标题: 忘不了-->邓进军转移 [打印本页]

作者: 一阵风    时间: 2003-11-3 13:01     标题: 忘不了-->邓进军转移

两年了,在两年里我一直都没忘记你。我试过不断的和不同的女孩交往。还是忘不了你,每次想起你的笑,我会觉好甜,想你哭,就会不断责怪自己为什么老弄哭你。或许当年的伤害是我自己一手造成的吧,你现在过的还好吧。和你分手的时候我以为自己真的学会了放弃,其实跟本就没有。人人问我是不是还喜欢你,我就会答“怎么可能”谁又知道我心里早就说了“我还很爱你,又怎样,我不能忘记你,有用么”,谁叫自己当初不好好珍惜。生活过的好无味,好暗淡。以前的笑都埋藏在回忆里,现在的我快乐吗?我以麻木了,现在我们为什么那么陌生,好久好久没听过你笑,好久没听过你声音。为什么分手后你就像变了令一个人一样,对我不理不踩,慢慢的,我越来越少打电话给你了,只是每次你的语气都太冷了,冷的就像刺一样刺痛我。其实我很想写信给你,很想和你聊天,很想把我心里的话告诉你。但你的冷淡告诉了我,我在烦着你。你真的那么狠。我真的很问你一句,我曾给过你快乐吗?现在陪这我的只有我和你的回忆。或许有人 会说,还有我现在的GF但有谁又知道我只是找她们来打发我的寂寞。我记得你曾说过会永远爱我,但现在所说的都以成了泡沫。我现在什么都不在呼,只要你快乐。我会一直祝福你。谢谢你跟我这么好的回忆,失去了你,至少好有回忆陪这我,因为它可以安慰我,可以陪我成长。希望你可以快乐。
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-5 18:20

我有一个专利 能使人会忘记你想忘记的东西 不过,你要弄的 你是第一个 不过是没保障的 如何
作者: 吖會會    时间: 2003-11-5 18:33

偽甚嚒繪囿那嚒哆涭傷啲人(吔佨括硪)...
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-5 19:47

我没受伤 我只是有烦恼啊 你受上了 那就要疗伤了 去华山啊 或少林
作者: 邓进军    时间: 2003-11-8 13:50

要灌水的不要在这灌楼上的..
作者: 月亮精华    时间: 2003-11-16 12:18

即使有少少希望也要努力争取嘛!!
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-11-18 12:35

现在再去追过她囖...
作者: 一阵风    时间: 2003-11-23 00:36

如果可以我真想去追,但我现在连电话都不敢打给她。何况或许她都不喜欢我了。 这样还有希望么?
作者: hui    时间: 2003-11-23 21:10

你好棒哦,你好好文采哦,你所说的好像也在我的故事里发生过.5555
作者: 失憶    时间: 2003-11-24 12:54

你发生过什么啊?也说来听听看
作者: 一阵风    时间: 2003-12-1 13:58

为什么突然间又要让我遇上她,为什么又要让我在次回忆为什么又要我再次对她有感觉

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2