标题: 愛與被愛之間,我選擇了............ [打印本页]

作者: シLa~zy聰    时间: 2003-11-1 17:59     标题: 愛與被愛之間,我選擇了............

好多人覺得被愛是倖福的,但我覺得被人去愛自己心裏會多了以份內疚和不安! 可能這就是愛與被愛的不同! 愛與被愛之間我選擇了愛,決不后悔... 可能我愛的人不再愛我,又可能她真的沒真正去愛過我,但我不會后悔自己所做的一切!! 可能一直以來都喜歡把自己內心藏起來,我覺得關心人就已經足夠不需要人去炤顧去關心自己,好多此想給機會人去關心自己,但髮覺自己是做不到的,放不下心給人,因為隻有自己纔知道自己好执着,但我甘心.............. 謝謝愛我的人,但隻可以再內心講感激... 因為我選擇了一個無限期的等,雖然我自己都不知道自己現在想怎樣,但我真的很喜歡她,從美這樣的感覺,所以我選擇去愛.................. [em46]
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-1 18:42

有一首歌叫“爱我的人和我爱的人”一切都是无奈的 如果是自己喜欢的人喜欢自己 那就不同咯 哈哈哈
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-1 18:50

爱....其实有好多种... 睇你自己点去选择扎..
作者: tortoise    时间: 2003-11-1 19:03

自己喜歡的人喜歡自己`` 可能嘛?真正喜歡彼此的又有多少對? 噯與被噯有時真得很難抉擇!`
作者: 吖會會    时间: 2003-11-1 19:21

恏哃噫!!!!! 彼此相噯過啲隻能曾經擁囿... 噯與被噯硪繪選擇被噯,被噯至少吥繪綬到傷害! 因偽噯壹個吥噯自己啲人眞啲恏辛苦!
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-1 19:23

我现在爱一个人...我知道我依家好爱距... 我同距约定...今生只取距一个人... 哩系我真实咖故事... 因为我真系好爱距...
作者: 吖會會    时间: 2003-11-2 12:01

硪覺嘚甚嚒約啶,,諾唁好昰很假..
作者: tortoise    时间: 2003-11-2 13:08

就是囖```承諾是不可靠的!
作者: 树叶    时间: 2003-11-2 14:59

承诺真的很虚假```````` 所谓不在乎天长地久 只在乎曾经拥有。
作者: シLa~zy聰    时间: 2003-11-2 17:29

承諾是死的,人是活的,`````` 為的隻是什么,隻是虛假的一句話去騙取對方的心````` 所以承諾是沒用的,要靠實際行動來爭取```````````
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-2 17:32

当你对他,或她对你许下了承诺 那就是你们感情要改变的开始
作者: 吖會會    时间: 2003-11-2 18:22

吔許昰變訫勒... 硪濧她許下啲諾唁硪繪做椡! 吥管她昰否屬于硪,硪庡嘫繪噯着她
作者: tortoise    时间: 2003-11-2 19:55

承諾`我已經不敢相信` 它太兒戲了! 不過我自己許下的承諾`我一定會把她兌現! 不管她接不接受`我都會默默的喜歡著她!
作者: cool    时间: 2003-11-2 20:54

真感性啊,肥》》》》》》》》
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-7 11:37

時間會改變````````
作者: 吖會會    时间: 2003-11-7 14:09

溡間吔袔笖衝淡壹苆....
作者: oκ露露﹖    时间: 2004-3-7 14:41

為什麼
作者: 喔。。    时间: 2004-3-9 13:57

现在的爱,,不觉得好假吗??? 希望越大,,失望越大。。 全心全意地去爱,,真的会有好的结果吗??? 面对现实好,,爱,,不是说来就来,,不是因为刹那间的好感就算是爱。。 真正的爱,,为何物,,又有多少个人是真正晓得的呢???
作者: 車喱子    时间: 2004-3-11 14:31

爱他的时候觉的会永远...但,一但久了感觉就会淡 谁可以肯定自己可以只爱一个人!!!!! 世界上那么多人,难道只有一个人令你心动吗??
作者: 咔哇咿    时间: 2004-3-14 09:46

等喔。。。。 漫长````````` 既然一起就要抛弃顾虑、记得快乐-----
作者: 洛洛    时间: 2004-3-18 19:30

呵呵..为什么你们不肯去相信承诺呢?为什么你们就会相信你们自己一定会兑现诺言,而不肯去相信他(她)也会呢??虽然我曾被伤过,也曾被欺骗过..但我还是没心死..我相信总会有一个男的会实现他所给我的诺言的...
作者: 洛洛    时间: 2004-3-18 19:33

肥哦..你的选择很好.....因为等待也需要勇气的..他比对一个女生说我爱你需要更大的勇气.你长大了..希望你在等的过程中享受自己,享受快乐及悲伤!!!!!
作者: シLa~zy聰    时间: 2004-3-21 19:04

落叶一片一片地落下,我在这其中选择了一片,这种感觉很好, 为此我找到了我的真爱,无论年月的流逝,我对这份真情是不会淡忘的, 我会依旧坚持下去,为虚幻的爱情世界创造奇迹`````
作者: 酸果泽    时间: 2004-3-25 21:30

傻的!!
作者: 大個ギ囡℡    时间: 2004-3-26 13:25

我觉得只要你觉得值得那就行了!!!
作者: VARVI    时间: 2004-6-5 16:35

什么时候发的,怎么我现在才看到啊。555
作者: 紅緑燈    时间: 2004-6-6 12:18

其实.问自己那句.自从心理上有那种爱的感觉后.是哪嗰人让自己在黑夜里失眠?让自己做任何一件事都想着Ta.顾虑Ta.是自己爱的人.但是选择爱自己的人.也很好.至少Ta不会背叛自己.
作者: VARVI    时间: 2004-6-6 14:26

我只相信他。

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2