标题: 对不起 [打印本页]

作者: cool    时间: 2003-11-3 22:52     标题: 对不起

做出了一些很愚蠢的事!太多余了,没有下次也不会有下次,对不起!!/叹气/错啦/变态/原谅[em15][em41]
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-11-4 20:02

现在说:对不起"有用吗? 那些都是过去的事了,你还提起来干嘛? 好心你做每一件事之前,先想好来.那些该说那些不该说的. 你得罪了我,我不怪你. 可我不希望你上到这个论坛就乱骂人. 希望你好好想想囖.
作者: 9.11    时间: 2003-11-6 22:42

他会的了你放心!!
作者: believe    时间: 2003-11-7 11:48

会就好了.
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-11-7 13:24

以下是引用9.11在2003-11-6 2234的发言: 他会的了你放心!!
呵... 他会? 不就是你自己,换不换名都是一样的啦.... 为什么你总是那样... 我真的较不明白你到底在想着什么的. 爱我的人是你自己,那你为什么总听随别人的做法呢? 是你爱我不是他们爱我, 你知道吗....
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-7 14:04

哇........ 做错了什么事啊...? 好大的一件事来的 吗...?
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-11-7 14:15

冇亊....
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-8 16:03

`没事那就好了
作者: 9.11    时间: 2003-11-16 01:24

可能我这人太信任人不过我是真的爱你紧张你才会这样不知道反而令到你不开心,
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-16 07:44

是这样的啦~~ 我以前也试过这样的事。 到现在无发挽回,哎~~~连伤心都没来的及啊````````` 所以你得好好的珍惜每一样东西!!
作者: 十九号    时间: 2003-11-16 21:22

哦。。。发生什么事哦?说来让我听听,让我来评理。。。
作者: 9.11    时间: 2003-11-16 22:17

我说给你听啊,不用在这里说了!!
作者: 9.11    时间: 2003-11-16 22:26

以下是引用月亮精华在2003-11-16 732的发言: 是这样的啦~~ 我以前也试过这样的事。 到现在无发挽回,哎~~~连伤心都没来的及啊````````` 所以你得好好的珍惜每一样东西!!
我想离补啊,但我不知她肯不给我机会!!
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-11-18 19:53

以下是引用9.11在2003-11-16 148的发言: 可能我这人太信任人不过我是真的爱你紧张你才会这样不知道反而令到你不开心,
伱信任人? 又吥見伱信任我......
作者: 吖會會    时间: 2003-11-20 13:39

我明白他的感受... 我也经历过
作者: 9.11    时间: 2003-11-21 22:01

以下是引用〝儍柒〞在2003-11-18 1947的发言: [quote]以下是引用9.11在2003-11-16 148的发言: 可能我这人太信任人不过我是真的爱你紧张你才会这样不知道反而令到你不开心,
伱信任人? 又吥見伱信任我...... [/quote]/kiss我信任你啊,不过又怕失去你啊!每次都是这样自己想做都做不到,你可以给多我最后一次机会吗?就一次,我会好好的爱你一个不会再怀疑你什么我是真的爱你的,我跟你分后我没兴趣跟任何人在一起,那些都是说来气你的,可以给我最后一次机会??
作者: 9.11    时间: 2003-11-21 22:28

我知道你很难做的了,不过我是真心的爱你的,我不想把一份好的感情失去,希望你能认真的考虑!
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-11-22 16:06

无论你是不是真的和别的女孩在一起都好啦,已经都已我无关. 现在你有你的生活...我有我的生活,你拿别人来气我是没用的. 我不是不想给机会你,而是你自己把机会消灭的.那怪不了谁. 只能怪的是你自己,我要的是想跟你好,不是要跟你朋友好.... 这一点你清楚吗!? 自己喜不喜欢的女孩都要通过朋友口中说出.... 我想要的不是像你那样的男朋友... 一点主见都没有,自己喜欢一个人 都要听从别人的意见. 我不想这样.... 喜欢就喜欢```不喜欢就不喜欢囖. 为什么要听别人说呢??
作者: 9.11    时间: 2003-11-22 23:04

既然你选择了这样我也希望你能过得幸福开心,我知道以后该怎么做的了,我会改的,你也要变变你的硬性格,喜欢他就要好好对他,不要玩玩下,好了,下次有空再聊,愿:幸福快乐!!
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-22 23:12

啊~~~ 好伤感情啊~~ 你就原谅他最后一次把~ 5
作者: ┈>⊕囄開    时间: 2003-11-23 01:34

才说了几句话就伤感??????
作者: 〝儍柒〞    时间: 2003-11-23 12:20

以下是引用9.11在2003-11-22 23:04:07的发言: 既然你选择了这样我也希望你能过得幸福开心,我知道以后该怎么做的了,我会改的,你也要变变你的硬性格,喜欢他就要好好对他,不要玩玩下,好了,下次有空再聊,愿:幸福快乐!!
我的性格一直都是这样,是改不了的. 我一直都没把爱情当 玩具玩吖.. 有些人是``可我不是.
作者: 9.11    时间: 2003-11-26 21:22

不是就好啊!加油吧,寻找自己的幸福啊!!
作者: 吖會會    时间: 2003-11-27 13:06

這種感受很痛... 眞的,希望妳可以熬過去
作者: 9.11    时间: 2003-12-1 22:48

会尽量的了,耶。。。。。。。。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2