标题: 真的是气愤... [打印本页]

作者: 里钕    时间: 2008-12-1 18:20     标题: 真的是气愤...

我都不明白..为什么那么多人喜欢拿火葬场来开玩笑...还说什么要去哪里探险...
我真的觉得这样的人.... 那两个字就不说了..免得被人骂..
什么太平间什么的....很好玩吗?
究竟这些人有没有想过..死人以前也是人..也有朋友亲人...当亲人朋友们走进太平间,火葬场的时候是什么心情?
在这两个地方看见别人哭得要生要死很开心吗?很爽吗?
知道有多少人真的希望一辈子一辈子再也听不到这几个字...
知道有多少人在入睡的时候被那一段回忆擒住..就算睡着了在梦里还在哭?

所以请各位以后不要随随便便就在别人面前拿这两个词出来开玩笑...因为你不会知道你的玩笑会让谁想起过去....
想起更多更多让人失眠的事...

[发帖际遇]: 里钕发帖积极努力, 获得本论坛奖金宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2008-12-1 18:28

.....
有些人就是无聊当有趣...
唉...说出来舒服多了....
自己来坐坐沙发先....

[发帖际遇]: 里钕英雄救美, 获得宝石1粒.

作者: 风中叶    时间: 2008-12-1 19:32

还好我从来没有....
作者: 黑白灰    时间: 2008-12-1 20:15

年轻人都有过这样的探险欲望...

想当年初中的同学也很多这样做的....很酸果~!

[发帖际遇]: 小贼们潜入黑白灰家, 偷了黑白灰宝石2粒.

作者: pInkIy    时间: 2008-12-1 20:16

那些人还不懂事
作者: pInkIy    时间: 2008-12-1 20:41

楼主不要那么气了哦
作者: 185910908    时间: 2008-12-1 20:43

还好我没有这样说哦。....
作者: 里钕    时间: 2008-12-1 21:54

是哦..我觉得大家都是会想的人..应该没有吧....
作者: rainprincess    时间: 2008-12-1 22:07

有时死人还善良过活人
不是么?
作者: 点解点解    时间: 2008-12-2 19:55

家里比较传统, 一般都很忌韦这类似的词 .

[发帖际遇]: 点解点解买了一双NIKE鞋, 花了宝石1粒.

作者: 里钕    时间: 2008-12-3 12:50

我不是因为家里传统而那么气的..
作者: !.尛滾    时间: 2008-12-4 14:18

一般都不会拿这些开玩笑啦。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2