标题: 现在的歌名越来越怪了 [打印本页]

作者: 阿丰仔    时间: 2009-1-8 14:22     标题: 现在的歌名越来越怪了

1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。

点评:有这么这么复杂么?

2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。

点评:靠,能退货么?

3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。

点评:你们都需要脑白金!

4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。

点评:不错,成熟了!

5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》

点评:不送……

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。

点评:多么体贴的小夫妻!

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。

点评:真是人多胆子大!

8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。

点评:一年到头都有故事 .

[发帖际遇]: 阿丰仔买水果,老板多找了宝石2粒.

作者: 粗噜の蔋囡    时间: 2009-1-8 14:27

哈哈~~~有趣~!!

[发帖际遇]: 粗噜の蔋囡发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: 185910908    时间: 2009-1-8 14:39

歌好听就可以拉。

谁去记得这些名字。
作者: 磬乐    时间: 2009-1-8 14:53

哈哈。楼主还真有心思呐。。

[发帖际遇]: 磬乐请朋友们吃饭, 花费宝石1粒.

作者: 点解点解    时间: 2009-1-8 17:33

哈哈 。
这不是很搞笑吗 !!
作者: Jay-Tse    时间: 2009-1-8 21:33

男人不该让女人流泪,女人不该让男人太累
作者: 阿丰仔    时间: 2009-1-8 21:40

閑著也是閑著...

他們是好聽啊..

我又不是說去刻意記歌名..
作者: 剎﹎秂犯    时间: 2009-1-8 23:51

9.     1983组合<对不起,我爱你>  ,  曹格<对不起,我不爱你>
点评:  唱反调呢?`
作者: 阿丰仔    时间: 2009-1-8 23:53

好多歌都這樣的...

真是鬱悶了這些歌星..

更鬱悶了我們..
作者: lele2285    时间: 2009-1-9 00:37

就是怪,还有些影响
作者: 阿丰仔    时间: 2009-1-9 10:00

哎..   現在這些明星唱的歌...   名字都是差不多1,個樣的...
作者: 黑白灰    时间: 2009-2-4 22:36

现在才看到这贴...

哈哈....
作者: ?__卟甘心ɑ    时间: 2009-2-4 23:21

哈哈~很好笑~
作者: 吖璐璐    时间: 2009-2-5 00:12

你那个标题弄到人家很不想进来耶.......

进来才发现原来是这种东西

[发帖际遇]: 吖璐璐玩宠物乐园, 获得宝石2粒.

作者: 逆路    时间: 2009-2-5 01:22

这些开开玩笑也没什么,歌手的歌曲演绎有各自的风格,有各自的味道就ok啦。
作者: Prince.?    时间: 2009-2-5 04:53

经典经典...哈哈!!

[发帖际遇]: Prince.?发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石2粒.

作者: 顛漁    时间: 2009-2-5 12:06

哈哈!!很好玩

[发帖际遇]: 顛漁获得本周补贴宝石1粒.

作者: Vion。    时间: 2009-2-5 12:10

7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。

点评:真是人多胆子大!

作者: 狠黑的很黄.    时间: 2009-2-5 12:14

6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。

点评:多么体贴的小夫妻!

作者: 里钕    时间: 2009-2-21 20:39

哈哈..我记得我上课的时候看到这张贴..哈哈..笑死我了...我同桌还以为我疯了呢....

[发帖际遇]: 里钕参加论坛辩论大赛, 获得宝石2粒.

作者: qq75636655    时间: 2009-2-23 03:30     标题: 回复 20# 里钕 的帖子

别真的变疯子哦

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2