标题: . [打印本页]

作者: 咔哇咿    时间: 2003-10-29 08:32     标题: .

.

作者: 勁無Feel    时间: 2003-10-29 10:20

5系挂.... 你地系间乜学校来咖... 垃圾都有人偷..晕上咯..
作者: 龙至    时间: 2003-10-30 17:59

系边间学校啊?
作者: 梦    时间: 2003-10-30 19:38

哎 现在的素质真的差了好多啊 ! 别说你哦!以前我钱包的钱大家看着的都会偷走!但是没人知道!这些技术真高啊 !悲哀 更别说那些资料书啊 !笔啊!什么都没啊 ! 连我拿去学校的一卷面巾纸都给偷走了 ! 天啊 !害了我都不敢在学校放东西了 ! 什么都会没的!真是弄到我无话可说啊! 太恐怖了!
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-1 12:52

..我的眼镜都被偷了.. ..还有笔啊..书都要...因为我做了笔记的.. [em28]
作者: 梦    时间: 2003-11-1 12:54

哎!! 为现在社会的腐败~~~~悲哀!!
作者: 龙至    时间: 2003-11-1 14:20

说了那么久就是哪间学校啊? 河中??
作者: 鼻涕蟲    时间: 2003-11-1 14:24

..现在素质真的很不......... ...尤其河源这些地方
作者: 勁無Feel    时间: 2003-11-1 19:51

哈哈... 好在我地学校个个班每个走廊都有摄录机...但系WC就无啦...
作者: 朝朝    时间: 2003-11-1 21:05

5959天啊```這麽恐怖的事情都會發生??我偌大一本59元的書和一餐沒吃的3元飯卡放在桌面上都沒人理呢```很多同學的文曲星什麽的放在課室裏,也沒見有人偷啊``
作者: cheerio    时间: 2003-11-1 22:09

不排除是有SM倾向的怪异叔叔干的 小妹妹要小心 下次罗莉控叔叔就要偷人了
作者: k!tty k!tty    时间: 2003-11-1 22:20

呵~~这个世界什么人都有,,,例如,楼上的。
作者: 咔哇咿    时间: 2003-11-29 18:21

以下是引用龙至在2003-11-1 1409的发言: 说了那么久就是哪间学校啊? 河中??
田中
作者: 羽磷魑    时间: 2003-11-29 23:58

哈哈哈 每次放学 我都要关好旁边的窗门
作者: 傻誠囝    时间: 2003-11-30 11:50

呵呵``` 说的也是` 上次我的新校服放在箱里二个星期给给人偷了` 哈哈````
作者: メ吖ゞ﹎樂    时间: 2003-11-30 17:15     标题: 呵呵...好彩我桌箱冇笔..冇纸既姐......

[em40][em40][em40][em40][em40][em40][em40]
作者: 傻誠囝    时间: 2003-12-7 01:04

晕`~
作者: 咔哇咿    时间: 2003-12-8 17:38

他都不是读书的
作者: 李航洲    时间: 2003-12-13 09:27

我的牙膏都被人偸啦...
作者: 第⒉个選∏謮    时间: 2003-12-17 16:04

晕~~~`光明这种学校是垃圾了一点~笔.书都有人偷~ 超晕~~~~~~~哈哈~~!!!!!!!!!!刘萍萍不是你以前的女朋友吗? 哈哈~想知道我是谁列

欢迎光临 河源学生社区 (http://www.hyxs.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2