标题: 討厭的家長繪! [打印本页]

作者: tortoise    时间: 2003-11-1 15:57     标题: 討厭的家長繪!

今天我們學校召開家長繪了`` 死老班主任在我爸面前說我上課不認真`作業不完成`等等` 嗚嗚``害我被人罵的想死```罵也就算了`` 又說不准學生帶手機去學校`還建議家長們最好不要給子女用手機~~ 弄得我本來今天就可以擁有的T618泡湯了``` 嗚嗚```討厭死了!~!! 現在只有看得份了```5555~~~ /痛哭/生气
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-1 18:23

haha....我地学校都5洗开会...哈哈..
作者: 李航洲    时间: 2003-11-2 02:08

E365閉上眼睛都比它恏
作者: 风铃    时间: 2003-11-2 11:53

我们学校也是。。考完中段考`~
作者: tortoise    时间: 2003-11-2 12:03

T618跟E365我同學都有`我倆部都玩過`` 沒錯E365的配置是比T618強大``但E365的機身比T618笨重很多! 各人看法啦``我就比較喜歡T618``MOTO的手機我本人一向都不是很喜歡``
作者: 吖君妹    时间: 2003-11-8 12:40

唉....我想随便要部手机都不行.他们坚决不给.
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-8 16:13

..谁敢拿我手机. ..我和他博命.. ..因为我要和珊妹发信息.同电话....
作者: 傻の傻    时间: 2003-11-8 16:19

我真想拿这两部!!在你面前摇晃哦![em38]
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-8 22:36

..想一下还可以的...
作者: 傻の傻    时间: 2003-11-13 09:16

求我呀!哈哈~~~
作者: 吖君妹    时间: 2003-11-13 17:56

HA HA HA
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-13 18:10

..我们死了.. ..第一次月考后开了次家长会.. ..现在考完了中考又要考次家长会呢.. ..讨厌..又要藤条闷猪肉了..
作者: 吖君妹    时间: 2003-11-13 18:31

YEYEY..我不怕我不怕..我考得好..
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-14 19:35

..哎...此时我感到自卑

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2