景子.。    时间: 2009-1-11 16:35     标题: 来来 我们一起做烂Gay王、

高三的日子狠悶狠悶下。
但是狠幸運的說 坐在我周圍的同學都狠活寶下。
大家經常一起說點無厘頭的冷笑話 冷一下自己。

來來來 我們一起來講啊 要講那些冷到痹的冷笑話。

一定要冷到痹的那種。

一起來做爛Gay王 哈哈哈、

[发帖际遇]: ‘景子.。借朋友的法拉利去HI,不小心车上刮了一道划痕,花去宝石2粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-1-11 16:39

我自己先來說 都是發生我同學身邊的。

一天上課 我旁邊的同學A就問坐在前面的一位同學B。
說 你在干什麽。
B回答:在看電影啊。
A再問:什麽電影。
B又說:四個字。 他意思是電影的名稱是四個字的。
突然一個同學悠悠的小唱了一句:四個字 堅持到底.....

呃 全部人盯著他。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-1-11 16:44

還有還有個 也是真實的。

就是我們每週五下午都要數學測試的。
每張數學試卷 最頂端印著一行字。
優秀90分以上 合格70-90分  不合格70分以下、
然後有一次 突然我同桌就指著那行字問一個同學。
說:你的目標是什麽。
那個同學就回答到    沒有蛀牙。

當時我在寫著試卷 聽到以後突然笑出聲來了。
呃。
作者: 185910908    时间: 2009-1-11 20:27

高三是这样的了。

[发帖际遇]: 185910908玩宠物的时候不幸损失宝石3粒.

作者: 黑白灰    时间: 2009-1-12 22:06

不好笑...好像...

也不烂...

[发帖际遇]: 黑白灰开车的时候, 一张纸条飞进驾驶舱, 才发现原来是支票宝石2粒.

作者: !.尛滾    时间: 2009-1-13 11:19

我们高三也是这样答非所问的过来.哈哈`~
作者: 白首男    时间: 2009-1-13 15:18

某日睡到中午起来,刚好某室友从饭堂回来,准备去吃饭问他:现在饭堂里队长么?
某室友:不长.
正准备出门,突然爆出一句:但是很粗.

[发帖际遇]: 白首男在新街口摔了一跤, 身上不见了宝石1粒.

作者: 阿丰仔    时间: 2009-1-13 18:44

但是很粗...
作者: 阿丰仔    时间: 2009-1-13 18:45

沙發
板凳都給伱坐了..
作者: Jay-Tse    时间: 2009-1-13 21:42

益力多係咩味架?  
Ans:你今日飲左未

[发帖际遇]: Jay-Tse玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-1-13 22:19

那个很粗很好笑`~~

我有我有。

从前。
有一个做迷藏协会的会长。
到现在都还没人能找到他~
作者: ‘景子.。    时间: 2009-1-14 06:52

从前.有个人姓蔡..大家都叫他小蔡..
有一天.他就被人家端走了..

来自手机
作者: 尕P./    时间: 2009-1-14 10:33

怎么我 觉得都不好笑。
作者: 孩子、    时间: 2009-1-15 14:13

希望我以后高3吥会那麽神经
吥过吥知道我读吥读得到高3

[发帖际遇]: 孩子、在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

作者: 孩子、    时间: 2009-1-15 14:14

[发帖际遇]: 孩子、在五星级酒店和MM HAPPY一晚, 花费宝石2粒.

是真的就好叻
作者: ‘景子.。    时间: 2009-1-15 21:01

这不是神经捏 不过也差不多了。
哈哈 但是真的无聊时 会觉得自娱自乐挺好的。
作者: JAN仔    时间: 2009-1-17 19:42

从前有个小孩子叫小鑫。
他问爸爸。
爸爸,爸爸。为什么我的名字有三个金字
爸爸说,
因为你五行缺金吖。所以就有三个金字吖。
有些人五行缺木吖。所以就三个木吖
有些人呢。五行缺水吖。所以就三个水吖。
小鑫想了想。又问。
爸爸,爸爸。
那。郭晶晶缺什么?

[发帖际遇]: JAN仔坐公车的时候被小贼偷了一部NOKIA手机, 损失宝石1粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-1-17 19:43

额。。为什么一讲就没宝石。不讲了`

[发帖际遇]: JAN仔收取租客本月房租宝石2粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-1-17 19:46

又赚回来了~~

[发帖际遇]: JAN仔人品爆发带来收益宝石1粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-1-17 19:51

哈哈。越赚也多。。
这笑话也好冷喔。
作者: ‘景子.。    时间: 2009-1-17 23:14

JAN仔 你说的果然经典。

哈哈 喜欢喜欢。

继续说。
作者: JAN仔    时间: 2009-1-18 11:01

从前有个强盗。
走在路上遇上了小明。
强盗问小明。
1+1=多少?
小明说,,,
等于2
然后强盗就把小明杀了。

最后指着小明说。。
你知道的太多了~
作者: 白首男    时间: 2009-1-18 18:47

每当我在考场上狂砍六七十分,你一定以为那是我一个人干的,但考试从来都不是一个人的事。”离考试结束只有十秒了,但麦迪还需要一个三分!于是他向科比发出信号,只剩五秒了!监考老师也在死死地盯防科比,但天才就是天才,科比还是以一个不可思议的角度将答案传了出去!麦迪接答案!只剩三秒了!整个考场都在试图阻止麦迪,但他还是抄了起来!天哪!他用的是左手!整个考场沸腾了!监考老师已经感动地要哭了,但麦迪却先哭了起来,只见他将纸条狠狠地砸向讲台,然后起身黯然离场。原来上面写的是:“我也不会”。

这个应该不是GAY吧?
不过我觉得蛮搞笑就发上来看下咯。有笑大家一起笑咩。。哈哈。。。。。

[发帖际遇]: 白首男赠送给朋友宝石2粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-1-22 14:55     标题: 回复 23# 白首男 的帖子

人物那么精致~

[发帖际遇]: JAN仔在赌场爽了一把, 赢得宝石1粒.

作者: ‘景子.。    时间: 2009-1-22 17:43

为甚麽貌似我看不懂。

[发帖际遇]: ‘景子.。在路边摆摊子, 本日赚到宝石1粒.

作者: JAN仔    时间: 2009-2-1 23:05     标题: 回复 25# ‘景子.。 的帖子

精明点。
作者: JAN仔    时间: 2009-2-1 23:08

一位精子先生说:OH~SHIT!

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2